Как съезжаться с мужчиной на его территорию

Аноним 825: Помогает с машиной, дома по мелочи

Ок, он рукастый-молоткастый, вы хотите жить не одна, детей нет, логистика не смущает.
Выясните про питание. И про выходные - он строит, вы что? Кто к вам ходит, как надолго, чем кормите гостей, кто убирает за толпой родни - стиралка, посуда, шум, милые детки гостей и родни.

Аноним 851,

Аноним 851,

именно так. свободные мужчины 40+ как огня боятся что им вот такие дамы попадутся, как тут советчицы сидят и поэтому им одним легче. чем быть обязанным кого-то баловать) когда итак проблем хватает

АнонимРы: Мужик привык, что сама сама.

Что сама? Продукты иногда купила? Порошок для стирки?

Аноним 825: Бичпаки дорогие так-то)
Обычную еду ест, когда успевает приготовить

А когда не успевает? Что ест? Что покупает?
Я пока вижу перспективу стать домработницей, которая и продукты на свои приобретает. Не думали об этом?

Kaбанчик,

Нет. Не только)) и оплата коммуналки чужой по сути квартиры, ремонт и много чего еще. Если бы дело ограничивалось только продуктами. Тут вообще не напрягало бы.

Аноним 825,

Я неоч понимаю, в чем проблема. Если вам хочется жить с ним- так и живите. Вы ж сейчас на себя тратите? Или кто-то содержит?
Меня больше недострой смущает.

Фигура речи: Выясните про питание. И про выходные - он строит, вы что? Кто к вам ходит, как надолго, чем кормите гостей, кто убирает за толпой родни - стиралка, посуда, шум, милые детки.

модератору

Занимаюсь своими делами, отдыхаю, лежу, смотрю фильмы. То же что и всегда делаю. Гости особо не ходят, встречи только по поводам с родственниками

Аноним 851: Если не балует даже в начале , то зачем всё

балуют до совместной жизни как правило. конфетно-букетный период называется. а у мужчин с непростой жизнью, в возрасте этот период весьма недолог.
а затем что вдвоем лучше чем в одиночку. и справляться с трудностями в том числе. а не только баловством заниматься)

АнонимРы: оплата коммуналки чужой по сути квартиры, ремонт и много чего еще.

Вроде об этом речи и не шло.

Фигура речи: А когда не успевает? Что ест? Что покупает?

То же что и я. Пироги всякие.

Kaбанчик,

Так оно незаметно потом как то выплывает. Ой, дорогая, не хватило, ой, дорогая тут вот надо

Аноним 825,
Что вы теряете если начнёте с этим мужчиной жить? Месяц, два и сами разберётесь стоит ли продолжать совместное проживание.
Вас же никто не заставляет отказаться от своего жилья, не отбирает зп.
Пробуйте. Иначе так и проживете в сомнениях

Аноним 825: Гости особо не ходят, встречи только по поводам с родственниками

модератору

А летом?

Аноним 825: же что и я. Пироги всякие.

Не забывайте тему, переедете к нему, расскажите, как вам оно))

Яблоко,

Да нет проблем. Просто обсудить...
Я еще и не собралась никуда)
Я вообще тяжёлый на подъём человек. Сто раз все обдумаю, передумаю, посоветуюсь, все за и против оценю.
По сути не теряю ничего, конечно. Как тут пишут даже квартиру свою можно сдать, но я три года буду сомневаться, сдавать или нет.

Аноним 851: Не кого - то , а свою любовь , которую искал всю жизнь.

любовь для взрослого мужчины=партнер по жизни. а не конфетка на диване, которую нужно баловать.

Даридобро,

35

Фигура речи: вижу перспективу стать домработницей, которая и продукты на свои приобретает

Делать домашние дела - это стать домработницей?

АнонимРы: Так оно незаметно потом как то выплывает. Ой, дорогая, не хватило, ой, дорогая тут вот надо

Ну это звоночки.

Аноним 825: не считаю, что меня кто-то должен содержать.

А я считаю, что уж лучше меня пусть содержит, чем когда наоборот.
А свою з.п. я найду куда потратить.

Аноним 825: Продукты и уборка они что одной что не одной покупаются и делаются

А не хочу ничего готовить тазами и убираться дома не имея мужика, можно это делать гораздо реже, т к. одна я так не мусорю

...

Аноним 825: 35

Не сдавайте пока свое.

Kaбанчик: Делать домашние дела - это стать домработницей?

В ряде случаев. Но не всегда.
А когда мужчина занят своим (домом), финансирует только свой дом и себя, а ты его обслуживаешь - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы