Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Аноним 432: Сами создали геморрой и сами обиделись

+++ автору уже отписались и женщины, что подарок не подразумевает каких то дополнительных телодвижений, т.е. пришел-забрал-ушел. Ну и заказывать типа на выбор как то не комильфо. Подарили бы тогда кружку или носки.
В общем, автор извлеките опыт и забейте.

А какая цена вопроса? Уже писали?

Аноним 583,
800 рублей

Аноним 881,
За одну? Или обе?

Аноним 583,
1 стоит 800

Чё-то я, взрослая тётка, представила такую ситуацию наоборот.
Дарит мне мой подружка (друг, не важно) 2 футболки. И беру, благодарю. А потом она мне звонит и говорит, слушай, я вообще-то тебе одну дарила, вторая не тебе. Сходи верни её в ПВЗ.
Вот мне точно будет как-то очень не очень...
А тут подростки.
Своему ребёнку посоветовала бы забить и в следующий раз быть умнее.

Аноним 4: ваш что, любит в обижульку поиграть?

Просто это мужчины, вот этот гемор с возвратами, с общением с консультантами, объяснения всякие - им не нужны. Кому не надо - тот и делать не будет. Им проще купить что-то новое, чем заниматься всем этим. Буквально сейчас. Пришла пара - Спрашивают, где мягкие панели купить в прихожую. Отправляю их к диванщикам, но они видимо уже были посланы ко мне. Объясняю, что одну панель мне изготавливать - нерентабельно, даю телефон поставщика панелей - Муж передает записку с телефоном жене - на, звони. Все. Со мной он пообщаться еще нашел в себе силы, все остальное делегировал супруге.

мама: подарок не подразумевает каких то дополнительных телодвижений, т.е. пришел-забрал-ушел.

+++ И вообще, уж если дарить через Вайлдберриз, то лучше с доставкой на дом, я думаю.

Аноним 881,
Не стала бы ничего говорить. Подарила значит 2, тк сама заранее не предупредила.

Аноним 714: Меня бы насторожило 2 футболки разного размера , ну я бы по крайней мере спросила у дарителя , почему так

Ну Вы 40-летняя +/- тетя, а там пацан лет 16. Вобще разницы нет, ага?

Мужчинам в таких бытовых случаях надо всё детально озвучивать. Ну не срабатывает у них так тонко логика

ЛараШ: Я Вам скажу как мама подростка почти 16 лет, если не было обозначено, что надо померить и выбрать,а одну оставить, то мальчик и заберёт всё, что выдали, а мерить дома будет,

Я, как мама 16 летнего мальчика, скажу даже больше -
Он и дома может примерить через месяц
А может и вобще не примерить.

Пусть обе носит парень.

Вам жалко футбу?

Аноним 828: Лагерта, Цена, конечно не большая 1600 за обе. Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей

Тогда зачем такие подарки делаете, если с деньгами туго Кредиток полно сейчас, я бы карту оформила, но просить вернуть вещь это фу. Такие заморочки.

Аноним 828: Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

🤦‍♀️
Парень должен об этом подумать?
Дочь внятно мысли донести не может,
Вы с подарком 2 в 1, от части которого он должен
Был отказаться, и Вы же еще

Аноним 828: в недоумении

Слов нет!
Сами Создали Геморой на ровном месте,
А пацан виноват. Еще про границы
Какие-то тут зачесывают. Совсем народ помешался.
Давайте щас его еще в неловкое положение поставьте -
Заставьте его топать в пвз и сдать вторую футболку.
Автор, Вы тролль? Не верю, что бывают такие люди

N L,
Не использую кредитки.

Аноним 875,
Я уже выводы сделала из ситуации. С дочкой поговорю. Так что давайте не будем делать из мухи слона.

Zarazadvaraza,
У нас вот все наоборот - мужик решает все вопросы. Находит в себе силы)

Аноним 828: Цена, конечно не большая 1600 за обе. Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

Вам урок и дочке вашей, что не надо дарить незнакомым мальчикам подарки денежные. Спела песню, нарисовала картинку, написала стих и тд и тп

Аноним 828: давайте не будем делать из мухи слона

Так закрывайте тему. Это ж ваша тема из мухи слона сделать, 6 страниц уже тянется.

Аноним 875: Он и дома может примерить через месяц

Кстати, да)) мой сразу мерит, если сам просил, если дарят, то может просто кинуть куда-то) мальчик может и не в курсе даже, что вещи две)))

Скорее всего попросила бы вернуть обе вещи и больше подарков не делать.
У меня дочь тоже бы все забрала и домой принесла. Очень не любит с возвратами заморачиваться, а отдельно вообще бы не пошла.
Начала меня просить отнести и я вернула бы обе вещи.

Аноним 828: Цена, конечно не большая 1600 за обе. Но у нас до зарплаты осталось 7 дней и 10000 рублей.

Я ничего кроме виртуальной открытки виртуальному мальчику не подарю, даже если у меня 100 тыс на 7дней.

Аноним 4: мужик решает все вопросы.

Решает те вопросы, которые считает нужными и важными. Для большинства мужчин такой вопрос, как примерка футболки и тем более возврат ее куда-то, ничтожный. Тем более для подростка мужского пола. Он даже может пообещать ее вернуть, и не дойти. Если есть желание посраться из-за 800 рублей, ну пусть. Но блин, реально, не стоит.

Аноним 102: то не надо дарить незнакомым мальчикам подарки денежные

Особенно, если это обременительно для семьи. Подарок, он на то и подарок, что не жалеешь потраченных на него средств. Хотела сделать приятно - сделала. Делай добро и бросай его в воду. Если можешь конечно.

Аноним 828: Нас четверо)

Вы как та Надюха из «Любовь и голуби».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы