Весна! Накрыло.

AnMarie,
Это очень сложно.
Это как я с первым мужем развелась. Я поняла, что не встречу с ним старость, потому, что он меня бесит.
А потом не стала так думать. Потому что старость фиг поди с кем встретишь.
Я стала загадывать на 5 лет максимум.

Аноним 918,
Полегчало Вам?

NATA66: , Это очень сложно.

Да. Ты даже не представляешь как меня штормит и как я схожу с ума. Но я не хочу отменять своих планов.

И, кстати, во многом благодаря тебе я на это решилась.

Аноним 166,

а мне и так не трудно

AnMarie,
Ну, видишь как по разному мы видим свое будущее.
Я наоборот поняла в какой то момент, что на меня (на меня!) оказывает сильное влияние общественное мнение. И я теряюсь. А сама я хочу, что бы все оставалось, как есть. Главное, мне не забыть это до следующего года

Аноним 210,
Согласна с вами в 40+ шансов всё меньше и меньше. Если только любовника найти..

NATA66: оказывает сильное влияние общественное мнение. И я теряюсь. А сама я хочу, что бы все оставалось, как есть. Г

Дак, тут главное же - никого из представителей "общественного мнения" не убеждать, что ты не страдаешь и что тебе и так хорошо ))

Аноним 562: Можно вы мне ответите? Я не знаю, в этом и суть темы.

Вам уже ответили. Секс надо любить, а не борщи уметь варить

AnMarie,
Подстрадываю иногда. Ну че теперь. Жизнь вообще боль

Есть знакомые.. Одному 50,другому 47. Никогда не были женаты, без детей. Но им и не надо, типа и так хорошо живут.

Аноним 401,
Выше ответила.

Аноним 562: Я вот люблю это делать, мне доставляет удовольствие.

Так не ждите, что это будут ценить мужчины. Им, реально, это нафиг не сдалось. Они женщину выбирают, а не домработницу.
Вот красивой и весёлой, быть важно.

Каty7788: не ждите, что это будут ценить мужчины. Им, реально, это нафиг не сдалось.

У всего есть свои ценители. То, что не сдалось одному ценно для другого и наоборот. Во- вторых навык создания уютного сытого дома очень важный, не стоит его обесценивать. Ну и то, что автор хорошо ведёт хозяйство не исключает автоматом её красоты, сексуальности и лёгкости нрава.

Каty7788,
Кто сказал, что я этого жду, если я умею готовить и вкусно печь, это не о чем не говорит, что я наварила щей и жду, могу и не готовить, я к тому, что все умею. У меня был муж,которому это было важно., У меня и мама такая, У нас всегда много гостей, я это люблю ещё раз повторю. Но это не значит, что я ищу мужчину которому это надо.

Аноним 562: Кто сказал, что я этого жду, если я умею готовить и вкусно печь, это не о чем не говорит, что я наварила щей и жду, могу и не готовить, я к тому, что все умею. У меня был муж которому это было видно, У меня и сама такая, У нас всегда много гостей, я это люблю ещё раз повторю. Но это не значит, что я ищу мужчину которому это надо.

Перечитайте е своё первое сообщение))

Аноним 166: Ну и то, что автор хорошо ведёт хозяйство не исключает автоматом её красоты, сексуальности и лёгкости нрава.

Аноним 166,
Мы видим то, что написано. Зачем додумывать
Она отметила из своих достоинств это, это и обсуждаем

Блин, как так можно мужика хотеть ? на них жизнь не держится . Столько всего классного , интересного вокруг ! Живите и кайфуйте .

Каty7788: Зачем додумывать

Тоже не понимаю, зачем Вы додумываете за какого-то мужчину то, что ему не сдалась стряпня автора.

Аноним 628: целом не плохой мужик

Простите, навеяло.
Так-то парень неплохой, только ссытся и кривой

Аноним 628: Я так понял, пообщавшись с разными товарищами, что у всех одно и тоже, к 40 годам, прожив лет 15-20 с женой, все жены накапливают кучу обид, и вот, нормальный мужик, становится для собственной жены плохим.

ну вот соседняя тема про золото в ломбард. Конечно, мужик себя не считает плохим. А если жена с ним разведется, то "она меркантильная, ей все мало было".

Как-то познакомилась с парнем, он после развода, когда начала с ним общаться, выяснилось, что он с жены всё золото снял когда разводились, квартира на маме, машина тоже. Вот так вот.
Аноним 210,

Аноним 628: все жены накапливают кучу обид, и вот,

А кто их дал? Кто сделал так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы