Есть безумные жены как я

AshatanSity: А ещё говорят "Как банный лист к...."

Он ещё от Вас не стреляется? Недавно замужем?

А почему он сразу стреляться должен? Вы не допускаете такой вариант что и ему нравится быть с женой? Все люди разные.
Автор, мы такие были, почти 20 лет и никому из нас не надоело. Всегда вместе были. Ну понятное дело, что он не ходил со мной в кафе с моими подружками или там на собрание в школу. Или на работу Но так да, нам друг с другом было лучше чем с кем-то. Что здесь такого-то? Раньше втроём везде ходили, потом сын вырос, ему с друзьями интереснее - так мы вдвоём.

На здраве!: Жуткая фанатка жена мама дорогая

Да ладно, чё началось-то? Хорош ярлыки вешать. Фанатка. Как тут каждая вторая у мужа в телефоне шарится это норм, не фанатки. А тут ишь чего - человеку с мужем быть нравится, ужас какой!
По мне так это лучше, чем вечно торчать по салонам и спа. Мне вот с ним было интереснее, представляете? Так бывает.

Анонимный: Ну почему же? 8 человек. Он, директор и 6 женщин из офиса. Они всегда так на корпоратив ходят. И летают! На 3-4 дня.
Но сегодня он конечно задержался, пятница, пробки. Пешком шел. В 19:10 пришел

Ну, ужас же, в 19.10, нет что хотите говорите, не правильно это

Мне иногда нравится побыть наедине с собой.

Аноним 270: нет что хотите говорите, не правильно это

Не правильно, что и кому?
Не правильно вам? Людям? Работникам? Так насрать на всех.
Мы же живём как хорошо нам, а не кому то.
Мужу хорошо прийти домой в 17:20, когда работает до 17:00 и посвятить все время нам. Думаете принуждение? Вы бы ушли из Gavi? А он вот ушел

Вопрос в том - кому где хорошо.
Если дома плохо - туда не спешат.

По мне, когда ходят вместе ради самого понятия иголочки с ниточкой, ненормально. Редко когда обоим это нужно.
Другое дело, когда и-за общих интересов или желание пообщаться, пока там эти колеса меняют.
В первые годы брака в окружении спрашивали, чего я со своим езжу на раскопки? контролирую? не даю без присмотра с друзьями время провести? Нет, мне это и самой до сих пор интересно, будь это рыбалка-охота, я бы не поехала.

Фигура речи,
А как вы понимаете, что это она с ним, а не он с ней?
Я храню колеса у мужа на работе. Мы едем вместе за колёсами, а потом в шиномонтаж и ждём.

Мамочка: как вы понимаете, что это она с ним, а не он с ней?

Она по телефону: - Викааа, я с Валерой в сервисе, ему машинку чинят...

ваше дело хоть в туалет вместе ходите

асеныш: А почему он сразу стреляться должен? Вы не допускаете такой вариант что и ему нравится быть с женой? Все люди разные.
Автор, мы такие были, почти 20 лет и никому из нас не надоело. Всегда вместе были. Ну понятное дело, что он не ходил со мной в кафе с моими подружками или там на собрание в школу. Или на работу Но так да, нам друг с другом было лучше чем с кем-то.

У нас так же
С мужем 15 лет вместе. Конечно, он иногда и с мужиками коньяк пьет и просто ужинает. А я иногда одна с каппучино в парке, где-то с подружками или по магазинам. Но чаще всего мы дома валяемся на диване и смотрим фильмы, я чешу мужу спинку или волосы, а муж мне массирует ножки. Часто просто много болтаем и ржем до слез.

у меня подруга такая. первые несколько лет он терпел, потом она родила, и то умудрялась по максимуму везде с ним быть. сейчас он выход нашел - командировки по работе на несколько дней (работает на себя), она с ним не может поехать - работа тоже. и вот когда его дома нет - она вся в детях-внуках. своей жизни нет совсем, с подругами только телефонная связь. мне это непонятно. но в каждой избушке - свои погремушки

На здраве!,

На здраве!: Да просто ппц. Если он от нее побежит быстро быстро, правильно сделает. Жуть какая

Ой а вы никак специалист не только по беременостям после 40 но и по отношениям? По всему, чего у самой нет, получается

Анонимный: Не правильно, что и кому?
Не правильно вам? Людям? Работникам? Так насрать на всех.
Мы же живём как хорошо нам, а не кому то.
Мужу хорошо прийти домой в 17:20, когда работает до 17:00 и посвятить все время нам. Думаете принуждение? Вы бы ушли из Gavi? А он вот ушел

Вопрос в том - кому где хорошо.
Если дома плохо - туда не спешат

Вы иронию совсем не чувствуете?

\~ПуШок\~: ниточка другая быстро найдется

Так как она найдется, если автор везде с мужем?)))
У меня знакомая тоже везде с мужем, но она его увела из семьи и дико боялась, что он и от нее уйдет. Рассказывала с гордостью, что они везде вместе: он в гараж с мужиками и она с ним. Ее подружки зовут, он с ней, хоть подружки и против были. Но сейчас уже они давно вместе, вроде немного сепарация произошла)))

асеныш,

Че надоедать то человеку? Зачем?

Аноним 686: По всему, чего у самой нет, получается

А вы это с чего взяли?

Есть такая песня у Овсиенки, я ее всю жизнь переключаю если что)))
Песня противно-приторная такая
« Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надоооо»
Жуть просто. Страшный сон, если товарищ 24 на 7 будет со мной рядом

Вот это вот
« Ты призвание мое, что мы делаем вдвоем нам не важно лишь бы вместе были я и ты»(с)
Это все та же мерзкая песня
Зачем я про нее вспомнила, играет теперь
Я даже с дитем родным 24 на 7 не вывожу. А еще мужик какой то

Если обоим ок ну ок. О чем тема? У нас есть собственные дела и есть совместное время. В гараж я точно с мужем не пойду че мне там делать. И на рыбалку тоже. Я лучше чем то другим Займусь.

На здраве!: Че надоедать то человеку? Зачем?

Да вы не поймёте. Ну я попробую объяснить. Надоедать - это когда люди посторонние, разные. Ну поженились - так принято, родили детей, в общем-то хорошо к друг другу относятся. Обычная картина, 90 % семей таких - их скрепляют дети, быт, ещё какие-то общие дела.
А есть вот когда люди на одной волне. Им вместе просто хорошо. Это необязательно даже всегда муж и жена. Могут быть друзья такие или подруги - когда дружат всю жизнь и всё попалам. Это просто родственные души. Им хорошо вдвоём и им никто другой не нужен.
Все люди разные. Кто-то больше всего на свете любит себя - он сам себе друг и товарищ, ему хорошо одному. А кто-то находит родственную душу. И это совсем не то что приклеиться к человеку как банный лист. Тут другое. Это обоюдное согласие.

На здраве!: Жуть просто. Страшный сон, если товарищ 24 на 7 будет со мной рядом

На здраве!: Я даже с дитем родным 24 на 7 не вывожу. А еще мужик какой то

Вот, видите. Вы ж даже пишете про мужа как про чужого - "товарищ", " мужик какой-то ". Вы из тех для кого муж - ну что муж, их может и пять разных быть, просто человек, он вам не родня. Правильно?
А для меня муж был самым близким. Ни родители, ни сёстры - никто не любил меня так как он и никто так не понимал. Ближе мужа только сын, но это совсем другое. Дети это дети, они нам априори всего дороже и важнее.

Аноним 693: Как говорится куда иголочка, туда и ниточка, не имеет значения куда.

А друзья мужа не ржут, что вы за ним хвостиком?
На рыбалке вы единственная жена?

Моя ситуация. Второй брак, оба 45+. Вообще не расстаемся. Не можем надышаться друг другом. Все время держим друг друга за руки. Есть полное ощущение, что только и начали жить по-настоящему.
Раньше не поверила бы что так бывает.
Публичные профессии у обоих. Устаем от людей. Живем только своей семьей. Друзей нет—моя подруга и его лучший друг умерли. Много общаемся с детьми ( их у нас дофига на двоих), родителями и братьями-сестрами.
Куча отличных коллег.
Очень счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы