Есть безумные жены как я

Наблюдаю взрослые пары (уже 70+), прожившие всю жизнь своей семьёй, везде вместе, работа вместе, всегда рядом.
Некоторые очень комфортно и счастливо живут.
Некоторые люто грызутся.
В моей статистике 50:50.

Анонимный: Если дома плохо - туда не спешат.

Как эти клише надоели.
У меня дома хорошо. Но я не спешу и не тороплюсь. Не все, что мне нужно для счастья находится дома.

Аноним 697: А друзья мужа не ржут, что вы за ним хвостиком?

Вопрос не мне, но с удовольствием отвечу. Могут ржать, только долб**бы или молодые. Почему? , да все просто)) как только у мужика появляются новые отношения( независимо от наличия жены) , все становятся одинаковыми)) либо на телефоне, либо вместе)) пока не надоест. Да у всех так было, в начале отношений и ведь всем нравилось)) все это фуканье, это просто не так, как у них))
Когда спустя много лет, интересны друг другу, интересно и не скучно вместе, много общего и совместного, не считая жилья и детей- это бесценно.

Автор, мы такие. Точнее больше я, чем он.
Первый брак у обоих, почти 30 лет вместе.
Сейчас уже больше привычка быть вместе. Раньше просто очень хотелось проводить время вместе, было очень комфортно вместе. .

Мне кажется это потому что первые 5-10 лет так и проходят у всех. У нас так было. На сегодняшний день муж до сих пор с радостью возьмет меня в гараж за компанию с ним посидеть, но я не хочу - найду себе занятие поинтереснее. Хотя все равно все свободное время вместе и счастливы ттт.

Аноним 693: есть ли еще такие женщины

Я когда-то так же с мужем везде таскалась. Надоело. У меня куча своих дел. А с ним и дома увидимся.

На здраве!: . А еще мужик какой то

Если какой-то мужик, то понятно. Но в теме вроде бы речь про мужа, который любим и не противен.

Для меня золотая середина дБ. Отпуска вместе, спать вместе, жить вместе главное
Ну вместе в гости ходим к друзьям.
Но я одна с подругами встречаюсь со своими и частенько, одна хожу на корпоративы, в магазин, фитнес и много др дел. Работать вместе - это капец для меня. Надо же переключаться, отдыхать др от др.

Если вам это норм, то зачем вам мнение других?
Я вот, например, вообще не жена, и не буду никогда, ну вот не моё это. Мне не очень интересно, кто разделяет мои взгляды на мою жизнь, а кто нет. Какая разница?

Я вообще так думаю, что если нет своих дел и друзей/полруг, то можно вместе ходить. А если личная своя жизнь насыщенная, то когда ходить вместе то? Времени итак не хватает

У нас с мужем есть общие интересы, есть раздельные. Мы с огромным удовольствием и обоюдным стремлением проводим время вместе - но не все 100%. В гараж точно не пойду с ним - пусть лучше идёт с сыном, это будет всем полезнее. Можем вместе сходить на тренировку, можем по отдельности. Он может сходить в кино или на концерт без меня - я не любитель. Зато потом расскажет, поделится впечатлениями. Отпуск, конечно, вместе)
Женаты 8 лет, вместе больше 10.
Главное, чтоб всем участникам общения было комфортно. Нет прописанной нормы или ненормы.

Лилит_Es: Если какой-то мужик, то понятно. Но в теме вроде бы речь про мужа, который любим и не противен.

Любим. Не противен. Но их мужей этих может быть за жизнь хоть десять.
Причем любой практически будет именно этим самым мужем, лишь бы нравился и по душе.
Че не так?

На здраве!: Любим. Не противен.

И при этом вы называете своего мужа «какой-то мужик»? Ну, тогда понятно, почему вам автора не понять.

На здраве!: Любим. Не противен. Но их мужей этих может быть за жизнь хоть десять.

с таким посылом, обязательно.

Лилит_Es,

ряженка,

Чтоб моим мужем стать, надо постараться. В том смысле, который я в него вкладываю.
Я ж не говорю, что ваше видение не верное, я говорю о своем видении этого всего.
Мой первый муж, с которым мы прожили 15 лет так и не стал моим мужем. Очень жаль.
Сейчас я надеюсь на более положительный исход.

ряженка: Вопрос не мне, но с удовольствием отвечу.

И всё же было бы интересно узнать у автора
Если она единственная женщина на рыбалке, комфортно ли ей с мужиками?
У меня есть чисто женские хобби: мыловарение например, вышивание. И если бы муж присоединился к нам с подругами единственным мужиком, это выглядело бы…. Кхм странновато

Аноним 739: Работать вместе - это капец для меня

Почему? Вы же не пара в фигурном катании. Вместе приехали, вместе уехали, на обед по желанию вместе сходили. Мне очень нравилось.

На здраве!: Чтоб моим мужем стать, надо постараться

Кликнем клич добрым молодцам?

Фигура речи: Вместе приехали, вместе уехали, на обед по желанию вместе сходили

Ну это может неплохо, но не для меня. Все же надо как то в отдельном коллективе вращаться. Хотя с мужем все ок у меня, и очень много вместе времени проводим

асеныш: сть вот когда люди на одной волне. Им вместе просто хорошо. Это необязательно даже всегда муж и жена. Могут быть друзья такие или подруги - когда дружат всю жизнь и всё попалам. Это просто родственные души.

Это дуалы чаще всего

У меня так было в прежних отношениях. Все всегда вместе. И нам нравилось. И мне казалось, что это норма и так должно быть. Потом мы расстались. И все. Я поняла, что мой мир был он. И я осталась ни с чем. Без хобби, без подруг, вообще кошмар конечно. С тех пор, я такую модель изначально не рассматривала для себя. У каждого есть свои хобби, встречи с друзьями, личное пространство и т.д.

Аноним 693: Если он поедет на рыбалку, я по возможности с ним. и тд

У меня свекровь такая. Она всю жизнь ездила со свекром на рыбалку! Сейчас болеет, почти не выходит из дома, поэтому не ездит. Живут 30 лет, счастливо. Всех всё устраивает.

БелыйОлеандр: Эту не помню, но тут недавно мадам на встречу класса мужа собиралась…

Мы приехали к свекрам ( в Казахстане живут), а у мужа как раз вечер встречи выпускников в институте. Свекровь ооочень удивилась, что я не пошла)))

Аноним 693: мне нравится проводить с ним все свое свободное время, женаты 4 года, жизнь коротка.

А мне нравится пойти погулять, на велике покататься , в грядках поковыряться . на скамейке вкусный чай попить . посидеть и порадоваться погоде.
Я одна не понимаю, че там на шиномонтаже делать вдвоём?

Всех лесом! У нас так всегда все вместе. Редко когда сами по себе. Нас все устраивает. От друг друга не устаем. Встречаем друг друга после работы.

Аноним 800: Это дуалы чаще всего

Кто-то?? Не знаю такого понятия. Просветите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы