Крик души, как пережить уход мамы?

Автор, сил вам. Попробуйте всё же попасть в больницу. Я бы и через стекло согласна была смотреть. У меня сестренка умерла два месяца назад, суицид. Я её очень люблю, так скучаю. Просто раздавлена. Но у меня есть дочь, рабочие обязательства, учеба, родители. Я каждый день встаю, делаю привычные дела. Первую неделю совсем мало, только есть, проверять уроки, гулять с собакой. Потом больше. Сейчас уже как обычно. Иногда почти обыкновенные дни, иногда очень тяжелые, особенно когда все дела сделаны и ложусь спать. И вот в этот момент засыпания очень горько. Я надеюсь, что из этих привычных дел сложится когда-то другая жизнь, ещё смогу снова почувствовать себя счастливой.

анонимчик: узи разве не показывает? если профилактически раз в год делать?

Вроде нет, увы...

Автор, просто поддержу, мама 15 лет назад тоже от рака яичников умерла.
И да, он плохо диагностируются.. И агрессивен..
Очень больно было и долго винила себя, что не могла помочь ей и поздно обратила внимания.
Сын только родился, не до мамы было.
Вы конечно верьте в лучший исход..

Не могу советовать, но не нужно, не нужно смотреть. Она в состоянии перехода, если можно так сказать. У меня мама в 71 за пару месяцев от рака желчных протоков умерла. Я ее за руку держала до последнего вздоха и глаза ей закрыла сама… сейчас уже несколько лет в кошмарах. Спать не могу. Лучше бы без меня, это эгоистично, но с этим жить очень сложно.
Автор, обнимаю вас😞

Ужасно больно терять родителей. Мне помогали успокоительные и мысль о том, что они продолжают жить в моих детях. Что все мы уходим и остаемся одновременно. Держитесь🙏

Как узи не показывает рак, не могу понять . Какой анализ тогда нужно сдавать для ранней диагностики?

У меня ещё полгода нет как мама умерла.
Я не смогла сама справится.
Пришлось идти к психиатру.
Считаю это лучшим моим решением.

Сейчас нужно верить в лучшее и довериться врачам. Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие, молитесь сами, чтобы мама встала на ноги.

Вам тяжело. Но, это жизнь. Сил.

Аноним 342: Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие, молитесь сами

Хороший совет для тех, кто не может пассивно проживать боль. Так что "руки-лица" не стоит ставить. Простые действия - дойти до храма - купить свечку - зажечь - сконцентрироваться - помогают прожить несколько минут тяжёлого состояния.

Читаю всех, спасибо что пишете, плачу постоянно. Вечером особенно накрыло, чуть не до потери сознания. Дозвонилась до реанимации, сказали завтра разговаривать с заведующим, насчёт допуска. Мама в сознании находится, мысленно я все время с ней разговариваю...

Аноним 826,

Это действительно чудо, папе вашему как можно дольше с вами находиться вместе!

анонимчик,

Да, к сожалению, рак яичников на ранних стадиях протекает бессимптомно совсем, и довольно быстро прогрессирует. На УЗИ тоже не видно, у мамы третью стадию и то не с первого УЗИ поставили.

Аноним 254,

Спасибо за совет

Аноним 309,

Телефонов в реанимации нет,и ей говорить нельзя совсем, сразу сатурация падает

Кустанай: Мама в сознании находится,

Мама - молодец! Боец! Молитесь за неё, это сейчас ей необходимо!

как то так

Аноним 937,
Вот зачем вы такое пишите! Человеку итак тяжело, а вы по самому больному бьёте. Куда она сейчас ночью, все двери на замке в больнице?!

Младшему говорить как есть, ничего такого в смерти нет. Зато ребёнку будет понятно от чего вы такая. Дети быстро адаптируются к таким новостям.

Кустанай: Крещеная , молилась постоянно за нас всех и утром и вечером. Слава Богу, успела к ней батюшку позвать домой перед онкодиспансером, он ее исповедовал, причастил и соборовал, хоть в этом душа спокойна, что сделала как ей нужно.

слава Богу это самое главное.

Автор, как мама? Удалось вам попасть к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы