Почему столько невоспитанных людей?

Банкирша: Телефоны орут

В самолёте, когда родителям в лом заниматься с детьми! Особенно эта дебильная привычка радует ночным рейсом
Из ОТ хоть выйти можно, а из самолёта, к сожалению...

Против токсичных теток: Lelkako, У вас вонь изо рта?)

я не чую, в ОТ не езжу, ни с кем рядом не зеваю вроде

Oga-Oga: самолёте, когда родителям в лом заниматься с детьми!

Всегда удивляюсь, почему наушники не надеть.
Но обычно делают тише, когда прошу

Банкирша: Курить на рабочем месте нельзя никому так-то.

Сообщение было о замечании начальнику, а не о курении.

Банкирша: Это ваши личные рабы?

О, да!

Аноним 775,
Я тоже езжу на от. И такую ерунду не вижу никогда. Вывод- у вас оригинальное устройство зрения видеть исключительно уродов и уродство

Аноним 775,

Сочувствую. Вы живёте в дерьмовом мире и постоянно выискивать этому подтверждение. Кто ищет - тот находит

Аноним 418: Еще на групповых тренировках некоторые не держат в себе газы .

в данном случае бывает, что непроизвольно) при выполнении некоторых упражнений)

Lelkako: У меня на холоде сопли текут (или когда в помещении холодно), я задолбаюсь бегать в туалет сморкаться

у меня платочки бумажные во всех карманах в холодное время года, но если надо прям смачно высморкаться, я выхожу в туалет..

Аноним 803: Сообщение было о замечании начальнику, а не о курении.

Так замечание по поводу курения. Не?
Или он начальник, ему все можно?

svetlonio: Кто ищет - тот находит

Объективно - вокруг много странного.
И мы разные. Одни наблюдательные и с чувствительностью к раздражителям, другие нет. Это нормально.
Мы как-то с подругой отдыхали семьями. Я с ней делюсь наблюдениями по поводу людей вокруг, а она говорит: а как ты успеваешь? Я вообще ничего не вижу.
И мне удивительно это. Потому что я тоже ем, кормлю ребенка-, общаюсь с мужем. Но происходящее тоже вижу и слышу. Специально не хожу и не ищу.

Я вот из тренажерки прихожу каждый раз и у меня коробочка увлекательных историй. Муж ржёт. Он никого никогда не замечает.
Я бы и рада, да не могу
Хорошее тоже вижу, справедливости ради

Банкирша: Не?
Или он начальник, ему все можно?

Вопрос не в том, что можно начальнику, а в том, чего нельзя подчиненному)) взрослому человеку таки необходимо знать о субординации.

Банкирша,
Так я согласна совершенно. В принципе тоже замечаю что люди аокруг делают. Но согласитесь же, что увидеть один - два раза человека , поедающего козявки это одно а вот уверить и считать, что все новое поколение как здрасте заходя, в трамвае козявки жрёт... ну это особый дар все таки

Аноним 775: Лично я НИ одного начальника умного не встречала

не повезло вам

Аноним 775: Мои коллеги приходили сначала ко мне за расчетом отпускных , потом шли в бухгалтерию
Там получали квиток с совсем другой суммой и задавали вопрос : " почему?"
Их ругали , потом пересчитывали... добавляя денег
Потом вскрывалось , что считала сначала я...
Девочкам отпускных добавляли( а куда деваться было)

а какой сакральный смысл умышленно и систематически обсчитывать сотрудников, какой выхлоп для бухгалтера? он разницу себе в карман кладет? не боясь проверки расчетов и штрафов?
прямо залазят в программу, меняют вручную расчеты отпускных.. да?

Аноним 789,
Начальник, про которого писала, тесть директора, образование среднее, и ничего, сидит себе, таких, "исторически сложившихся руководителей" в организации несколько, а зачем им быть умными и образованными, а тем более воспитанными, если есть замы, которые впахивают за двоих. Он иногда даже комп не включает, неинтересно ему, приходится напоминать об основной деятельности и отчетах, которые он подписывает, не глядя. Отдел свой он за людей не считает, но очень любит пыль в глаза пустить, сидим посмеиваемся, знаем уже кто и чего стоит.
Поэтому ваш комментарий мимо, руководители есть разные, невоспитанные тоже есть, как и везде.

Аноним 803,
Ага-ага, пусть дымит в глаза людям в кабинете, а они боятся ему сказать, что так делать нельзя. Я не боюсь, быдло стараюсь не замечать, но когда это делается демонстративно и задевает меня и мое здоровье, делаю замечание. Это, конечно, же о субординации, ага

Кряча: зубы палочками чистят (хотя есть нормальные туалеты рядом)

если при этом рот закрыт, какая разница вам?

Кряча: губы красят (хотя есть нормальные туалеты рядом)

чем это вам мешает?

Кряча: орут по телефону (хотя есть нормальное фойе)

насчет орут ладно.. а когда нормально по телефону отвечают за столом - вам чем мешает?

Аноним 775: а , жрать козявки - это дар.

они вкусные? а то может мы много теряем не поедая их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы