Как съезжаться с мужчиной на его территорию

ОлёнушкаS: провела газ, скважину

Деревня и одна женщина в доме - это другое. Автор всё-таки с квартирой.

Вот что хотите, то и говорите. А я считаю, что мужчина не только обязан, но и должен полностью мочь обеспечить семью без финансового участия женщины. Не может обеспечить всем необходимим, пусть живёт один.
Автору 35. Она ещё троих может родить. Ей зачем пополамщик. Чтобы в декрете за каждый использованный подгузник отчитываться.

Аноним 825: Так вот я в теме пока про любовь и не вижу. Это так странно.

Вы про форум? Так и вы про любовь не пишите.

Kaбанчик: Копить на карте свои деньги это что, путь к семье?

Конечно, пусть тратит свои деньги на мужчину. Ведь автор так устала жить одна.
Она ещё не в том возрасте, чтобы за проживание с мужчиной платить.
Тем более из его дома ей не очень удобно ездить на работу.
В вообще, автор очень выгодна: ходить никуда не любит.

Я бы очень хотела, чтобы я имела возможность приезжать на его жилплощадь, как праздник в его холостяцкую берлогу, он бы меня баловал, вкусностями кормил, ухаживал за мной, погостила неделю или 2 дня, ну т.е. пока мне не захотелось побыть одной, махнула ручкой, и уехала к себе в мою прекрасную, чистенькую и светлую квартирку, в которой все идеально, и до следующей встречи

Ненадежная_я: уехала к себе в мою прекрасную, чистенькую и светлую квартирку, в которой все идеально, и до следующей встречи

Вы што?! А как семейное счастье?!

Ненадежная_я: не имея мужика,

Так не имейте

Ненадежная_я: считаю, что уж лучше меня пусть содержит,

Считайте. Толку то.

А зачем вкладываться в жилье?
Достаточно вкладываться в быт соразмерно

Аноним 851,

Ой, слова это просто слова, я считаю.
Бывший тоже копил "нам" на квартиру..
Жениться хотел только после того, как купит

Аноним 851: какое междометие ставит.

Любое. Дом его, бусики собрала и ушла.

Амамама: пусть живёт один так он и живет один. жениться не собирается. детей заводить тоже не планирует. предлагает автору жить вместе. она тоже одна. и почему нет? вы думаете что к 40 есть толпы мужчин, мечтающие содержать не молодую жену? при том, что у них уже как правило есть дети которых, тоже надо содержать.

Ненадежная_я: Я бы очень хотела, чтобы я имела возможность приезжать на его жилплощадь, как праздник в его холостяцкую берлогу, он бы меня баловал, вкусностями кормил, ухаживал за мной, погостила неделю или 2 дня, ну т.е. пока мне не захотелось побыть одной, махнула ручкой, и уехала к себе в мою прекрасную, чистенькую и светлую квартирку, в которой все идеально, и до следующей встречи а мужчины есть желающие на такой сценарий?

Аноним 851: Вон , даже в беднейшие африканском племени за хорошую жену надо отдать 50(!!!)
Коров.

ну так и обязанности будут у той жены не малые. и секс будет там не как и кода ей хочется, а как мужу угодно. и уйти ей от него нельзя будет, даже если он ее бьет. да и мужа часто она и выбрать не может, кто больше даст отцу, тот ее и купит. а тут полная свобода действий и выбора. за нее и расплата.

Большая ошибка>Аноним 825: Вкладывать свои средства в чужое

Это мужчина обязан вкладываться в вас и отношения с вами, если конечно он в вас заинтересован.
Я это поняла только к своим 38😁

Аноним 851: У автора нет детей.

а у него? он планирует их с автором? вряд ли

Аноним 825,

Вам 35, а ему?

Фигура речи,

Нам по 35

Аноним 851: не надо соразмерно.

Мне не надо объяснять, мне без надобности.
Опять же, вы сами дорисовали картинку. Соразмерно чему?

Аноним 825: Нам по 35

А как он видит ваше совместное будущее?
Хочет ли детей?

Аноним 851: У автора нет детей.
И ей всего 35.
Ох юмама...

Блин, в темах про «хочу родить третьего, мне 38» все пишут фуу, зачем
А тут «автору всего 35, еще троих родить может😂»

Амамама,
Обычное будущее. Жить, работать, отдыхать.
Дети как получится

Mari,

Ага, я тоже удивилась. Мне не надо троих точно)) хоть с кем

🍓 КлубНика: Автор полагает что расходы пополам. Т к не олигарх и вкладывается в стройку.

+ А вас то его стройка как волновать должна? Это только его дом пока. Пусть оплачивает к.у, как и раньше, жил ведь в квартире и до вас. Кафе, подарки и ТД, было же?
Вы продукты периодически приносите, одежду себе, в дом по мелочи что то для кухни итд, если он не предложит купить, а вам надо. Вы наверное готовить, убирать будете, гладить или он тоже это все делает?
В ремонты бы не стала вкладываться и крупные покупки. Квартиру свою можно попробовать сдать.
Откладывать н.з.
Без детей то денег заметно больше, должно хватать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы