Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

это подарки а от них не отказываються

Автор, я считаю, что ничего страшного не случится, если дочь напишет ему всё как есть. Мол Петя, я забыла тебя предупредить, что заказала тебе две одинаковых футболки разного размера, потому-что была не уверена какая из них тебе подойдёт. Выбери одну, а вторую верни в пункт выдачи, я скажу как это можно сделать. Всё. Я не думаю, что парень на это обидится.

Счастливая: Я не думаю, что парень на это обидится.

У вас тоже мужа нет, да?

Счастливая: Выбери одну, а вторую верни в пункт выдачи, я скажу как это можно сделать. Всё. Я не думаю, что

Капец подарок , сходи забери, сходи верни .
Геморой только, особенно для 16ти летнего парня .

Zarazadvaraza: вас тоже мужа нет, да?

А ваш что, любит в обижульку поиграть?

Zarazadvaraza: У вас тоже мужа нет, да?

Есть, но как это связано? Ваш муж такой обиженка? Если ему сказать как есть, то он обидится и разведётся с Вами?

С туалетной бумагой тоже была ситуация. Были в магазине, муж меня торопил: давай быстрее, да давай быстрее, ну я и схватила бумажные полотенца вместо бумаги. 😁 Обнаружив дома, сказала, что он виноват😁😁, пришлось ему тащиться вечером за бумагой

мудрая Блондинка: Геморой только

Какой геморой? Пункты выдачи ВБ на каждом углу, дело пяти минут.

Счастливая,
Ставьте себя на это место. Не нынешнюю хладнокровную мадам с границами, 16-летнюю и с мальчиком, который нравится. Все окнорм, никакого расстройства и разочарования в мальчике, написавшем инструкцию о том, как вернуть половину подарка, который ты присвоила, а не должна была? Тогда все прекрасно, совет по делу )

Дочка, конечно, ступила, но будет ей уроком на будущее!)) А так, пусть скажет парню как есть, стыдного здесь ничего нет.

Спросила только что своего сына, описала ему ситуацию. Сказал , что просто забрал бы заказ с пункта, не разворачивая

Спросила у сына, чтобы ты подумал если бы подруга по переписке подарила две одинаковые футболки, говорит решил бы что "2 по цене 1", разбираться с размерами точно бы не стал

Счастливая: Какой геморой? Пункты выдачи ВБ на каждом углу, дело пяти минут.

Вот смотрите. Девочка придумала подарить подарок другу по переписке. Это ее инициатива. Далее она почему то не озвучила, что футболку надо выбрать. Ну ок.
И теперь парень должен ходить сдавать футболки.
Я бы в такой ситуации просто вернула стоимость дарителю геморроя и не парилась. И точно никуда сдавать бы ничего не пошла.
Тут-дети. У них может не быть денег

Да никто б не стал мерять и возвращать половину подарка. Хоть мальчик, хоть бапка.
Придумали ерунду. Лучше вообще ниче не дарить, чем вот так.

Аноним 828,
Хороший урок для вас и для дочери)
Все всегда нужно озвучивать с помощью слов, другие люди не телепаты.
То, что логично для вас не значит, что логично для других

Лагерта,
Цена, конечно не большая 1600 за обе. Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

А футболки одинаковые? Только размер ращный?

Джюлька,
Да

Писали нет уже- на следующий др вторая футболка))

Аноним 828: Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

Ну урок вам тоже.
Зачем зарабатывать дешевый авторитет и давать дочери деньги, которых в обрез, на подакрки практически незнакомому парню
Не бойфренду, не подруге лучшей, не бабушке..
Сколько таких мальчиков по переписке может быть. Всех одаривать?

Аноним 925: Спросила только что своего сына, описала ему ситуацию. Сказал , что просто забрал бы заказ с пункта, не разворачивая

Аноним 925,
Мой тоже самое сказал, говорит, если бы одна была побольше, а другая поменьше, просто отдал бы одну кому нибудь. Но в жизни ни подумал, что надо примерить-выбрать, если не сказано.

Аноним 828: осталось 7 дней и 10000 рублей

Вас не спасут 800 руб. На двоих с дочкой десятки на неделю хватит

Альтаир,
Нас четверо))

Аноним 828: Заказала в двух размерах, чтобы он выбрал подходящую

БМ, мальчик 35+, носящий размер 50-52 как-то купил себе футболку 58 размера. Дома очень удивлялся, что она большая.
Вы поставили слишком сложную задачу. Не все справятся. Тем более, без внятного ТЗ.

Аноним 828: Нас четверо)

Тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы