Реву , рассталась с мужчиной

Девочки , поддержите , так тяжело. Все к этому шло.
Пустила его в свой дом , познакомила с детьми .
Думала что создадим семью , поженимся .
В итоге он жив живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы ).
Устала . Вещи его собрала , сказала, чтоб забирал.
Как же плохо , не передать. Детям как то объяснять надо , моим родителям. Мне так стыдно почему то. Все мои родственники были против него. А я била себя пяткой в грудь что у нас любовь .

Аноним 915,
Так зачем быстро пустили в дом?

Пройдёт время и станет легче.
Вам плохо, поддержите себя, а не корите.

Как пережить , и главное как убить в себе надежду.

Эх,как я вас понимаю,автор! обнимаю 😥все пройдет,все будет хорошо!!!

Дама Бубен: Пройдёт время и станет легче.
Вам плохо, поддержите себя, а не корите

Как поддержать , я не знаю

Аноним 802: Так зачем быстро пустили в дом?

Два с половиной года встречались , не сказала бы сто быстро

Аноним 915,
Как бы вы ребёнка своего поддержали?
Подругу у которой беда.
Тёплые слова и забота. Покормить, спать уложить. Пожалеть.

Встречались в общем 4 года . я познакомила его всеми , с родителями , детьми. А он меня ни с кем. Скрывал от всех

Тоже тяжело расходилась с бывшим. Полтора года встречались, три года прожили. Перед родственниками своими и дочкой было неудобно. Но так и сказала- ну не сложилось, так бывает.
Но. Моя хорошая. Всё что не делается - к лучшему!

Елена: Перед родственниками своими и дочкой было неудобно. Но так и сказала- ну не сложилось, так бывает.

Да, вы меня понимаете. Очень неудобно, сама не знаю почему .

Вещи сейчас выносит , я сижу в комнате , реву , шампанское пью. Не знаю как всем обьяснять что произошло. Младший сын очень привязался к нему.

Не ваш человек, бывает. Хорошо что быстро освободил место. А ваш придет, рано или поздно дети большие? Скажите правду, не срослись. А на мнение остальных учитесь плевать, им на самом деле скорее всего тоже пофиг. Часто даже родителям

тубероза: дети большие?

8 и 13 лет.
Обидно то что раз родственники мои были против я очень старалась представить его в лучшем свете. Рассказывала как у нас все хорошо и прекрасно . чтоб успокоить всех , что у меня все хорошо

Аноним 915: живёт такое ощущение что на две семьи (его прошлая семья и мы

Куда он должен был выкинуть прошлую семью детей?

Просто поддержу. Не буду давать советов.

Аноним 915: Пустила его в свой дом , познакомила с детьми .

Не надо себя корить. Вы в тот момент поступили наилучшим для себя способом. Просто так бывает. Неприятно, но трагедии не делайте, вы же не "первый раз замужем ".

Вроде и легче. Но все де в душе наверное не верится что это конец

Когда любишь так тяжело отпускать. Может быть даже не человека, а надежды и желания связанные с ним.

Аноним 915, из за чего разлад?

Аноним 906: Куда он должен был выкинуть прошлую семью детей?
модератору

Он каждое утро уезжает , когда нет еще 7 утра- к детям. Каждый вечер - в 18.00 у детей (в доме БЖ). Приходит ко мне только на ночь.
Парк месяцев назад я узнала что он ездил с детьми и БЖ на отдых на несколько дней , хотя мне говорил что поехал только с детьми.
И вот сегодня я узнала что он подвозил Бж с работы , я ему позвонила, он не взял трубку. Ну все , больше я так не хочу. Такое ощущение что я запасной аэродром

Аноним 915: Но все де в душе наверное не верится что это конец

Да он еще сто раз появится, на горизонте.

Аноним 915: Обидно то что раз родственники мои были против я очень старалась представить его в лучшем свете.

Ну будет пару родственников, кто скажет "я же говорила" и всего-то. Сразу простите их и идите дальше.

Аноним 915: Такое ощущение что я запасной аэродром

Да понятно, у них там полные отношения.
И секс тоже есть по любому

Аноним 915: 8 и 13 лет.

Это уже не ляльки, поймут....может не сразу, конечно.

Аноним 915: Обидно то что раз родственники мои были против я очень старалась представить его в лучшем свете. Рассказывала как у нас все хорошо и прекрасно . чтоб успокоить всех , что у меня все хорошо

Да, это обидно. Сама такая. Я 20!!! лет делала такой вид, и меня никто не понял когда я наконец его выставила. Правда, я в итоге всё-таки повернула что он сам, хотя сам он пригрелся и особо не рвался разбегаться, хотя и не сопротивлялся. Но всё-таки инициатор я. А реакция у родных была - ой, какой ужас. Ну ладно, что вам на завтрак приготовить? А я сейчас почти счастлива. Полгода прошло после окончательного разрыва. Не повторяйте моих ошибок) если разбилось, не надо пытаться склеить. И не надо жалеть. Будет новое. А и не будет....лучше одной, чем с кем попало. Теперь я это знаю точно все к лучшему в этом лучшем из миров, выплачьтесь и отпустите.

Вы не обязаны никому ничего объяснять что происходит в вашей жизни . Если вам с ним плохо , пусть катится , главное не тянуть кота за .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы