Крик души, как пережить уход мамы?

Кустанай,
Держитесь. Моя мамочка умерла вчера в реанимации. Рак желудка 4 стадии, канцероматоз брюшины, асцит и множественные метастазы.
А ведь ещё в понедельник она строила планы побега из реанимации. Мозг пока заморозился. Не воспринимаю действительность

Sahara,

Сил Вам! Хочется обнять
у меня мама от рака умерла месяц назад.. грудь в ремиссии. А метастазы резко в печень и легкие..за 3 недели состояние из здорового до..😭 все это время как в тумане, так же не воспринимаю жизнь

Кустанай: Динамика отрицательная, отказ органов идёт...

Очень вам сочувствую!
У меня отец этой осенью в реанимацию попал, пролежал там неделю,вроде пошел на поправку, перевели в ПИТ.
Звонил, общались, ждали уже домой когда поедет... Но... Вот так же - отказ органов (почки), на утро кардиогенный шок и всё ((( а вечером ещё разговаривали ведь
7 месяцев прошло. Больно больно больно

Аноним 703,

Я вначале страшно замкнулась и хотела выйти в окно. В такие времена звонила по телефону доверия.
Потом вспомнила что именно хорошие люди меня спасали морально когда мама болела. И стала идти на контакт. Спустя более полугода.
Невыносимо это ожидание звонка и выжидание времени когда можно позвонить.
Когда позвонили из реанимации я кричала ночью как зверь. Не знаю как вышло но телефон сделал скрин этого разговора первый и единственныйраз. В этот момент моё сердце умерло. Символично.

Не успела я в реанимацию. Мне позвонили, когда я подходила к больничному корпусу. В 16.30 клиническая смерть, 30 минут реанимационные мероприятия, в 17.00 позвонили. А мне сказали к 17 приехать... Посидела на земле у больницы, поревела, сейчас сил нет ни на что и пустотааааа

Кустанай,

Берите себя в руки.... Вам сейчас очень много хлопот и дел предстоит сделать.... Мамулечка уже не больно.... Пусть хоть это будет облегчением ей.
Это тяжело, очень тяжело. Вы только попробуйте не замыкаться в себе. Общайтесь дальше в этой теме или в любой другой....

Обнимаю вас.... Мамочке светлой памяти.
Соболезную......

Кустанай,

У Вас дети есть? Муж? Родственники? Нельзя оставаться сейчас одной🙏Автор миленькая держитесь🙏

Кустанай,

Sahara,

Соболезную вам, девочки. Держитесь ради детей, жить надо дальше.

Соболезную. Сил вам.

Аноним 143,

Дети есть, муж. Все поддерживают конечно... Внуки и сами плачут сильно, очень бабушку любят. И все так быстро случилось...

Mila3088,

Znayka,

Reka Jizni,

Спасибо!

Sahara,

И вашей мамочке светлой памяти...рак, дурацкий рак... Как хочется чтобы побыстрее нашли волшебную таблетку....
Мои соболезнования....

Znayka,

Mila3088,

Спасибо
Сейчас очень переживаю за папу. Они были вместе больше полувека. Были очень близки

Sahara,
Кустанай,

Очень соболезную Вам, обнимаю.

Кустанай,

Очень соболезную вам, держитесь, крепитесь. Следила за темой, очень надеялась на чудо

Царствие небесное усопшей р. Божией..
Как зовут вашу маму?

Примите соболезнования
Пожалуйста, держитесь! Обнимаю

Держитесь, наши слова вам не помогут. Вам придётся самой.Пусть ваша любовь к маме живёт в сердце. А вам сил, ведь нужно дальше жить.

Соболезную.
Это хорошо, что вы не увидели маму при смерти, и что она ушла не у вас на руках.
Мой папа умер дома, у меня на руках, я ему глаза закрывала.
Это очень страшно.
Мало того, что горе, тут же начинаешь отбиваться от стервятников, похоронных агентств.
В вашей памяти мама живая.
Если бы было по другому, было бы в сто раз тяжелее.
Держитесь.

Кустанай,

Соболезную. Вашей маме уже не больно, она там здоровая, рядом с Боженькой. Душа Вашей мамочки всегда будет рядом с Вами🙏

Кустанай: И все так быстро случилось...

Тяжело, когда быстро, с одной стороны, а с другой хорошо, что мучилась недолго. В любом случае это ощущение не передать словами и не помочь слезами, держитесь, примите мои соболезнования!
Не оставайтесь одна, это ужасно расслабляет и невозможно держаться. А держаться надо как то!

У меня несколько лет назад. Дедушка лежал в пит. Меня пустили, я его умыла, дала воды попить, разговаривала. Так и не поняла, осознал ли он, что я внучка. Я ему сказала, что люблю его, что его все ждут и мы справимся. Убежала в аптеку там рядом, через 3 дома… Думала вернусь, ещё посижу, увижу его. Но… когда я пришла меня уже никто не пустил, точнее сказали зайти забрать вещи… Как я в себя пришла, не помню. Помню, что долго сидела с пакетами у больницы, в голове туман… Как мне сказать это маме…
Но самое страшное было ещё впереди. Когда на следующий день мы приехали в морг за справкой, нам сказали, что у них и наша бабуля уже. (Бабушка лежала в той же больнице, в другом отделении. Реанимация после инсульта). Вот тогда в моей жизни начался ад. То есть, получается за одни сутки ушли наши дорогие… Как пережили это. Не понимаю. Время прошло. А боль осталась. Чуть тише, да.

Терять- это самое страшное. Держитесь, сил вам , терпения. Светлая память мамочке!

Светлая память! Царствия Небесного! Соболезную.
Мамочке не больно, постарайтесь её отпустить.. Ваша любовь, воспоминания всегда будут с вами и её внуками!
Очень, очень жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы