У вас есть примеры, когда мама ОДНА вырастила двоих сыновей? нормальными людьми.

непричём: Я все эти годы мечтаю с ним расстаться. Я хочу встретить своего человека. Но пока я с ним - шансов почти нет.

Ды, и без него. С Ваших слов - Других ухажеров за полтора года не нашлось, несмотря на мои знакомтва с мужчинами с СЗ. Ну непривлекательная я и в общении с людьми мне всегда трудно было.
А сейчас
Сейчас мне уже до фига лет.

Ну и пусть за автором толпы не вьются. Сейчас она пришла к мысли, что надо расстаться с этим мужчиной, чтобы дать себе шанс на другую жизнь. Что в этом плохого

Есть пример как мама одна вырастила 3-х сыновей. Муж к сожалению умер. Выросли отличные парни.

Автор, вы сыновей вырастили уже не ОДНА (цитирую заголовок). Мужика и правда жалко, как был пустым местом для вас , так и остался. Просто интересно, вы когда сексом занимались зажмуривались что ли? 14 лет!
Очень вы неприятная, редко такое пишу, но уж как есть

непричём: Сейчас мне уже до фига лет. И я хочу рядом нормального мужчину. Любимого

А Вы уверены, что найдете?

Нда уж... 14 лет использовала человека для своих целей, а теперь пинком его за дверь?
Он в вас и в ваших детей вкладывался, а вы его как ненужную собаку, на улицу.
Мерзенько так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы