К вам липнут люди?

Стоит только вежливо, участливо поговорить с кем-то, выслушать. Все. Начинает подходить, разговаривать. Ну прилипает, не знаешь как отшить
Меня, если честно, тяготит это общение
Надо ни к кому понимания не проявлять чтотли, что б не липли

О, даа.

Аноним 458: К вам липнут люди?

Неа. Видимо я не вежливо и участливо разговариваю. Но я и правда стараюсь из любого разговора вытянуть для себя выгоду, а если онного нет, то и разговор быстро закончится.

Ну вы как-то давайте понять, что не хотите общаться, не думаю, что они тогда захотят быть теми, кто

Аноним 458: прилипает, не знаешь как отшить

Аноним 458: Надо ни к кому понимания не проявлять чтотли, что б не липли

Да )

Аноним 458: Надо ни к кому понимания не проявлять чтотли, что б не липли

Или уметь отшивать

Как отшивать, научите

постоянно(

Везде и всегда липнут достали
мне говорят сама такая - улыбаешься, общаешься вежливо
а что мне злую моську строить, у меня все прекрасно, я на позитиве.
все липнут и взрослые и дети и животные.

Аноним 458: Стоит только вежливо, участливо поговорить с кем-то, выслушать. Все.

Возможно вы слишком участливо общаетесь
Люди думают, что вам интересно общение вот и продолжают его)

Аноним 458: К вам липнут люди?

нет. Я держу дистанцию хорошо

Нет, вообще. Дети только, мои, и муж )))
Но я интроверт и общение с людьми меня сильно выматывает, я стараюсь держать дистанцию. Да вообще говоря, наверное, ничего не делаю уже давно, оно само как-то, и никто ко мне не липнет.
Женщины вообще меня не очень любят.

липнут,бесит.держусь

Да, но границы выставить и нет проблем

Липнут))) Почти всю мою жизнь, лет с 20ти примерно, когда я переросла подростковую "дикость". Но меня это не тяготит вовсе, я люблю общаться

да, чуть доброжелательнее выражение лица, и все пипец, или как справочное бюро, или просто поговорить.
Отдыхали на днях в Сочи, так там вообще все общительные, в автобусе поговорить, по улице идешь - поговорить, я уже мужу говорю - хватит со мной разговаривать, мы с Урала, мы суровые.

Ко мне липнут, потому что у меня дочь миленько выглядит и общительная, еще собака красивая, зараза. Поэтому вечно с кем-то общаюсь...любят мне прямо душу изливать иногда.

Я умею границы выставлять и показывать неуместность подобных обращений.
Одна такая прилипла по молодости, спасибо - отличная школа жизни получилась

Не замечаю такого... Кто эти липучки - коллеги? Случайные прохожие?

Мой бич это уборщицы на работе. Я общаюсь не с высока, приветливо. Всегда в итоге результат один- начинаются длительные разноворы откровения и попытки набиться в подружки. Уже думаю лучше стервой быть

Аноним 909,
В 1й, поправила )) на ходу пальцы не то натыкали)

Это не я: корона не жмет?
если жмет ходите с мордой кирпичем. Хотя и сейчас вы никому не сдались. Благодетельница..

Зачем же так грубо?

Танюшкина радость: Зачем же так грубо?

гордыню малость пообломать.
Люди не липнут, а просто хотят общаться по человечески. Всегда можно быть и доброжелательным и иметь границы одновременно.

На работе есть такое. Если улыбаешься и мило вежливо общаешься, то все, на уши присядут - не отвяжешься.
Приходится изображать злыдню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы