Весна! Накрыло.

Мужчин мало. Поэтому и не можете встретить

Аноним 663,
Я слушала. Так-то особо ничего нового не услышала может Вы, мне посоветуете что послушать. Буду очень благодарна!

Chanrush: Слушала разбор у Курпатова на эту тему, женщина мужа хотела. Он сказал ей в итоге, что мужа не ищут, он сам находится.

Именно коммерческий психолоух, оторванный от реалий жизни, а в собственной личной жизни абьюзивный мстительный гей знает, кто и как находится у обычных женщин ))

Аноним 663: Да я и сама такая)

Да, это прям в глаза бросается ))

Аноним 166: Чем ей другим заниматься, чтобы ещё мужчину заиметь подходящего, чем конкретным?

Встречаться с мужчинами
Отнестись к этому как к работе что ли.
Чтобы что-то получить, надо что-то делать

Тактичная Козаполянская: Посмотрите на свою сексуальность. Если её нет, то развивайте.

С одной стороны, правильные слова. А с другой, как развить сексуальность?))
Когда будет рядом твой мужчина, тогда и будешь самая сексуальная, желанная.

Но конечно, на встречах надо быть, по возможности, расслабленной, не зажатой

Аноним 964: Блин, как так можно мужика хотеть ? на них жизнь не держится . Столько всего классного , интересного вокруг !

Я хочу мужика, я парное создание и это не отменяет другие сферы моей жизни.

Автор, я знаете что поняла. Кто хочет быть в паре, тот обязательно будет. Это не значит, что лишь бы с кем, нет конечно. Но это значит, что если ты не сидишь сложа руки, а действуешь и хочешь этого, все равно найдешь

Аноним 628,
Как Вы все верно описали. У меня вот эти обиды на мужа с молодости. Сейчас да все неплохо. Но я ему все тыкаю и тыкаю прошлым. При малейшем недопонимании вспомню всё!!! И вот мешает это мне. Ни хочется ни обнимать,ни целовать,нет страсти. Живу потому ,что так удобно, не хочу сама тянуть все после развода. Его быстренько подберут,а я ни факт ,что кого то найду. В молодости то влюбится это было событие,после второго свидания могла все завернуть. Очень привередливая.Разочаровывалась на раз ,два,три.. А сейчас тем более. Бывшие жены ,дети . Того который бросил детей и не вспоминает не захочу,а тот который участвует в жизни детей, буду за это уважать,но лично мне это не нужно и ни в радость будет. А вот хочется любви прям,что бы тянуло к человеку физически,получать радость от встречи. А не вести привычный,обыденный быт. Девочки красавицы как выкинуть прошлое из головы? Вот все ведь сейчас ,как мечталось. А уже и не нужно!!! Почему так? Вот мужики молодцы забыли и дальше живут сегодняшним днём.

А что вы хотели? В России СВО. Все мужчины на Украине, езжайте туда, там их много. Слышала, что одна как раз так и сделала и нашла свое счастье там, сначала по переписке, потом приехала, а когда он ногу потерял, расписались. Он Кавалер Ордена Мужества, принял ее детей от первого брака. Живут душа в душу в Ростове квартиру дали ему.

Аноним 297,
Ого. Красивая история.

Аноним 562: в паре с мужчиной, ориентированным на отношения, с которым она совпадёт интеллектуально, духовно, физически и в целях на будующее.

А такие бывают? Даже в 19 лет не встречались. Брали более менее адекватный, учились, подстраивались. Брак это работа

Аноним 297: А что вы хотели? В России СВО. Все мужчины на Украине, езжайте туда, там их много. Слышала, что одна как раз так и сделала и нашла свое счастье там, сначала по переписке, потом приехала, а когда он ногу потерял, расписались. Он Кавалер Ордена Мужества, принял ее детей от первого брака. Живут душа в душу в Ростове квартиру дали ему.

Даже не не знаю как это комментировать... неадекват во всем посыле.

Аноним 562: Ого. Красивая история.

В чем красота? Тётенька от безысходности поехала черт знает куда, в ненормальных условиях завела отношения с человеком которого за это время в таких обстоятельствах ни узнаешь и ни проверишь толком, получила мужа с ПТСР и инвалидностью. Познакомится сейчас с ним поближе в квартире в Ростове и сильно не факт, что обрадуется.

Аноним 166,
Ну я подумала, что любовь. Дак поди не в омут с головой, сложно представить себе бросить и уехать. Я так не смогу точно.

Аноним 562: подумала, что любовь.

Аноним 562: Я так не смогу точно.

Вот и хорошо, не ездите никуда за такими "любовями", пожалуйста))

Аноним 166,
Да и нет конечно! Вы что хоть?!

Аноним 628: эти мужики в 25-30 лет были не очень, пропадали на работе, а не с семьей, бухали. Все это накопилось у жены. И она готова разойтись Но, этот мужик к 40+ годам уже давно не пьет и бизнесом так упорото не занимается, как в молодости

С точностью наоборот.
Пропадал в семье... И надоело.
К 40 пьет все больше, внимания женского не хватает.

Моя коллега в этом возрасте нашла на сз мужчину, сейчас третьим беременна, 42 года уже. Так что удачи вам! Кто ищет, тот найдет!

Трезвый Чебурашка,
Спасибо🙏💕

Аноним 166: Почему ей нельзя и покупку машины и хороших детей и успехов на работе, и что там ещё у неё есть одновременно со счастливыми отношениями или даже браком?

Почему нельзя? Можно. Просто этого может и не случиться. Счастливых отношений и брака. Нужно просто быть к этому готовой

ice*Darling: это значит, что если ты не сидишь сложа руки, а действуешь и хочешь этого, все равно найдешь

Что значит действуешь? Как найдешь? Где найдешь? Ходишь по улицам, ищешь подходящего? Это я для автора интересуюсь)

Аноним 562,
Да, очень красивая свадьба была и ему государство проплатило бионический протез. Он вообще на двух ногах ходит и даже не заметно, если не приглядываться. С мужской функцией все норм и он очень красивый, ему 33, ей 38 вроде.

Аноним 628,
С головой как раз все нормально, на него упал дрон на ногу. Психика не пострадала. Но Отрден Мужества ему не за это дали. Он спас ребят. Вообще то он Герой. И она очень счастлива, в танчики не играет, не бухает. Хороший парень. К детям хорошо относится ее. Сама смотрела, познакомились они в группе Знакомства с военными в ВК. Там более 30 тыщ подписчиц. И многие хвастаются счастливыми историями, со свадьбой и т.д. Девушка в предложу кидают свои фотки, инфо о себе и чего хотят, а парни сами им пишут, если понравилась. Если парень выставляет свое фото, там сразу 100 комментов обычно от девочек. vk.com/likethemilitaryprettyhefty vk.com/armiazn

Аноним 297: ему государство проплатило бионический протез. Он вообще на двух ногах ходит

Аноним 297: Вообще то он Герой. И она очень счастлива, в танчики не играет, не бухает.

Слушайте, хватит.
Хотя, можно пораздувать, почему этот герой до сво не был занят, но лучше ненадо. Замуж не за ордена и не за пособия от государства выходят и уж тем более не за количество подписчиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы