Нет терпения

Аноним 371: но ее высказывания, раздражают.

Почему раздражают?

Собственно у вас уже тот возраст, когда можно забить давно на то, что говорят окружающие. У них такое мнение, у вас другое. Сказали, разошлись, живете каждый своей жизнью. Вы так зависимы от чужого мнения?
Чем старше становлюсь, тем более становится по фиг на других, кто не входит в ближний круг.

Аноним 371: мне не комфортно от негатива в кабинете

Вам некомфортно от ее негатива, верно?
И что делать?
Подумайте как вы можете позаботиться о себе?

Лампа: возрастом люди умнеют

Если бы)))

Автор, я представляю.
Чувствительная, как и вы.
Прям оголенный нерв.
Я б уже наверно подралась с такой дикой теткой.
Или уволилась.
В одном кабинете сидеть

Аноним 371: фуууу, кто может есть блины

Господи, как же блинов то хочется Но раньше, чем в сб не смогу себе позволить ибо худею

По теме: - ну ее ( эту тетку) нахрен болезную!

Аноним 371: Все такие в 45+? у многих кукушка едет на фоне климакса это факт

Аноним 327: Или уволилась.

нет, работа нравится и зп

Аноним 244: Подумайте как вы можете позаботиться о себе?

хорошо что в целом у меня легкий характер, я вышла с работы - забыла, меня дома ждут великие дела
игнорю ее негатив.

Аноним 371: игнорю ее негатив.

Тогда о чем тема?)
Вы же прекрасно справляетесь со своим раздражением

ЖаР ПтИцА: Почему раздражают?

для меня это бред какой-то - не нравится не ешь, зачем негативно выражаться, что если ты не ешь, то другие фуу
я вот например не ем постоянно жареные грибы как она, но ни разу ей не сказала.
глупость раздражает, высокая необоснованная самооценка - я всегда права.

Аноним 371: нет, работа нравится и зп

Тогда игнорьте ее, чтоб сама уволилась

Аноним 371: игнорю ее негатив.

Вам кажется, что вы игнорите. Иначе не было бы темы. Она вас очень цепляет.
Вы сдержали в себе злость, и она вас изнутри ест.
Не надо сдерживать.

Аноним 371: не ем постоянно жареные грибы как она, но ни разу ей не сказала.

А вы скажите.
Не нам здесь, а ей в лицо.

Да, тему прочитала, хорошая девочка не дает вам себя защищать.
Зря.

Аноним 371: для меня это бред какой-то - не нравится не ешь, зачем негативно выражаться, что если ты не ешь, то другие фуу
я вот например не ем постоянно жареные грибы как она, но ни разу ей не сказала.
глупость раздражает, высокая необоснованная самооценка - я всегда права.

Потому что ОНА это не ВЫ.
Она не может говорить как вы, думать как вы и тд, она - другая.

Да, она такая и другой не будет, она никогда не будет удобной для вас.
Ваши чувства- это ваша ответственность, а не ее.
Ваше раздражение - оно ваше, у нее его нет. Соответственно это ваша проблема, вам с ней и работать.
Можете подавлять, забывать, не замечать ваше раздражение, а можете быть такой же как она)
Выбор за вами)

Аноним 371: я вышла с работы - забыла, меня дома ждут великие дела
игнорю ее негатив.

Да-да. Поэтому тему создали. Не можете вы ничего с ее негативом сделать. Такое можно стерпеть раз, два.. в надежде, что человек не подумал и ляпнул. А потом надо обозначить границы общения. Но вы хорошая девочка, вы не можете. И раздражение ваше раздражает, потому что хорошие девочки не раздражаются.

Аноним 244: Потому что ОНА это не ВЫ.
Она не может говорить как вы, думать как вы и тд, она - другая.

прекрасно понимаю

Аноним 244: а можете быть такой же как она)

нет мне так не нравится
мне собой быть лучше, я тоже умею быть резкой и обидеть , опять же я знаю это моя реакция на ее слова, по любому я ей тоже не нравлюсь. но уже в другом , другие мои высказывания, и вкус у нас во всем разный. я давно уже поняла, узнала ее за год.

Аноним 371: прекрасно понимаю

Тогда почему задаете такие вопросы?

Аноним 371: зачем негативно выражаться, что если ты не ешь, то другие фуу

И причем тут вы?

Аноним 371: я вот например не ем постоянно жареные грибы как она, но ни разу ей не сказала.

Это вы ни разу не сказали, а она скажет 100 раз

И где понимание, что она это не вы?)

Аноним 371: нет мне так не нравится
мне собой быть лучше,

Ок, тогда справляйтесь со своим раздражением по стариночке)

Когда я наконец поняла, что люди просто капец какие разные, мне стало гораздо проще. Они не плохие, они просто разные, как колбасы, сыры или фрукты Вот вы предпочитаете яблокам мандарины, допустим. Так и с людьми, условно кто-то яблоко, Кто-то мандарин. Удовлетворяет ваши вкусовые предпочтения или неприятен. Всë. Это ж так просто. Не нравится - не ешьте не общайтесь.
Единственное, раздражает глупость людская, но это тоже не порок. Я работаю над принятием)

Аноним 371: Я понимаю, что я стала не терпима к людям, чем меньше общаюсь, тем лучше, раздражают.

Такая же ерунда, Чем старше становлюсь, тем больше раздражают. Не перестаю удивляться сколько вокруг недалёких людей, которые тупят на каждом шагу, не могут нормально работать, не выполняя свои обязательства и т д можно долго перечислять

Аноним 715,
Аноним 371,
Осуждая других, вы делаете хуже себе

Аноним 244: Осуждая других, вы делаете хуже себе

Хуже себе я делаю, когда мне приходится с такими контактировать и общие дела иметь, с радостью бы этого не делала. По этому стараюсь всегда всë сама и ни на кого не расчитывать.

Аноним 371,
Может вас раздражает то, что она может говорить то, что хочет, а вы нет?
Ну сказала себе и сказала - какие проблемы? Ладно, если бы по работе, а то на эту бытовуху обращать внимание, ну такое себе...

все поняла, если завтра принесут блины - надо съесть.

Вы же и говорите, что сами чувствуете, что у вас взаимная антипатия. Кому-то другому она бы не сказала, а вы её раздражаете почему-то, вот она так себя и ведёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы