Есть безумные жены как я

Лагерта: Как вспомню, как второй БМ со мной везде пытался таскаться, так вздрогну.
И свекровь еще все учила: идешь к подружкам-бери его. Нахрена? чтобы что? А все должно быть на двоих, и подруги и досуг и вобще.
Да нахрена оно мне надо?
Это же вобще своей жизни не иметь надо.
Все мы разные.

Да.
По теме, если делать нечего , как я поняла, забот нет никаких, чего бы и не прокатиться. У меня наоборот, завтра муж уедет к друзьям на дачу, а я дома буду… кайф

Тактичная Козаполянская: А почему ваш муж не может днем поменять колеса, раз он не работает? А вечером бы нормально время с вами провел?

потому что наши колеса живут в гараже моего брата. а он с работы приедет в 18,00, я также работу свою заканчиваю.

Kaбанчик: А ему? Ему не хочется на рыбалку с мужиками?

мужики с нами, если надо)

Аноним 693,
А по вашим делам он вас тоже сопровождает? Театр, маникюр, спорт зал?

Аноним 523: У меня наоборот, завтра муж уедет к друзьям на дачу, а я дома буду… кайф

почему вам это в кайф? я с ним езжу к друзьям на дачу.

Лагерта: идешь к подружкам-бери его. Нахрена? чтобы что?

мой БМ один раз сходил с нами в паб, сказал потом "больше ни в жисть с дурными бабами не свяжусь".
ему, видимо, тоже кто-то дал цу, что молодую жену надо сторожить и делать все вместе.
ссзб, я предупреждала.

Тактичная Козаполянская: А по вашим делам он вас тоже сопровождает? Театр, маникюр, спорт зал?

здесь все просто - спортом не люблю заниматься, гуляем вместе, от маника отказалась пока - устала, в театр также вместе.

Аноним 693,
И к вашим пожружкам тоже вместе?

По вопросу автора, конечно, безумные жены такие, как она, бывают. Только быстро становятся бывшими

Тактичная Козаполянская: и

подружек нет - отпали в процессе жизни
есть подружки-сестры, встречаемся семьями.

Настоящая жена-друг

Тактичная Козаполянская: Только быстро становятся бывшими

не согласна
ему бы не нравилось сказал бы
ну и график работы разный на неделе вместе бываем 2 суток и 1 вечер, скучаю.

Аноним 693: мужики с нами, если надо)

Вы там зачем?

Аноним 693: ему бы не нравилось сказал бы

Вы ж задушите его тогда

Зачем вам мнение левых тёток неизвестных как вам жить? Вам так нравится- ну и прекрасно. Мы, когда были женаты 4 года - всегда везде вместе были чаще всего. Вот была охота узнавать у кого - правильно ли это

НаталЪя: Мы тоже везде вместе ездим, и колёса менять в том числе, пока он меняет, я ревизию в хранилище наведу.
Не вижу в этом ничего такого.
Муж не рыбак, но в лес, к озеру, к друзьям, по всем делам ездим вместе.

++++

Kaбанчик: Вы ж задушите его тогда

я не одна такая

maltseva: мой БМ один раз сходил с нами в паб, сказал потом "больше ни в жисть с дурными бабами не свяжусь".

Я отказалась сразу, это МОИ подруги, тебе там делать нечего.
Для меня это просто трэшак трэшовый.

Если Вам обоим ок, то это круто.
Но, если Ваш муш когда-то застрелится, то, надеюсь, Вы догадаетесь почему))))

Kaбанчик: Вы там зачем?

я тоже умею водку пить и готовить могу

Аноним 693: куда иголочка, туда и ниточка

Ой девы, помните тут как-то тема была про пригласили на юбилей мужа без жены, и там какая-то мадам распиналась, мол, как это муж без жены, а жена без мужа, мы везде вместе, даже в магазин, как ниточка с иголочкой, как может быть по другому вообще
Автор, это вы?

Аноним 693: почему вам это в кайф? я с ним езжу к друзьям на дачу.

Потому что у них там своя компания, свои разговоры, шутки и прочее. Чего мне там с ними сидеть. Я лучше дома почилю.
Но я не любитель такого симбиоза. К моим подружкам он тоже не ходит со мной. Колеса меняет, подстригается и лечит зубы тоже без меня. Но мы каждый вечер видимся, в отпуск вместе ездим, на работу он меня отвозит - забирает . Те не успеваем соскучиться

Olga327: Автор, это вы?

точно не я нас вместе приглашают

Ощущение что автор чрезвычайно гордится собой!

Гордитесь, нам по барабану.

Аноним 693: подружек нет - отпали в процессе жизни

И вы решили заткнуть дырку мужем. Так себе перспектива. Хотя и такие мужики тоже бывают.

Аноним 196: Ощущение что автор чрезвычайно гордится собой!

Это не ощущение, это так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы