Нет терпения

ЖаР ПтИцА: Может вас раздражает то, что она может говорить то, что хочет, а вы нет?

вот сейчас ситуация, деловые линии перепутали наименование нашего предприятия. она сидит заполняет заявление на смену предприятия и истерит на весь кабинет, не получается у нее заполнить , я подошла, помогла, она на почту им не может отправить и швыряет все на столе..................... в кабинете повисла ТИШИНА и ЕЕ НЕГАТИВ, мне от этого не комфортно на своей раб. месте. Я могу ей сказать что о ней думаю, могу и нагрубить, а смысл?
пришла я утром с добром, сейчас хочется послать, а время 9,30 утра.

1й: Пожму плечами и займусь своими делами.

вот и я так делаю
не посылаю, потому что считаю не прилично себя так вести в обществе.

39 лет.. Стали раздражать очереди🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Поехали в Геленджик, там Сафари -парк. Акция была "девушкам в честь 8 марта посещение бесплатно"... Мама дорогая, очередь даже в переходе стояли.. Это сколько женщин пришли ради халявы... 🤦‍♀️🤦‍♀️Мы не пошли.

Аноним 231: Стали раздражать очереди

вопще не хожу в толпу
8-го марта отказалась от похода в ресторан, т.к. полная посадка.

Аноним 371: нет конечно, я что с ней спорить буду, ответила - вся моя семья обожает

Ну вы же сама такая же, как она. Просто не видите этого. Точно также категорично заявили

Аноним 371: она на почту им не может отправить и швыряет все на столе..................... в кабинете повисла ТИШИНА и ЕЕ НЕГАТИВ

Ну это уже скотство. Тут я бы не смолчала и вывела бы ее из себя. Мало того,что непрофессионал, так ещё и психует тут. Пусть домой идёт , там психует.

Я вот задумалась тоже. Раньше я была очень спокойная, люди не раздражали , могла общий язык находить. Но я была мега общительная,в одиночестве было невозможно сидеть. А сейчас, с возрастом, я стала уставать от людей. Мне 44 года. И , если в 30 лет все выходные с детьми, подругами, семьями куда-то постоянно ходили, ездили, то сейчас, я еще много раз подумаю прежде , чем куда-то пойти. И , скорее всего, останусь дома. И да, мне теперь очень тяжело общаться с теми людьми , у которых всегда все плохо, одна чернуха.. Прям физически это чувствую.. Автор, вас прекрасно понимаю. Что есть такие в коллективе дамы частенько негативные..

Material girl: Точно также категорично заявили

я сказала - правду или что я должна сказать... да ты права не все любят и тд., это мое мнение

Material girl: Тут я бы не смолчала и вывела бы ее из себя. Мало того,что непрофессионал, так ещё и психует тут. Пусть домой идёт , там психует.

сижу-киплю, если еще хоть слово от нее - я взорвусь................
не профессионал истеричка, каждое слово просит проверить, хотя она старшая для меня.
думаю судя по тишине в кабинете - она сделала тоже вывод и молча теперь работает.

Сава: Автор, вас прекрасно понимаю. Что есть такие в коллективе дамы частенько негативные..

Сава: И , если в 30 лет все выходные с детьми, подругами, семьями куда-то постоянно ходили, ездили, то сейчас, я еще много раз подумаю прежде , чем куда-то пойти. И , скорее всего, останусь дома. И да, мне теперь очень тяжело общаться с теми людьми , у которых всегда все плохо, одна чернуха.. Прям физически это чувствую

также, ухожу в сторону
даже не хочу слышать нытье чье либо. обычно родственники мне плачутся...... хотя живут лучше, чем я, но я то не ною, значит у меня все ОК в их понимании.

Аноним 371,
Ещё если сильно устаю то яркие лампы, ТВ.

Аноним 371: Я могу ей сказать что о ней думаю, могу и нагрубить, а смысл?

Как выше пожали печами, отошли в сторону, либо просто не помогать, пока вас об этом не попросят, причем вежливо. Ну сидит она, истерит, швыряет - на своем же столе, не на вашем? Не обращайте внимания, это действительно просто, даже находясь в одном кабинете. Если работа не подразумевает постоянное общение - наушники в уши и работайте спокойно. Учитесь абстрагироваться от ситуации, когда она лично вас не касается.

ЖаР ПтИцА: пока вас об этом не попросят

не подхожу

ЖаР ПтИцА: когда она лично вас не касается.

касается напрямую

Аноним 371,
Вас её косяк с деловыми линиями напрямую касается? Вы завязаны на её отправке данных и заполнении форм ею? Или вот у вас это в характере- ощущать себя ответственной за все происходящее вокруг и чтоб было сделано и при этом тихо и благоустройство. А если не сделано, так вы лично чувство вины испытываете и кидается исправлять да помогать даже если не просили и не ваше? Ну пусть сидит истерик себе под нос свой. Она ж не в ваш адрес истерик. А вам чужие истерики и вопли некомыортеы потому что все на себя воспринимайте. Как с мамой прям. Лишь её орала и не вызывала ощущение конца света

Аноним 807: Она ж не в ваш адрес истерик

она сидит на раб. месте психует что не может написать в Слух, я встаю иду помогать, т.к. у нас принято помогать д/д. мы с ней делаем одно дело. только если бы у меня не получалось, я бы спокойно сказала подойди- помоги.

Аноним 371,
Соблюдайте правило не просят - не лезь и не помогай. Это бесит людей. Это не у вас принято помогать, это вам надо идти помогать, чтоб себе комфортно было и человек затянулся. Сами решили помогать сами беситься от того, что вас не оценили что благодарности не дождёшься и что вот она то не поможет. А ей не надо, чтоб вы тыкал кй своей непременно помощью знаете как это читают люди- ну ладно, давай раз такая тупая покажу как, сама то ты неспособна

Аноним 371: чтоб она мне их обратно кинула

Не нужно додумывать, как она (они) поступят. Просто сделайте и посмотрите: или утвердитесь в своем мнении или по-хорошему удивитесь. Если кто-то поблагодарит и предложит пить чай с блинами, то попейте за компанию.

Аноним 371: потому что считаю не прилично себя так вести в обществе.

Скажите ей об этом холодным учительским тоном, заткните ее холодом, скажите холодно, что Вам неприятно ее поведение, и что пусть держит себя в руках, она не одна в кабинете. Пусть работает молча. Вы молчите и тем поощряете ее выкрутасы. Одерните ее спокойно, но авторитетно.

Аноним 371: подошла, помогла,

Не стала бы. Пусть сама отрабатывает свои деньги. Вы ее просто распустили

Аноним 371: хотя она старшая для меня.

Ну, и что. Одерните ее интеллигентно и авторитетно. Скажите, что она не одна, людям вокруг неприятно ее поведение и мешает сосредоточиться, и надо держать себя в руках. Не орите и не кипите, она только и добивается Вас вывести.

Аноним 371: могу ей сказать что о ней думаю, могу и нагрубить, а смысл?

Вы дотерпите.
Однажды стукнете ей в морду, не сдержитесь.
Смотрите, пружина не может сжиматься бесконечно.
Наоборот, негатив надо выдавать небольшими порциями и сразу.
Неужели нельзя сказать, Маша, от твоего негатива хочется повеситься, иди нервничать домой, мы от тебя не должны страдать.

Аноним 371: месте психует что не может написать в Слух, я встаю иду помогать

Зачем?
Кто просил идти помогать?
Вы короче сами стелитесь.
Ну и сделали бы вид, что тоже важное дело, сама разобралась бы.
Учишь вас, учишь...

Лампа: . С возрастом люди умнеют и становятся более терпимыми к окружающим

Я всегда в это верила, но жизненный опыт и моя коллега напоминают об обратном. Иногда возраст, к сожалению, приходит один - без мудрости

Аноним 371: касается напрямую

Аноним 371: она сидит на раб. месте психует что не может написать в Слух, я встаю иду помогать, т.к. у нас принято помогать д/д. мы с ней делаем одно дело. только если бы у меня не получалось, я бы спокойно сказала подойди- помоги.

Не заметила где касается напрямую... Почему вы сравниваете ее с собой? Вы эталон как надо делать/действовать? Это не мне, это себе ответьте.
Попробуйте пока вас не ПОПРОСЯТ лично - не вмешиваться и не помогать.

Аноним 371,
У нас такая вечно недовольная есть в отделе 40 лет. Замужем . Все думаю, как ее муж и дочь терпят ?
Вы блины принесите со сгущенкой с контейнером к коллегам подойдите раздать и мимо ее со словами : а тебе Юля я не принесла, ты тесто не ешь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы