По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

Вы тему создали, что бы посмотреть реакцию, когда не девочка, а мальчик? Очень на то похоже....
Если это правда, в чем я сомневаюсь, то тоже разделяю ваш гнев. Это ребёнок, какого пола он бы не был.

Трындец мамаша знает ,что сынив 14 выглядит на 20,отпускает в баню со взрослыми парнями,а девчонок потом судить. И много кто перед сексом паспорт спрашивает? Может на вас в опеку?а?что это у вас сын по баням ходит?вы в паспорт его смотрели?

Mariwell: а 14 это совершенно разный возраст.

Для УК РФ то, что происходило в сауне - преступление.

AshatanSity,
Автор заранее не знала, что так будет.
Доверяла племяннику.

Аноним 189: Я орала на племянника, как свинья на веревке(. На сына не ругалась

да даже если бы и было и по собственной воле итд , не ругали . Это же ваш сыночек , он хороший , он никогда и ничего , это они все сами
Про паспорта улыбнуло

Аноним 189: отпустила ребёнка со взрослыми мужиками

а вас не напрягло отпустить 14 летнего подростка с мужиками?

Аноним 189: племянник 24 года и его друзья

Вы такая смелая, вы правда думали они там в настолки будут играть?
Вы не побоялись что друзья над вашим подшутят

Olga_v_ekb2: Для УК РФ то, что происходило в сауне - преступление.

Я знаю я не вызываю девочек

Аноним 442: Трындец мамаша знает ,что сынив 14 выглядит на 20,отпускает в баню со взрослыми парнями,а девчонок потом судить

Вот да
Тоже как то... не могу сформулировать, но что то не так в поведении мамы
Ну и драмы много, очень много
На племянника визжала, пишет
Ну вот что сын вынесет, что секс- это что
Ну и считаю, что пора уже об этом заканчивать с сыном говорить, все уже рассказано
Вы уже сына воспитали, все заложили.
Дальше он сам разберётся
Уже разобрался, кстати

Olga_v_ekb2: Автор заранее не знала, что так будет.
Доверяла племяннику.

Уроком автору будет, раз автор не знала, что здоровые половозрелые мужчины иногда, время от времени, интересуются женским полом.
Ну вот не знал человек, что 24-летние парни ещё и чпокаются, кроме настолок и лыж. Ну что тут поделаешь, не знала.

Аноним 189: Есть племянник 24 года и его друзья (. И мой сын вот только исполнилось 14 лет.

Следите за своим сыном сами, а не отпускайте ко взрослым мужикам. 24 года это взрослые мужики, которые тр.хают все, что движется. Ваш должен общаться со школьниками погодками.

Аноним 189:
Они до этого ходили в баню и сауну каждый месяц стабильно! И просто парились и пили пиво. Мелкие с ними.

А не должны были. Вам было норм, что бухают вместе «с мелкими»? Раз вы называете мелких мелкими, то какого они вместе со взрослыми голыми мужиками и с алкоголем? Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.

Аноним 189: Я орала на племянника, как свинья на веревке

Вы не зря себя с животным сравнили, вы то понимаете, к чему такое приведёт?
Вас будут бояться, как следствие- врать вам

AshatanSity: Уроком автору будет, раз автор не знала, что здоровые половозрелые мужчины иногда, время от времени, интересуются женским полом.

Так это автор только сейчас узнала. А так может там через раз были девки.

красная роза,
В смысле отстать от сына ? Чувствуется , что сыновей у вас нет и не будет уже . При таких вводных не только не отстать, а вкладывать в голову круглосуточно , дабы не дать искалечить жизнь ребенка

А зачем пацан признался , я не поняла ? В 14 лет целовался в засос с опытной девушкой , мечта же . Ничего не произошло , смысл рассказывать!
Его теперь никуда не позовут и в 18 лет , геморроя больше

Аноним 189: Рассказал все сам сын на следующий день

Разводка скорей всего, не поверю, что не видно по парню, что ему 14, а не 19 , пусть и рост есть и даже все остальное как у взрослого, но лицо и реакция как у подростка будут это то 28леьняя женщина явно бы заметила !

Аноним 199: Разводка скорей всего, не поверю, что не видно по парню, что ему 14, а не 19

Cкоро: дабы не дать искалечить жизнь ребенка

А в чем калеченье то, я не поняла
Да, ситуация не приятная
Но ничего же не случилось, ну поцеловался он, и что
Он свой выбор сделал, не пошел с ней. Все правильно
Из-за чего драма?

Аноним 442: Трындец мамаша знает ,что сынив 14 выглядит на 20,отпускает в баню со взрослыми парнями,а девчонок потом судить. И много кто перед сексом паспорт спрашивает? Может на вас в опеку?а?что это у вас сын по баням ходит?вы в паспорт его смотрели?

Где я обвинила девочек? Хоть одним словом ? Я именно написала, как было. Их умышленно обманули. Они знать не знали, что он несовершеннолетний. Я написала к тому, что вот он соврал. Я и ему объяснила, представь её могли посадить в тюрьму. За растление, он и говорит , дак она же не виновата? За что? Понятно я никогда бы такого не сделала ( за что девам жизнь ломать. Мне сама ситуация противна. Доверяла племяннику, думала нормальный парень( Про девушек единственное что лично меня поразило. Это то что вдвоём ехали к 7 мужикам. Знала одна только 1 парня из компании ((. Это сыну тоже сказала. Что нормальная девушка, в сауну к толпе мужиков не поедет. Никогда!

Postel: Его теперь никуда не позовут и в 18

И прекрасно, что не позовут.
Будет общаться со сверстниками, дозревать до взрослых отношений с противоположным полом.

Аноним 442: Трындец мамаша знает ,что сынив 14 выглядит на 20,отпускает в баню со взрослыми парнями,а девчонок потом судить.

Пошли двойные стандарты? У девочек надо спрашивать паспорт, а у мальчиков нет?

Аноним 199: Разводка скорей всего, не поверю, что не видно по парню, что ему 14, а не 19

Конечно

Аноним 189: Что нормальная девушка, в сауну к толпе мужиков не поедет.

Сама ребенка отпустила с пьющими в сауну

Аноним 189: ( Про девушек единственное что лично меня поразило. Это то что вдвоём ехали к 7 мужикам. Знала одна только 1 парня из компании ((. Это сыну тоже сказала. Что нормальная девушка, в сауну к толпе мужиков не поедет. Никогда!

Ладно Вам , ну вы же всё поняли , зачем туда они ехали

Аноним 189,
Вы племяннику хоть хорошо вломили? Его родители в курсе, что он у них еще дурачок?

Postel: зачем пацан признался , я не поняла ?

Маменькин сыночек, корзиночка еще совсем.
На самом деле, выглядит не вполне здорово.
В 14 лет надо уже в компании друзей хвасться о таком опыте, а не в компании матери

Аноним 189: Вообще-то его собиралась сношать девушка

Не сношать (тьфу, как животные), а заниматься сексом. Пуританка мать.

А что бы вы сделали? Заяву в полицию накатали? Тогда бы вся компашка залетела, из взрослых парней и девушек. Вас еще больше ненавидеть станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы