Есть безумные жены как я

Аноним 693: ну и график работы разный на неделе вместе бываем 2 суток и 1 вечер, скучаю.

представьте, а мы и работаем тоже вместе

Аноним 693: женаты 4 года

Ну вот и разгадка))) мы 25 вместе: у нас разные спальни, у меня своё рабоче-творческое место, смотрим разные передачи/фильмы. Терпеть не могу с ним гулять. По сути, вместе только в деревне, в выходные, там да, всё вместе: баня, мангал, стройка, огород.

Автор, а муж тоже с Вами ходит на маникюр, к косметологу? На депиляцию???

Я не такая, я по возможности сама своего пну к друзьям, чтобы самой с подругами время провести. Ну а колеса мы вместе ездим менять, у нас у каждого машина, также как и на мойку вместе ездим, сразу две загоняем. Отдыхать везде вместе. На рыбалку звал, но я туда только в теплое время года и не в нашей области, а так с друзьями пусть ездит. Если мы постоянно вместе будем он быстро мне наскучит. Может я конечно кака-то не така

Тактичная Козаполянская: А почему ваш муж не может днем поменять колеса, раз он не работает?

Потому что автору надо контролировать этот процесс
Это с ее слов, если что))

Аноним 196: Ощущение что автор чрезвычайно гордится собой!

Лагерта: Это не ощущение, это так и есть

пусть будет так

*самакоролева*: И вы решили заткнуть дырку мужем.

у меня нет дыр, чтобы затыкать мужем, нет надобности в подругах давно, еще до мужа.

Аноним 411: мы 25 вместе

А зачем вы вместе, при всём разном?
Мне не понять.

Татьяна Вакалюк: представьте, а мы и работаем тоже вместе

я бы не устала с ним вместе работать)))
человека для жизни выбрала осознанно.

Аноним 693: успею с ужином, курица с утра замаринована, приедем пожарю.

Ээээ, я пол вкусный ужин.
Кура это так, по-быстрому.

Аноним 693: насчет чем-то своим - он и есть мое занятие.

А про это я уже писала, ниточка другая быстро найдется, а вы останетесь с большим пробелом. Лучше бы подруге позвонили, а то поди все перевелись уже с такими отношениями. Или переведутся скоро.

Аноним 693: почему вам это в кайф?

Потому что есть люди, которым надо бывать наедине с собой.

Аноним 693,

Автор не оправдывайтесь, вам нормально и слава богу.
Многие из отписавшихся, женщины свободные, как они пишут, у них свои дела

Аноним 693: я не одна такая

конечно не одна, тут можете не сомневаться и без темы вашей:)

У нас так. Везде вместе. Выходные, отпуск. Он с работы домой. Колеса меняем в понедельник, записал на одно время нас.
В больницу ходим вместе. Точнее он меня записывает, а я с ним хожу, чтоб ему не скучно в очереди было.
Вместе топ гир смотрим. Ну сериалы понятно.
Он ребенка укладывает, я гулять иду с собакой)))
Сейчас вот на корпоратив ушел. Сказал в 19 дома будет.
13 лет браку, 15 лет вместе.

НаталЪя: при всём разном?

Так деревня вместе, в городе разные)) не люблю душнил... Спать очень люблю одна, ну как одна, с собакой))) но он на меня руки/ноги не складывает) зачем вместе?... Дак удобно, не скажу, что прям страсть, но ровно всё: секс нравится, руки на месте

Драгоценная: конечно не одна, тут можете не сомневаться и без темы вашей:)

Зато потом сколько тем, муж ушел - смысл жизни пропал!

\~ПуШок\~: я уже писала, ниточка другая быстро найдется, а вы останетесь с большим пробелом. Лучше бы подруге позвонили, а то поди все перевелись уже с такими отношениями. Или переведутся скоро.

Бред! вы возраст автора посмотрели?)))
Хотя и в 70 разводятся.
Но вы душная)

Лагерта: Так темы то нет. Ну хочется-ну живет так, что тут обсуждать?

А её распирает, надо чтобы весь форум знал

Аноним 411: с собакой

Как можно мужа на собаку поменять?

Чудны дела твои, не устаю удивляться

НаталЪя: Многие из отписавшихся, женщины свободные, как они пишут, у них свои дела

Не то чтобы свободные и свои дела. Но вот у меня есть потребность побыть одной. Поваляться, почитать книжку, посмотреть кино. Но к сожалению практически нет такой возможности, поэтому в радуюсь когда такая возможность изредка появляется. Хотя мне приятно проводить время с мужем, но иногда хочется уединения.

Анонимный: больницу ходим вместе.

Вы не работаете?

Анонимный: Сейчас вот на корпоратив ушел

И как это вы его одного без себя отпустили?

Аноним 693: вот и мы, я лучше отложу домашние дела и проведу время с ним.

Детей поди нет?))
С детьми тоже на шиномонтажку поедете
Ну а что, так веселее .

НаталЪя: поменять

Почему поменять? Сексом то я с мужем занимаюсь) а собака не храпит, когда спим вместе, а я хочу ночью спать.

Тактичная Козаполянская: Вы не работаете?

Я из дома работаю

Тактичная Козаполянская: И как это вы его одного без себя отпустили?

Это он сам себя отпустил. Я не держу он сам домой всегда торопится.

Какие все разные все-таки. Ну раз это и вас, и мужа устраивает - все гуд, наверное.
Я не представляю такой жизни. Таскаться кругом вместе. Менял бы он колеса, а я такая сижу рядом. Единственное, что я бы ощущала - какая пустая трата времени, лучше б на тренировку сходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы