Какая грустная погода...

Кстати, про "деградацию" Екб. Я была в ноябре, двойственное впечатление - появилось много кафешек, все стало более современное, крутое, это здорово. Нет ощущения, что хуже стало.
Но вот граффити!! оно повсюду! это просто жесть, как вообще это допустили? притом, на центральных улицах, даже по "гостевому маршруту".

В 2008 году, когда не давали садик, мы тут с девочками объединялись, писали обращения и т.д., выражали глас общественности (мне кстати, сразу дали тогда))). Вот и сейчас как минимум бы заняться этим граффити. Но там была более личная проблема, а тут не такая, что прямо так сильно касается. Да и повзрослели мы, работы теперь много, не до этого..

Эх, жаль, что это первоапрельская шутка. Вот бы такую акцию в Ебурге. Красота бы была.

у нас наоборот последние дни потепление, солнышко и весна
подольше бы так!

Аноним 775: Так бы доход был у них.

Да по 500р за кило - думаю не только бомжи бы побежали капитал делать))) У нас столько этого добра - миллионером стать можно))

Добрый человек: хочу чистоты

И уюта!)

Аноним 775,
Когда - раньше?
Всю жизнь, как весна, говно поплыло.
Ну, в 80х если только. Тогда у нас на весь наш большой двор 2 собаки было.

Аноним 346: Внутри стало хорошо и мирно. И как будто вокруг говна меньше стало.

Гавна меньше не стало, оно как было тоннами так и лежит, пованивает, просто острой реакции уже нет, оно что в центре, что далее одинаково не убрано, ну и толку нервничать? Поэтому внутри хорошо и мирно.

Лагерта: Гавна меньше не стало, оно как было тоннами так и лежит, пованивает, просто острой реакции уже нет, оно что в центре, что далее одинаково не убрано, ну и толку нервничать? Поэтому внутри хорошо и мирно.

Так себе совет - можно приучить себя жить в любом говне .

Аноним 311: Так себе совет - можно приучить себя жить в любом говне .

А что вы предлагаете? ну вот чтобы не приучать и не жить? С условием того, что за собой мы, как культурные люди, убираем, но это ни раз не помогает в целом.

Аноним 87: Кто за собаками не убирает? Путин чтоли?

Конечно. Он же создаёт систему, в которой никому ничего не будет - ни собачникам за говно, ни чиновникам за отсутствие уборки. Люди сами по себе в массе не очень чистоплотные и законопослушные существа. Если не бить по рукам (точнее, по карману), никто ничего делать не будет.

Аноним 311: Он же создаёт систему, в которой никому ничего не будет - ни собачникам за говно, ни чиновникам за отсутствие уборки.

У меня одна поправка. Дворники исчезли как класс. Вот нанять штат за адекватные деньги и соцпакет и пусть убирают. Но зачем? граждане не хотят чиновникам пофик. Все живем в гавне, все счастливы.

Лагерта: А что вы предлагаете? ну вот чтобы не приучать и не жить?

В идеале как-то бороться. Пока что я закидала госуслуги фотографиями срача по соседству.
Чем больше обращений, тем больше эти ленивые ..опы будут вынуждены отряхиваться и шевелиться.

Лагерта: Вот нанять штат за адекватные деньги и соцпакет и пусть убирают. Но зачем?

Ну а кто решает, на что деньги идут? Вот.

Аноним 311: В идеале как-то бороться.

Как то не работает. Система дворников умерла, система сознательных граждан не родилась. Я лично убрала мусор под своим балконом, чуть не родила, таская мешки, зато не страшно сейчас вниз смотреть, считаю сделала, что смогла. Причем, я то мусор за окна не кидала, как вы можете догадаться.

Лагерта,
Респект

Жду тепло и солнце. Надоела серость и грязь, весна в этом году очень затяжная, весна как зима

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы