Есть безумные жены как я

Аноним 693: а зачем ее искать, ему 50 второй брак 4 года? все ок

Так зачем то нашел же вас😂 и другую так же найдет
Тем более там тоже всегда вместе были как вы написали. Как результат - тяжелые отношения.

Аноним 693: уже все сказали и что муж меня бросит обязательно

Конечно. Не вы же первая в таких отношениях, сколько потом тем про то как муж ушел, а он был всем для авторов этих тем. Всех подруг разогнали, с детьми и родителями отношения попортили ради таких мужей, а потом он ушел и все…пустота. Сами же и виноваты в этой пустоте.
Хотите так же - пожалуйста, сейчас вам хорошо, а потом неизвестно что будет. Вас предупреждали…..

orhidey: ткнули уже .

Не сердитесь.

Баба Yoga: Какой смысл темы то?

Да, пришел автор радостью поделиться, а тут как всегда...мегеры

\~ПуШок\~: Хотите так же - пожалуйста, сейчас вам хорошо, а потом неизвестно что будет. Вас предупреждали…..

да все у них норм будет
им уже по 50, сложившиеся характеры, все знают, чего хотят
Явно завтра автор не стартанет на ретрит по йоге на месяц

Почитала автора-смешно, а потом вспомнила что мы оказывается тоже везде вместе шатаемся, уже 20 лет утром- на завтрак, вечером с собакой, детей иногда вместе докинем куда-нить, короче" мы с Тамарой ходим парой"

Аноним 693: мне нравится проводить с ним все свое свободное время,

главное чтобы обоим нравилось

Конечно анонимно: Менял бы он колеса, а я такая сижу рядом.

Мы на мойке так сидим. И не важно на одной машине приехали или на двух нам всегда есть о чем поговорить. На неделе по вечерам времени мало, сейчас тепло стало, ходим после ужина гулять по району, разговариваем. В выходные если он не работает то везде катаемся вдвоем. Или иногда я его вожу по рабочим делам)) и я не навязываюсь, он сам просит

Аноним 693: жизнь коротка.

Вам за 70 ?

urtica: Да, пришел автор радостью поделиться,

Да мы рады так то
Развелась с абьюзером, нашла нового мужа, ниточка в иголочке, все ок))) радуется жизни человек
Но безумства не вижу в ее поступках
Большая половина таких сценариев
И это хорошо, что все разные. Равномерно распределяемся по берегам, гаражам, спортзалам, ресторанам, а не кучкуемся в одном активном месте

Аноним 693: мужики с нами, если надо)

Это вы с ними и вас там не надо. Вы как курица наседка.

Автор,года через 2 он сбежит от вас,зачем ему такая прилипала,дайте ему дышать ...Ну нельзя же так растворяться в мужчинах

Я такая же, только меня муж сам везде с собой зовёт. Но я иногда отказываюсь

Аноним 693: он важнее всех моих дел.

Аноним 693: женаты 4 года,

Пройдет)

А меня в садике бесили родители, которые двоем приводили ребёнка и забирали. Места и так мало в раздевалке, ну сиди жди в машине или стой на улице, нет ведь двоем всегда заходят.
В стоматологию часто приходят семьями, ещё бабушку могут взять с собой, ну зачем?

Аноним 693,

У меня муж такой
Любит всей толпой везде таскаться
А я чем дальше,тем больше ценю тишину и одиночество. Стараюсь быть с ним,если просит, раз нужно человеку

Вы тоже 4 года вместе?
Ветер в голове,

Norka2: Автор,года через 2 он сбежит от вас,зачем ему такая прилипала,дайте ему дышать ...Ну нельзя же так растворяться в мужчинах

+++ точно

Аноним 693: нам под 50. вторые браки

Аноним 693: мне нравится проводить с ним все свое свободное время, женаты 4 года, жизнь коротка

О, а я вас понимаю. Мы под 40 поженились, поздно, очень жалею, что так поздно встретились. Но муж сам меня везде с собой зовет и берет, видимо нужна, да.

Аноним 616,

Тут читала в теме про авито. Пришли мерить платье девочке и завалились папа. мама. бабушка в квартиру

С таким подходом, вам автор, до первого юбилея семейной жизни не дотянуть, муж сбежит от такой рыбы - прилипалы. Оставьте хоть немного свободы мужику

Kor.ka: Вам за 70 ?

А что, все гарантировано до 70 доживают? У меня нет долгожителей в роду, у мужа тоже мало. Мне 42 уже, он моложе немного. Может 10-15 лет осталось если, то хорошо. Онкология 35-55 сжирала многих из близких.

А где безумство-то? Безумство, это если мужа в Сибирь в командировку, а вы, например, на удаленке, и летите с ним туда. Или он с парашютом, вы боитесь, но тоже. А вы просто не имеете своих интересов, поэтому так пытаетесь разнообразить свою жизнь. Ну это так выглядит уж простите…

Аноним 616: А меня в садике бесили родители, которые двоем приводили ребёнка и забирали.

Это мы щас такие в яслях и глядя на нас большинство родителей группы тоже стали по двое приводить/забирать)) но мы то старые дурные, а повторяют то молодняк

С мужем 20 лет. Он ИП со своим графиком, супер загруженным, командировки по области бывают. Помогаю ему решать вопросы доставок, заказов, забрать/ привести/ поговорить. Благо на своей машине. Таким о разом разгружаю во многих вопросах. У нас есть свои интересы, дела. Ну и общих много- велосипеды, сап, отпуск, прогулки по городу, шопинг очень любит😊
Но бывать вместе везде и всегда у нас не получается. Я и в отпуск еду через 4 дня без него с сыном😁

Я не представляю, если бы муж был рыбак, а я тащилась с ним. Ненавижу рыбалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы