Есть безумные жены как я

Steffani: Я не представляю, если бы муж был рыбак, а я бы тащилась с ним. Ненавижу рыбалку.

Steffani,
По-этом и нет мужа рыбака у вас. И охотник на вас тоже не запал)))
В каждой избушке свои погремушки)))

С чего решили, что автор прилипала и муж уйдёт?
Если им вдвоём хорошо, значит хорошо.
Бж, может наоборот, слишком свободная была, пела да плясала.

Почему все решили,что мужик сбежит от автора через 2 года? Просто им самим с годами не будет нужно столько времяпровождения вместе.
Мы жили в одном районе.поженились.через какое то время переехали в другой ьнезнакомый район.
Детей нет.гуляли все свободное время вместе.в том числе и по району.
Потом переехали в свой район обратно.ребенлк родился.так же все вместе тпо началу.а потом поняли-,что уже много узнано.столько времени проводить не обязательно.теперь такой как у автора ,период закончился.
И у них пройдет с годами.

Баба Yoga: да все у них норм будет
им уже по 50, сложившиеся характеры, все знают, чего хотят

И?
Это не отменяет «я ему все, а он новую ниточку нашел». Так же мужчины рано умирают.., Ттт конечно, никому не пожелаю это пережить в возрасте, когда еще полно сил.
Хочется быть хвостом мужа, да пожалуйста, дело хозяйское. Автор предупрежден. Тем более у него был уже один хвост - не сложилось, нет ведь, снова хвост попался😂

Аноним 693: женаты 4 года, жизнь коротка.

Вот с этого и надо начинать было.
Когда 24 года будет, иголка и нитка будут сами по себе своими делами заниматься

\~ПуШок\~,
Вы свой отрицательный опыт проецируете на автора.
А я свой положительный

Как говорила Фаина Раневская я же не жопа чтоб у меня была половинка😂
Мы 20 лет с мужем, конечно уже ценим время вместе, так как с детьми, работой и делами его стало меньше чем раньше, но и время наедине с собой ценю очень, мне нужно быть в гармонии прежде всего с собой 🤗
По настроению могу и поехать ту же машину мыть, а могу спать лечь, с детьми стараемся вместе везде ходить, и для себя вдвоем время выделяем. Все хорошо в меру.

Аноним 804: И у них пройдет с годами.

Не всегда это проходит, к сожалению. У меня есть такая подруга, точнее была. Ушла как подруга от всех. Но вернулась, как осталась без мужа. Нет в этом ничего хорошего. Сейчас и с подругами не может связи восстановить и мужчины близко на горизонте нет. Ребенок вырос, с родителями проблемы. Они не хотят жить с ней, так как посланы были в свое время, а сами уже не могут. И она до сих пор не понимает, что виновата в своих бедах только она сама. И продолжает мечтать о мужчине, с которым она все вместе делать будет. Может у автора и не так будет, может просто проплачет дольше, чем могла бы. А может и старость вместе встретят, лично я не исключаю никакой вариант развития событий и плохого автору не желаю. Всему есть мера, перегнув линию можно потерять близкого человека. Моя подруга потеряла своего мужа именно из за «всегда вместе». Но так и не поняла, что перешагнула эту грань.

orhidey: Вы тоже 4 года вместе?

Седьмой пошел))

Вместе 15 лет. Никогда друг за другом не ходили.
Точнее общая компания есть,можем вместе в отпуск,но можем и по отдельности.
В руках любимого не высыпаюсь 🥲-не люблю обниматься и вообще идеальный сон-одна на большой кровати.
В командировки часто езжу .
Ничего,живем счастливо. Из общих интересов только секс и стройка дома. Фильмы,книги,спорт и да же вкус в еде абсолютно не совпадает. Ржем постоянно, если он говорит на вещь,цвет, все что угодно,смотри какой класс (красиво),то мне абсолютно не заходит и наоборот.
Он да же браслет мне подарил на 8 марта. Выбрал самый уродский на свой вкус. Я же в восторге 😜

У нас у брата жена такая же, всюду как хвост за ним. Неприятное зрелище,если честно, как прилипала, живут давно. Дома у нее беспорядок, ну и готовка естественно что нить супер быстрое, невкусное. Ну ей же некогда, кто на нем висеть то будет

Аноним 693: Интересно есть ли еще такие женщины.

Есть такие мужчины муж считает, что все надо делать вместе, мы же семья

Аноним 693: женаты 4 года

Вы просто ещё очень молоды наверное
Мы 20 лет назад такие же были

Мы дружим с двумя семьями. В одной семье я могу запросто прийти к ним домой, во время отсутствия жены, также, собственно и жена к нам, в мое отсутствие. Просто пообщаться. А во второй семье, она реально за ним по пятам , все время звонки, где, куда пошел, почему ее не взял, ну это жесть какая то.

Такие все свои против белые притащили прочитав про 4 года
И совсем не прочитав что автор опытная в данном вопросе)))

Язва Занозовна: Бедный мужик я бы сбежала на его месте

Что самое интересное, мой вообще не любит когда я после работы готовлю. Ему не надо домашней еды, лучше вместе время провести отдохнуть, погулять, посмотреть сериал.
Но я все равно успеваю прибираться. И готовлю иногда))
Так что и мужчины разные бывают

Ветер в голове,
Дак сериал сериалом. а кушать хотца! Гуляет натощак?Почему домашнее не любит,не вкусно ?

***ВТима***: Вы просто ещё очень молоды наверное
Мы 20 лет назад такие же были

около 50 им обоим, писала автор

Olga327: Ой девы, помните тут как-то тема была про пригласили на юбилей мужа без жены

Эту не помню, но тут недавно мадам на встречу класса мужа собиралась…

Аноним 191: В одной семье я могу запросто прийти к ним домой, во время отсутствия жены

Аноним 693: я поеду с ним, потом вместе домой.

А смысл тогда вместе везде таскаться, если при этом каждый сам по себе? Один с колёсами ковыряется, другая - в телефоне. Просто рядом сидит

Аноним 693: , я на работе, вечером он поедет в гараж менять колеса

Аноним 693: Если он поедет на рыбалку, я по возможности с ним.

Аноним 693: он важнее всех моих дел.

Нда, смена колес, рыба-комары, романтик в общем.
Я думала, я как хвостик куда муж туда и я, ну тут чет совсем невроз. Хз протянет ли муж так долго, все таки личное пространство должно быть. Да и о чем говорит так много? Я бы на рыбалку точно не поехала... Хотя мне с мужем всегда интересно и часто болтаем)

orhidey: Гуляет натощак?

Доставка еды из кафе/ресторанов

orhidey: Почему домашнее не любит,не вкусно ?

Готовлю вкусно, но не люблю)) Один максимум два раза в неделю готовлю.
поэтому меня вполне устраивает вариант с доставкой

Зимка_Мёрзлая: Один с колёсами ковыряется, другая - в телефоне. Просто рядом сидит

Да не, им колеса меняют, а они чисто в машине сидят как влюбленные и целуются

Аноним 693,

Автор вы не одна такая, мы 14 лет в браке и я тоже (почти) с ним везде. Даже выходные планирую с его выходными.

И он сам меня зовёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы