Весна! Накрыло.

Аноним 562: квартира купила машину

Квартира молодец, балует вас.

Аноним 562: Дайте совет.

Наслаждайтесь. От души!
У вас все прекрасно!

Аноним 562: мама живёт далеко

Аноним 562: Есть дети, квартира купила машину

Блин, я не представляю, как можно страдать по абстрактному мужику.
Ну нет никого и нет, это же отлично.
Я всегда страдаю по какому нибудь мудаку только. Который есть Но не так свистит, не так стоит, или вообще женат и все не так. А как мне надо, я сама не знаю

NATA66: Блин, я не представляю, как можно страдать по абстрактному мужику. Ну нет никого и нет, NATA66: Ну нет никого и нет, это же отлично.

Автор осознает себя парным человеком и не страдает, а переживает о том, что не может реализовать себя в отношениях. В том и суть, что отлично, что нет мудака, но печально, что нет хорошего человека рядом.

У меня цитирование будто сломалось.

AnMarie,
Ой не. Я не пониманию.
У меня сестра так страдала.
Ну не понимаю.
Вот я страдаю, потому что он, мужик, есть, но не мой. А если его нет. Ну, как бы. Страдает, грустит, все едино. Я страдает слово использую.

AnMarie: цитирование

У всех сломалось, вчера ещё.

NATA66: У меня сестра так страдала.

И что по итогу получилось от её страданий? Встретила

NATA66,
Да не страдает она. Просто видит свою жизнь другой.

NATA66,
И зачем страдать по тому кто Вас не ценит?

Аноним 663,
Нет, дождалась внуков)))

Аноним 562: зачем страдать по тому кто Вас не ценит?

А Наташа такой видит свою жизнь (и у неё, кстати, совпало) ))

Аноним 562,
Я его люблю.

NATA66,
А он вас?

Аноним 562,
Это не важно. Главное, я его люблю.

NATA66,
Для меня важно. Я мне хлчу такую любовь. Я хочу любить и быть любимой. Мне один женатик написывал всё купить меня хотел, не не хочу такие отношения

Вообще, автор, вот если поучиться быть довольной тем, что есть, то это у Наты. Я серьёзно и с уважением к Наташе, если что. Это не то, что вам тут про радости от занятий собой и от помощи людям писали.
Но только этому, мудака ненадо, конечно.

Аноним 562,
А как можно полюбить человека за какие то качества? Вот допустим, вы его нашли. Не женат, за вами ухаживает, дарит цветы, водит по ресторанам, даже даёт допустим деньги. Любит-любит. Целует, обнимает, мимими.
Что странно для мужика за 40, но пусть.
И вы его полюбите? Вот просто за это все?

NATA66: как можно полюбить человека за какие то качества

А почему нет? Если он человек интересный, с ним и поговорить приятно, и помолчать комфортно. Если он делает мою жизнь легче и радостнее. Вполне.

NATA66,
Если он мне нравится возникнет химия, что тут странного?

Аноним 562: Секс люблю. Кто сказал , что не сексуальная?! Я очень даже ничего!

Тогда почему одна ещё?

Тактичная Козаполянская: Секс надо любить, а не вот это все

Именно. Борщи детям оставьте

Аноним 562: возникнет химия

А вы вообще влюбляетесь?

Химия не возникает почему то. Она сама.
Ну ладно, ладно
Может, это у меня только так.

Аноним 401: ничего!

Можно вы мне ответите? Я не знаю, в этом и суть темы.

NATA66: как можно полюбить человека за какие то качества?

Можно не полюбить, а разлюбить за отсутствие качеств, необходимых для реализации жизненных планов. Или за наличие качеств, которые мешают.
Например, я хочу счастливой старости в паре, а мой бывший мужчина бухал и не любил ходить по докторам, не лечил свою хронь. Еще у него бесячие дети,которые не учатся. Что меня ожидало: года через три пропал бы секс, мой партнёр бы постепенно деградировал от алкашки, потеря здоровья и деградация неизбежно ухудшат его доходы, не станет полноценного общения, лет через 10 я его похороню и останусь одна встречать закат лет. А если и не похороню, то останусь с больным дураком, с которого бестолковые дети будут тянуть деньги до его могилы и даже из могилы. Нафиг мне это? Я его люблю, но разлюблю и полюблю другого.

Аноним 166: будующее.

Аноним 166: инфрциганок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы