Болеет ребёнок, как не сойти с ума

Аноним 139, нет, до сада мы пока не дошли, похватил опять кишечку, когда пошли обследоваться в поликлинику перед садом, потом когда пришли выписываться ОРВИ заразился, сейчас с соплями сидим. А у меня пиелонефрит острый( дома лечусь, цистит был, перешло на почки( в общем надо на себя тоже не забивать, когда ребенок болеет, а то я все силы бросаю на сына.

Аноним 222: до сада мы пока не дошли,

После пневмонии в 2 годика с больницей, тяжело протекала тоже, нам при выписке сказали сидеть год дома без садика. В итоге так и сидели пока не дали бесплатный в 3 с чем-то. Окреп за это время и больше ттт не болел так сильно бронхитами и пневмонией, сейчас уже 16 лет.

Поэтому если есть возможность сделайте перерыв побольше без садика.

Аноним 151, сыну уже 3, мне пора на работу выходить, поэтому попробую в садик отдать, может не так часто будет болеть.

Аноним 222,

Я в 3.3 отдала младшего сына в садик, болел 7 месяцев подряд, три дня ходим- две недели лечимся. Потом стало лучше, летом вообще хорошо было. Сейчас снова пошла волна ОРВИ, болеем все по очереди. Но такого ужаса, как в прошлом году, я не помню, а у меня трое детей, это младший. Болели ковидом, кишечкой, пневмонией, стрептококковой ангиной, коклюшем. Я устала капец как.

Аноним 363, да какой-то ужас был, особенно ковид, он весь иммунитет убивает.

Не выписывайтесь больше через три дня, это чревато. Лежите, капайте, сколько нужно.

Вы в больнице, под наблюдением врачей! Это важно. Скорейшего выздоровления! Сил!
Тоже всю осень в 2 года то температура, потом неделю нет, потом кашель лающий, в итоге увезли на Нагорную, жаропонижающие не давали до 38, ночью 39,5, пошла на пост, благо вышел врач, дали нурофен, к утру спала температура. Лечили антибиотиком и ацикловиром. Мальчик лежал рядом, его капали, совсем слабый был, его лечили только антибиотиком.
Все выздоровели. Верьте, всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы