Почему столько невоспитанных людей?

Этикет показатель воспитания и образования. К сожалению в обществе присутствуют бракованные индивидуумы. Личности с нарушенной программой. К ним надо относиться проще, как к браку производства.

ДоброжелателЬ 😊: Вот, оказывается, к чему сводятся основы православной культуры – снимать головной убор в помещении

Почему духовенство молится в головных уборах?

Аноним 595: Жаль что до нашего времени не дошел этикет прошлого столетия

это когда вшей специальными палочками гоняли, или вы про другое?

Аноним 795,
Нет, а почему такой вопрос, есть предпосылки?

Понятие этикета везде разное, в некоторых традициях громко чавкать это признак того, что еда тебе нравится.
И много всего. Так что будьте добрее

Аноним 803: даже не представляю чтобы мне мои подчинённые замечание сделали по какому-либо поводу

Это ваши личные рабы?
Курить на рабочем месте нельзя никому так-то.

anonim: Во времена моей молодости, курящие отходили

Да никуда они не отходили. В квартирах курили гораздо чаще, чем сейчас. И курили где попало. Как и сейчас есть те, кто отходит.

От - моя боль. Пользуюсь редко и в основном - маршруты короткие. Благо- в центр пустой троллейбус едет. Если же маршрут другой - радуюсь многолетней удалёнке и любви к пешим прогулкам.
Одно не понимаю : в чем сложность купить наушники. Телефоны орут и у молодежи, и у взрослых. И в кафе приходят для просмотра видяшек. Прошу надеть наушники. Пыхтят, делают тише. Но один раз в ласточке мужик играл в игры и делал вид, что не слышит меня пересели.

Аноним 867: Почему духовенство молится в головных уборах?

Дело в том, что головной убор священнослужителя является не только предметом его облачения, но и играет определенную символическую роль, в отличие от шапки обычного прихожанина. На сайте Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря сообщается, что головные уборы священников изображают так называемое «покрывало смирения» и терновый венец, который был надет на Христа (с)

обратите внимание, не любое духовенство, а вполне конкретное

Nice_Girl: ну неужели нельзя свои газы сдержать до выхода

Еще на групповых тренировках некоторые не держат в себе газы ..

Сейчас просто детей мало кто воспитывает. Считается, сыт, обут, одет, игрушек куча, др в тутто круто - миссия выполнена. Вот и пожинаем

4 страницы воспитанные люди накатали)))

Самый главный признак воспитания - не замечать невоспитанности окружающих.

Но меня бесят те, кто идет по тротуару по левой стороне! Самый главный признак отсутствия воспитания, на мой взгляд!
Как говорил Задорнов: тупыыые, ну тупыыые!!! (С)

Аноним 866, на тротуаре кто по какой стороне идёт мне не важно.
А вот когда встретятся две подружки ещё и с колясками ,встанут поперек на всю дорогу - бесят.
Или бабки с тележками в магазине встанут около витрины, выберут себе товар.и дальше стоят болтают.не подойти (
Недавно одной такой замечание сделала,одна промолчала, вторая ещё и огрызнулась(

Аноним 357: Люди зевают во всю ширь

Какой же это кайф

Аноним 357: отхаркиваются

Эммм, нельзя это делать в туалете? Или в платочек?

Аноним 357: чихают не закрываясь

Ещё и пукают наверно

Аноним 357: Вроде это все с детства внушается…

Ключевое здесь вроде

Против токсичных теток: Я была в бешенстве

Это все весна, Меркурий и нервы

Аноним 883: Другая подлипала поддакивает "Аллергия у человека. Что ей каждые 5 минут в коридор бегать?!" А нам дак вот приятно

И "аллергия" ейная задолбала, т.к. 24/7

Переживите как нибудь чтоль.
У меня на холоде сопли текут (или когда в помещении холодно), я задолбаюсь бегать в туалет сморкаться

Lelkako,
У вас вонь изо рта?)

Почитала посты и пришла вот к какому выводу: все невежды невоспитанные сидят в директорах и начальниках, а вся культура клерками подрабатывает
Ну норм, так держать

Аноним 775: Самое удивительное , что это было во все времена. Лично я НИ одного начальника умного не встречала.

Да, да, я забыла написать, еще и тупых начальников
Поэтому они и получают большое деньги, всегда все самые тупые на верхах

Ой, вы все сделали мое утро. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы