Чего ты хочешь именно сейчас ?

Вопрос в теме.
Тема просто поговорить.
Поделиться хотелками.

Я , вот , сейчас сама не знаю чего хочу.
Душа томится в неопределенности весенней.

Любви

Хочу, чтобы позвонил мужчина с которым рассталась месяц назад.

Я хочу на море в Витязево. Там ещё пусто, погода уже отличная. Обожаю в такую погоду по берегу моря гулять, классический пляжный отдых терпеть не могу :)

Очень даже знаю чего хочу. Много хочу. Больше всего хочу, чтобы отношения непонятные прояснились...

Очень хочу взаимной любви.

Хочу, чтоб дети угомонились. Что за бес в них перед сном вселяется?

Денег и квартиру новую

Хочу, чтобы психологические проблемы детей решились. Младший тяжело адаптируется в первом классе. У старшего к четвертому классу ОКР вылез. Стараюсь сохранять позитив, настраиваюсь на то, что все поправимо, но эмоционального ресурса не хватает, чтобы все это вывозить

Аноним 239,

Хочу плыть в открытой воде в гидрокостюме, примерно километров 5.
Но сижу жду тренировки в бассейне, и проплыву только 2-2,5 км 🤣
Но хотя бы так 💗

Хочу много денег.
Хочу на море.
Хочу любви, чувств, бабочек.. Но с одним конкретным человеком, с которым этого уже не будет 😢

Именно сейчас я хочу спать.

Чаю

Прямо сейчас я хочу чего-нибудь вкусненького. Хорошо что магазин далеко и никакие самокаты к нам не ездят

Хочу прибить соседских отпрысков

В Калининграде квартиру хочу
Мороженого ведро
Похудеть

Аноним 760: Хочу, чтобы позвонил мужчина с которым рассталась месяц назад.

Аналогично

Аноним1: Аналогично

Пусть Вам позвонит!

Я ещё хочу свежий воздух . Так приятно летом пахнет луговыми травами, свежестью.

Чтобы сын выздоровел. Кашляет и кашляет 3й день.

Аноним 700: Пожелания мне спокойной ночи

Спокойной ночи!🛌

Спать, курить, пятницу

Тайское море в районе Ко Лана. Мангровое дерево, под ним я со своей тушкой. Там же бухнуть и расслабиться. Еще беспрерывный поток денег. В одну каску желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы