Излишняя общительность, куда ее девать?

А где общительный автор??🤔🤔🤔

Аноним 530: Лучше женская одежда для старшего возраста.

Боже, упаси Бегу из таких магазинов, как "черт от ладана"

Аноним 483: Напротив меня сидит такой общительный мужик, я на него не реагирую, перестал ко мне лезть, приседает на уши к другим, сам не работает и другим не дает

И как с таким работать, если мешает?
Замечания делать не пробовали?

Аноним 289: И как с таким работать, если мешает?
Замечания делать не пробовали?

мужику 60 лет, ничего уже не поможет, со мной не разговаривает, понял уже, что бесполезно

Аноним 530: Социальный работник в частном порядке.
Часто попадаются объявления , когда ищут не Сиделку, а человека для общения.
Прийти и просто поговорить

Там как раз таки уши требуются, а не говорилка.

Что меня особо бесит в таких болтунах - они эе повторяются раз по 5! Как песня на повторе блин. Алё, я уже это слышала, не надо повторения!!!

Автор,

Заплакать захотелось,

Аноним 428: человек. Могу терять ориентацию во времени пока говорю. Иногда кажется, что люди от меня шарахаются, избегают. Может это мои мысли и все. Как бороться с лишней общительностью

Вот и я стала такой же)))) но это в силу проф. Скорее даже сначала вынужденно, а сейчас вроде не надо, а все не могу уже вернуться к изначальному скромному помалкиванию. ..

Просто люди под общительностью понимают разное. Многие просто любят поговорить, много и долго, но только о себе. А общительность - это быть в общении, поддерживать взаимные отношения. От таких ведь не шарахаются, в основном

Может быть у вас дефицит внимания дома?Есть с кем дома поговорить?
У меня есть коллега,которая не умеет замолчать,терплю ее с трудом и очень радуюсь,когда смены не совпадают.
Может вам в самодеятельность записаться?Театральное,хор?

Аноним 336: Есть знакомая, которая перестаёт ориентироваться во времени во время общения. По мне так это не общительность, а привычка слышать только себя. Я бы общалась с ней чаще, но это реально невозможно: человек приходит в гости не на 2-3 часа, а на много часов. И без конца рассказывает о себе. Боишься слово вставить, потому что будет ещё + 30 минут рассуждений на тему вот этого вставленного слова. Начнёт собираться домой - 20 минут стоит у порога и снова что-то рассказывает.

У меня подруга такая: придёшь к ней в гости пообщаться, в итоге слушаешь подробнейший пересказ всего дня или конкретного случая. «Я пришла… посмотрела… на меня так посмотрели… я повернулась… увидела… время было… а мне ещё позвонили…» и все подробно досконально кто что сделал. Она сама по себе очень спокойная. И рассказывает так спокойно, что нет ощущения очень общительного человека)))
А я вот очень общительная и эмоциональная. Но я устаю от общения с ней. В итоге как прихожу к ней в гости, никогда 2 часами это не обходится(( еле ухожу через 3-4 часа. Такое мне в тягость. Выхожу когда от неё, как будто глоток свежего воздуха для меня выход на улицу🤣 тяжело

Аноним 886, а как она стала вашей подругой? подруга - это же совпадение с человеком на уровне общения как раз или у вас общие интересы?

Модет, правда работать с людьми пойти? Продажи, обсуживание клиентов. Наобщаетесь вдоволь. Есть такие общительные знакомые у меня, обычно снисходительно посмеиваемся над ними, мол, сейчас на час встрянем Но люди достаточно интересные мне, не вызывают отторжения, поэтому общаюсь спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы