Весна! Накрыло.

Аноним 562: я умею готовить и вкусно печь, это не о чем не говорит

Это и правда ни о чем не говорит. У Юрия Нагибина, если помните, есть такой рассказ «Чужая». Он начинается с лирического отступления о том, что любить за что-что невозможно, любить можно только просто так, ни за что . Ведь где-то на свете есть ваш человечек, и он точно так же сидит сейчас и грустит по вам, разве что на ю-маму не пишет. Как встретиться? Только везение, судьба, случайность. Только терпеть эту тоску и одиночество и ждать. Скорее всего, что не дождетесь, но шансы в доли процента есть.

Но писать надо, раз уж вы решились, не о борщах и выпечке. Любите ли вы гулять теплой летней ночью босиком по лужам? Смотрите ли вы «Пельмени», или предпочтете артхаусное кино типа «Сталкера»? Готовы ли вы сорваться и уехать с любимым человеком на два дня в тайгу собирать шишки? Ну и так далее. Родную душу надо искать, фиг с ними, с борщами и ремонтом сантехники. Как искать — я не знаю.

Аноним 562: мужчину встретить не могу, не понимаю почему?

Аноним 562: Есть дети

Так не всем нужны чужие дети. Ладно бы ещё один.

Аноним 562: я к тому, что все умею

Блин, да сейчас уже с развитием интернета и технологий во всех областях, большинство, кому нужно это, смогут уметь. Наборы готовых продуктов с рецептами и специями продают, хоть каждый день питайся как в ресторане с минимальными затратами сил на это.

Аноним 562: А кто их дал? Кто сделал так?

Мы все друг друга обижаем, не оправдываем надежды и ожидания, не все это замечают за собой, признают и исправляют. Обиды копятся в любых отношениях, это правда так. Наступает критическая точка и от неё все по-разному ведут себя, те, у кого прошла любовь, появился третий, появилась финансовая независимость от партнёра или ещё что-то решающее разводятся. Те, кто ещё любит или по каким-то причинам хочет сохранить отношения остаются вместе решая или не решая конфликт, образовавшийся от накопления обид, до следующей критической точки )). Ну вспомните свой развод хотя-бы, наверняка в сухом остатке, без деталей, эта схема.

Аноним 166: Чем и как конкретно это поможет автору в её переживаниях по поводу её личной жизни и как приблизит встречу с нужным мужчиной? Вы понимаете, что Вы сейчас пишете расхожую ерунду, которая максимум что имеет - кратковременный эффект плацебо?

Я вас полюбила, вы такие четкие и грамотные ответы даете.
Вот правда, вот это все: "дыхание маточкой", "начни думать о себе,а не о том как найти", "полюи сперва себя, а потом кто-то полюбит"
дамы, которые это советуют, вы сами себе отчет отдаете, что пишите?
И много вас себя полюбило? И счастливо замуж вышли потом? Нуда, ага

Золотая середина: Потому что объективно хороших мужчин гораздо меньше чем хороших женщин. И с годами эта пропасть увеличивается

совершенно согласна. Из тех, кто подходит автору по возрасту, половина в Чечне погибла, другая от наркоты и уличных драк загнулась. Остались выжившие. Это при том еще, что в 80-е девочек больше, чем мальчиков рождалось. Дело вовсе не в вас, автор.

Аноним 166,
Дак конечно, Я всегда говорю виноваты 50/50

Ординал: У Юрия Нагибина, если помните, есть такой рассказ «Чужая». Он начинается с лирического отступления о том, что любить за что-что невозможно, любить можно только просто так, ни за что. Ведь где-то на свете есть ваш человечек, и он точно так же сидит сейчас и грустит по вам, разве что на ю-маму не пишет. Как встретиться? Только везение, судьба, случайность. Только терпеть эту тоску и одиночество и ждать. Скорее всего, что не дождетесь, но шансы в доли процента есть.

Это воспитание на мелодраме: люби меня такого простого слесаря из общаги или живущего с мамой инфантила.
Любите вы не просто так. Понравился вам просто так, но если игра будет в одни ворота и не в вашу пользу, то любовь быстро пройдет

Mariwell: если игра будет в одни ворота

Это ваши проекции, я такого не писал. Любовь не бывает в одни ворота. Да, и он может быть живущий с мамой инфантил, и она может быть страшной, толстой и храпящей по ночам. Это всё вторично вообще. Совсем другое важно.

Аноним 589: Это при том еще, что в 80-е девочек больше, чем мальчиков рождалось

Это вы как проверили? Мальчиков всегда больше рождается

Ординал: Любите ли вы гулять теплой летней ночью босиком по лужам? Смотрите ли вы «Пельмени», или предпочтете артхаусное кино типа «Сталкера»? Готовы ли вы сорваться и уехать с любимым человеком на два дня в тайгу собирать шишки? Ну и так далее. Родную душу надо искать, фиг с ними, с борщами и ремонтом сантехники. Как искать — я не знаю.

Да тоже не показатель. Иногда под влиянием любимого начинаешь любить лужи и прощаешь ему любовь к "пельменям". Можно даже втянуться. Главное - искра. Но не всем дано. И не все принимают.

Аноним 673: дамы, которые это советуют, вы сами себе отчет отдаете, что пишите? И много вас себя полюбило? И счастливо замуж вышли потом? Нуда, аг

Честно говоря обычно это очень обеспеченные люди. Часто с мужчинами, да. В мире стон это сложно представить, да. Проще представить, что все живут в мире безнадеги

тубероза: Главное - искра.

+1000

Аноним 663: очень обеспеченные люди. Часто с мужчинами, да

У них не бывает безнадеги?

Ординал: У них не бывает безнадеги?

У всех бывает, конечно. Но не основным мотивом текущей жизни

Аноним 663: всех бывает, конечно. Но не основным мотивом текущей жизни

А вы уверены, что у автора лейтмотив? Всех иногда накрывает. Даже тех кто в отношениях. Тут что-то не так, здесь. А потом встряхнулась и пошла украшать мир. Ну, если человек не в клинической депрессии. Хотя и тут возможны варианты.

тубероза: А вы уверены, что у автора лейтмотив? Всех иногда накрывает.

Иногда. Ну будем надеятся, что у автора временное. «на новый год Илья оделся в костюм унылого г а утром молнию заело заело раз и навсегда»

Аноним 663: Иногда. Ну будем надеятся, что у автора временное. «на новый год Илья оделся в костюм унылого г а утром молнию заело заело раз и навсегда»

Этому Вас тоже научили

Аноним 663: очень обеспеченные люди.

?))

Аноним 628,
Я хорошо понимаю о чем Вы пишите.
Походе на мою ситуацию. Я понимаю почему не хочу быть больше с мужем спустя 20 с лишним лет, а со стороны он вообще красавчик. Такой долго не залежится).
А на счет как найти мужа. Слушала разбор у Курпатова на эту тему, женщина мужа хотела. Он сказал ей в итоге, что мужа не ищут, он сам находится. Как выше написали, это судьба, случайность встретить человека, с которым захочется быть рядом.

NATA66,
Вот очень бы хотелось с Вами пообщаться.
Мне видимо нужно выработать такую же позицию, когда просто любишь и не просишь ничего взамен. Как раз сейчас на распутье стою. Причем уже давненько, время идет, а я, не смотря, что столько уже передумала, и психологи и курсы всякие, столько было разговоров, выяснений отношений, а по сути на одном месте с теми же вводными топчусь..

Аноним 166: Этому Вас тоже научили

Да я и сама такая) Вы на что интересно меня пытаетесь спровоцировать? Хотите жить ныть грустить, да никто не запрещает ведь

Chanrush: Слушала разбор у Курпатова на эту тему, женщина мужа хотела. Он сказал ей в итоге, что мужа не ищут, он сам находится. Как выше написали, это судьба, случайность встретить человека, с которым захочется быть рядом.

Ага, видимо домой придёт знакомиться, как и где? Очень интересно.

Аноним 562: Ага, видимо домой придёт знакомиться, как и где? Очень интересно.

Так вы послушайте лекции/разборы, станет понятнее очень интересное. На печке не найдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы