По следам темы про девочку, только у меня мальчик (

белая река: И меня удивляет реакции автора - главное это презики, и реакция пацана - облажаюсь и опять же презики.

Нормальная реакция это. Любовь это конечно хорошо, но ЗППП никто не отменял.

белая река: А то, что он почти ребенок и секс для него в этом возрасте должен быть ближе к влюбленности уже в обществе сейчас не норм?

У мужского пола это так не работает. Тем более при гормональной буре в 14 лет.

белая река: Ну мужики, возможно привыкли, что у левых теток полгорода ... во рту побывало.
Ну ребенку - это должно быть противно.

Об этом вообще редко кто задумывается. Навряд ли вы мужу достались невинной, как и он вам. Чего уж.

Весело живем: У мужского пола это так не работает. Тем более при гормональной буре в 14 лет.

Мы сами вбиваем себе в голову такое, что мужчинам этого не надо. В юношестве именно так и работает - влюбленность и чувства.

Весело живем: Об этом вообще редко кто задумывается. Навряд ли вы мужу достались невинной, как и он вам. Чего уж.

При первом опыте, любовь должна быть толчком к интиму. Мы же о подростках.
Это уже потом кто кому каким достался по счету, поле грабель и пережитой несчастной любви.
Трахать всех подряд - это не норм, человек не только низом живет.

белая река: Мы сами вбиваем себе в голову такое, что мужчинам этого не надо. В юношестве именно так и работает - влюбленность и чувства.

белая река: При первом опыте, любовь должна быть толчком к интиму. Мы же о подростках.
Это уже потом кто кому каким достался по счету, поле грабель и пережитой несчастной любви.
Трахать всех подряд - это не норм, человек не только низом живет.

Вы лёгким росчерком пера отменили всю физиологию)

*Страйк*: Сыну выдать презики, рассказать, где покупать и выделять деньги на это

+++
Тоже не поняла паники мамы.

AshatanSity:
А Вам, на будущее, не дело отпускать несовершеннолетнего в пьщую компанию половозрелых мужчин.

Вот - вот, маманя, куку?

Мила: Когда возникают такие ситуации с сексом-многие взрослые, женатые мужики в таких ситуациях тоже ведутся перед «друзьями» .
А тут 14 лет. Я считаю, что отреагировал очень адекватно ваш сын

Никакой он не ведомый. С головой дружит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы