Крик души, как пережить уход мамы?

Аноним 767,

Состояние очень тяжелое, врачи делают все возможное. Меня не пустили, это ковидный госпиталь теперь, особо строгий режим. И врач, уже пожилой сказал, что по его опыту такие визиты не очень хорошо сказываются на состоянии пациентов, они волнуются, расстраиваются, скачки давления и пульса начинаются.

Для меня конечно её состояние более важно, чем мои эмоции, поэтому приняла ситуацию как есть. Буду ждать и молиться за неё...

Кустанай,
Обнимаю вас. Держитесь!

Аноним 767,

Спасибо за поддержку!

Кустанай, я, когда лежала в реанимации, у меня телефон забрали так давление не снижалось.
Обнимаю Вас. Держитесь.

Аноним 143,

Да, никаких личных вещей вообще не оставили, только в ночной рубашке увезли, даже нательный крестик и кольцо сняли и отдали с вещами.
Спасибо Вам!

Кустанай: цитата

Сил Вам!
Мама у Вас молодец!
Диагноз, конечно, не очень...
Но, дай Бог, состояние у Мамы нормализуется, она ещё и до свадьбы внука доживёт, сбудется её желание.

Когда мама попала в реанимацию. Я понимала что это последняя возможность увидеть её. Какими богами я туда попала не знаю. Не знаю увидела ли она меня. Поняла ли что это я. Врачи сами не понимали. Если бы я не попала я бы себя не просила. Мне так важно было ей сказать как же сильно я её люблю. После того как я пришла она почти сразу ушла. Я думаю она меня ждала, знала что я прорвусь как нибудь.
Прошёл год. Я не живу. Существую. Постоянно езжу к ней на кладбище. Раньше ненавидела кладбище теперь еду потому что не могу без неё. Как же я скучаю.
Пусть у Вас все получится и мама выкарабкается.

Кустанай,

Кольцо и крестик с меня тоже снимали, мне в косметичку потом медсестра положила.
Я там 7 дней лежала, уход там хороший. Постоянно медсестра в палате, датчик если пищит прибегает. Вечером гигиенические процедуры, подрывали, протирали..
Не думаю что мамочку Вашу там бросят. 🙏

Аноним 149,

Конечно молодец! Она очень сильный человек, волевой. В ее 8 лет ей на себя пришлось взять присмотр и уход за тремя младшими детьми, т.к. бабушка на трёх работах крутилась, чтобы прокормить семью. Вот характер и сложился. Надеюсь и здесь "прорвётся"

Аноним 418,

Вы молодец, что успели сказать маме, что хотели!
Очень Вам сочувствую...

Кустанай,

Надейтесь, тк если врачи видят, что человек скоро уйдет, дают в реанимации попрощаться.
Отца год назад похоронили, 3 месяца не пускали к нему, потом переведи в пит из реанимации, дали 2 недели рядом побыть, потом отключили от ивл и он ушел.

Аноним 143,

Врач меня заверил, что уход обеспечен, лечение проводится хорошее, но... Возраст, состояние, диагноз...

Аноним 418: Прошёл год. Я не живу. Существую. Постоянно езжу к ней на кладбище.

Отпустите . Вы нужны здесь, тем кто рядом с вами . Жизнь продолжается , надо уметь отпускать.

Автор, через несколько дней переведут Вашу маму в ПИТ. А потом и выпишут.
Реанимация - это только на неделю. Считайте дни. Плюс - туда можно звонить каждый день и узнавать о состоянии, динамике больного.

Кустанай,

Автор! Другу детства тоже врачи реанимации сказали ждать звонка и готовиться к похоронам. Мама прожила после этого ещё два или три года. Так что всякое бывает, просто поддержу вас!

Аноним 310,

Да, я очень надеюсь хотя бы на Пит, чтобы успеть ещё увидеть её, сказать спасибо за всё, за мою жизнь и как сильно я ее люблю и буду любить всегда. Была бы с ней до самого конца...

Анькиш:),

На это даже не смею надеяться, к сожалению у неё та стадия онкологии, что не даст столько прожить. Когда только узнали, что канцероматоз, то сказали мне, что с таким осложнением онкологии яичников при условии сильного организма пациенты могут прожить максимум полгода. Мне не хватило духу ей об этом сказать...

Кустанай,

Держитесь!
Слежу за темой, переживаю вместе с вами, надеюсь на лучшее!!!

Катёныч: Слежу за темой, переживаю вместе с вами, надеюсь на лучшее!!!

+ Сил Вам, автор! Держитесь!

Аноним 418: Прошёл год. Я не живу. Существую. Постоянно езжу к ней на кладбище.

Вы ничего изменить не можете, нас всех это ждет. Зачем так изводить себя...

Позвонила сейчас в реанимацию. Динамика отрицательная, отказ органов идёт... Возможно пустят попрощаться, хотя она в забытьи находится уже...

Держитесь. Пишите сюда одной тяжело справляться.
Я кричала и звонила в телефон поддержки.

Аноним 418,

Обнимаю Вас! Сейчас прохожу тоже состояние..

Аноним 418,

я наоборот замкнулась... думала держусь , но с каждым днем все хуже

Кустанай,

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень верю что у вас получится туда попасть и поговорить
я себя корю что не была в больнице в последний день, так много еще нужно было сказать😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы