Реву , рассталась с мужчиной

Спасибо что пишите , девочки . с вами легче.

Аноним 915: Он каждое утро уезжает , когда нет еще 7 утра- к детям. Каждый вечер - в 18.00 у детей

Ух какая БЖ молодец! Человек занят своими детьми. И чем больше он ими занимается, тем больше привязывается. И ему ещё тяжелее уйти.
По сути к Вам приходит только на секс, а на нем одном далеко не уедешь, тем более конфетно-букетный прошёл. И Вы ему можете предложить такой же быт, но не со своими детьми. Вобщем, мужика далеко могу понять.
А Вам удачи!

Завтра с подружкой встречаюсь , но понимал что пока не готова никому говорить. С вами хоть выговорюсь .

Аноним 433: на нем одном далеко не уедешь, тем более конфетно-букетный прошёл. И Вы ему можете предложить такой же быт, но не со своими детьми. Вобщем, мужика далеко могу понять.

Я вообще зе не понимаю , зачем были наши отношения. Он так добивался меня. Закрыл мне ипотеку (огромную для меня сумму). Развлекал всяко разно моих детей , мне мебель купил в квартиру . но при этом ездил на отдых со своей бж ?! Нафига ?! Ну вернись ты туда и не морочь мне голову . блин ((((

Аноним 125: Может он просто навещал детей и не имел интима с бывшей женой. Дети это же святое.

Вы знаете , а я на сто процентов уверена , что интина у них не было.
Но!!!! За 4 года он не познакомил меня со своими детьми. Он скрывал меня ото всех. Хоть я и чувствую его любовь. Но мне оно надо ? Если он не может взять трубку , когда его бж рядом. Это фигня какая то а не отношения

Аноним 915: Да, вы меня понимаете. Очень неудобно, сама не знаю почему .

Вам сейчас главное не о других думать. А о себе.
В выходные сведите к минимуму времяпрепровождение дома. Сходите с детьми в парк/ ТЦ/ гости.
Старайтесь отвлечься. Тут только вы себе можете помочь.

Автор, как я Вас понимаю..У меня ситуация ещё хуже познакомилась с мужиком, через некоторое время стали жить с сыном моим на его территории. Прекрасно ладили с друг другом с сыном, он познакомил свою маму с моим сыном,, с друзьями... Прожили мы в общем месяц прекрасно, он по дому шуршал, все делал хозяйственный такой, как вдруг ночью его женщина приехала устроила разборки ему в итоге я сына в ахапку и уехали..... А он оказывается альфонс (мадам должен поллимона, не работает и не отдаёт, жил за мой счёт, все говорил бизнес у него, но я не верила) и с бывшей той остался, она его содержит, любит... Извините, что вклинилась в вашу тему. По теме :просто поддержу Вас, желаю, чтобы у Вас наладилось. Значит не ваш человек.

Елена: В выходные сведите к минимуму времяпрепровождение дома. Сходите с детьми в парк/ ТЦ/ гости.
Старайтесь отвлечься. Тут только вы себе можете помочь.

Не знаю , получится ли. Завтра думала в золоте яблоко сутра сходить (он подарил сертификат ) , сейчас настроения нет конечно. Потом с подружкой встреча. Тоже не знаю , пойду ли. Как делать вид, что все ок, когда не ок

Аноним 915: вообще зе не понимаю , зачем были наши отношения

Он Вас любил, а может и любит, терять не хочет, но там родные дети, к которым он очень привязан (так- то это плюс в карму, что своих не бросил).
Мой дядя в такой ситуации просто утопился, не мог выбрать между детьми и ответственностью и новой любовью, уважаемый человек был с высокой должностью, но вот так.
Ваш ещё будет ходить туда-сюда.

Аноним 915: Вы знаете , а я на сто процентов уверена , что интина у них не было.

Это вторично . Если вам плохо в таких отношениях, вы не должны в них находиться . Куча примеров , когда делают из таких продуманных мальчика - праздник )

Аноним 447,
Ужас какой, у вас вообще трэш. Ладно хоть месяц всего пожили.
У меня в этом плане наоборот очень все шоколадно было - он все оплачивал , вообще финансово стало легко. На зачем не это надо , если нет ни душевного покоя, ни доверия ? Нет, я так не хочу

Аноним 915: Тоже не знаю , пойду ли. Как делать вид, что все ок, когда не ок

Идти!!!! Выговориться! Винца хряпнуть
Тут всё банально. Только со временем отпустит.
Меня так отпустило, что я потом сидела и думала - какого фига я с ним просрала столько времени…
Но. Это опыт.

Аноним 915: Он каждое утро уезжает , когда нет еще 7 утра- к детям. Каждый вечер - в 18.00 у детей (в доме БЖ). Приходит ко мне только на ночь.

Как удобненько устроился

Елена: Идти!!!! Выговориться! Винца хряпнуть
Тут всё банально.

Вот не хочу выговариваться, не хочу никому говорить . может это надежда что все наладится , не знаю. Но не хочу. Детям пока скажу что в командировке . не готова

Аноним 447, та его содержала и не проверяла месяц?)и плюс пока вы встречались

Lelkako: Как удобненько устроился

Ага да. Я в 6 утра встала чтоб завтрак ему приготовить , дура. Вечером ждала ненаглядного, с горячим ужином и массажем. Дура еще раз

Аноним 915: Вот не хочу выговариваться, не хочу никому говорить . может это надежда что все наладится , не знаю. Но не хочу. Детям пока скажу что в командировке . не готова

Ну тогда может и правда очередной конфликт

Так если он содержит вас, своих детей и с бж сохранил дружеские отношения. Что ж а этом плохого? Вы может на пусто месте мозг ему вынесли

Аноним 915: Обидно то что раз родственники мои были против

Почему?

Аноним 915: Я в 6 утра встала чтоб завтрак ему приготовить , дура. Вечером ждала ненаглядного, с горячим ужином и массажем. Дура еще раз

Вы нормальная женщина , которая пыталась выстроить отношения с человеком у которого изначально были другие цели . Встретите ещё человека которому будете нужна вы.

Аноним 915: может это надежда что все наладится ,

А как должно наладиться то? Он должен своих детей забыть

Елена: Ну тогда может и правда очередной конфликт

Не знаю, почему то не готова пока никому говорить о расставании. Не знаю почему. Вроде и головой понимаю , что так больше не хочу. Но надежда где то сидит внутри , хз зачем.
Скажу пока всем что в командировку уехал на пару недель

Аноним 915,
Автор, я правильно поняла, что вам кажется, что БЖ и его дети не знают о вашем существовании?
То есть он им в уши льет, что живет один где- то?
А утром и вечером с ними?
Тогда нафиг с пляжа.
Если это так, значит, надеется жену вернуть. Иначе не побоялся бы открыто ей сказать и спокойно взял бы трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы