Как изменить свою жизнь?

Автор, а может это у вас эрзац-цели?
вот я смотрю на некоторых: путешествуют, строят дома, завтраки сервируют. И мне кажется, что это, именно это мне непременно надо. Начинаешь воплощать, а оказывается, что не так-то и надо мне это было, только силы зря потратила.
Я однажды заметила, что все мои мечты - это по большому счету подсмотренные картинки.
После этого я успокоилась и начала просто жить, получая радость от своей повседневности и рутин.

Yupi,

Ну бывают случаи вынужденного выхода из этой зоны. Когда иначе никак. Видимо у вас так.
Адаптируетесь понемногу. Как то поддерживайте себя.

Дама Бубен: Зону комфорта нужно расширять.

Оля, поясните на примере. Может я неверно понимаю эту фразу. Но про выход из зоны комфорта согласна. Тема заезженная и неверно растиражированная

Драгоценная,
Пример сразбегу не придумаю)
Но похоже на то, что я выше писала- делать то, что страшно, например.
Вот есть у нас наша зона. Мы её освоили, обжили, действуем в её рамках. Она нам привычная.
А за её границы нас не пускает неведомая сила, но мы подозреваем, что там тоже есть жизнь. И она манит)
Чем ближе мы к границам зоны, тем больше мы опасаемся за них выходить. Но хочется!)
И вот в нас уже борется страх и интерес.
Когда интерес победит, мы сможем немного заступить за эту границу и тем самым расширить свою зону комфортного обитания.

Аноним 759: Перемены - это всегда страшно.

А еще иногда так сложно, что руки опускаются.
Сама в подобной ситуации. Тяжело.

Дама Бубен: Не надо выходить из зоны комфорта. Дурацкая это затея.
Зону комфорта нужно расширять.

Ничего себе как вы хорошо сказали 🔥

Феячу,

Это не я)
Если не ошибаюсь, Таня Мужицкая.

Аноним 393: Хочется очень и резко.
Начинаешь размышлять....уже и не резко , размышляешь дальше - уже и совсем не хочется.
Да , блииин, что же такое.
У кого было , что делали в подобной ситуации?

Каждый день

Как я иду на новый шаг-пинок вселенной.
С детства такая, пока петух в попу не клюнет, нифига не получается. Как только он самый на подходе-вжух и всё. Не знаю как это работает. Очень сложно начинать вообще всё, но если начала, не могу себе позволить развернуться. И выходит всё как по маслу в итоге.

Чтобы менять жизнь- нужна цель.
Если нет цели, хоть что делайте, сдвига не будет.

Мне 36. В этом году прям почувствовала потребность полного обнуления.
В январе вышла из двухлетних отношений. При том, что, объективно, все было ок. Ни пьёт, ни бьёт, отдаёт всю з/п. НО. Есть вот это "но" которое идёт нитью сквозь всё. Выбрала СЕБЯ, а не отношения.
Решила поменять стабильную работу. Тут потребность роста.
Вот по всем сферам обнулить и жить как Я хочу.
Самое главное- я уверенна, что все делаю правильно. У меня одна жизнь. И кроме меня эту жизнь никто лучше не сделает)

анониммм: мне муж говорит,все выходишь в отставку ,переезжаем.Переезжаем в Мск.

Сколько дочери тогда было? Почему муж вдруг предложил переехать? Или не вдруг?

GAZPROM: Чтобы менять жизнь- нужна цель.
Если нет цели, хоть что делайте, сдвига не будет.

При чём не абстрактная по типу: хочу много денег. А хочу быть.... и далее конкретный вариант. Пока нет конкретики- нет пути к этой цели

Вдруг резкая потребность перемен возникла в 37 лет. 1.5 года пребываю в нём, нервное это занятие. Что хотелось? Хотелось почувствовать себя привлекательной для мужчин и хотелось реализовать себя в карьере. Что удалось? Удалось похудеть на 8 кг, вернулась в форму, стала регулярно тренироваться, заниматься спортом и внимательнее относиться к себе. С мужчиной все не очень, но себе я нравлюсь сейчас гораздо больше. Сменила работу, уже дважды, нет так часто не входило в мои планы, но уж так предложили, отказываться не стала, смотрю на перспективу и, надеюсь, что она реализуется здесь.

Сменила несколько лет назад регион проживания. Уехала из Еката, где прожила 45 лет и в котором подыхала и потихоньку спивалась. О Екате вспоминаю с содроганием. Стало немного легче. Немного, потому что всегда с собой мы берём себя и я это понимаю. Но я и этому "немного" рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы