Ощущение, что ничего не успеваю

Интернет отключите и будете все успевать) у меня четверо детей правда, 15 лет, 12 лет и по 6 месЯцев близняшкам. Пылесосит робот пылесос, моет посуду посудомойка, готовим все по-порядку. И ещё на юмаму успеваю иногда заглянуть ) сына кстати тоже приходится возить в школу, отказался переводиться после переезда. 25 минут до метро его каждый день и обратно забираю - или я или муж, иногда втроем с близняшками катаемся. Вечером секции-кружки. Как вариант - у подруги муж работает выездным поваром на дому. Сама не пользовалась услугами, но кто пользовался - довольны ))) если у вас прям в готовке засада.

\~ПуШок\~,

Так ей и ваш не подходит
Дружно лепить еду командообразующе
Я к этому написала, что кухонные дела не все семьи объединяют,есть другие объединители.

\~ПуШок\~: гастроэнтерологу попасть, чем не вариант

Есть же показатель - дискомфорт, изжога. Она и от магазинных продуктов. Есть нормальные полуфабрикаты и кулинарии. Есть изжога, дискомфорт - больше не пукупаешь, нет - берем и радуемся.

красная роза,

Ну не 4 же часа. 40 минут. И то, ты ж не сидишь вче сорок минут с супом. Так то после загрузки он сам варится и ничто не мешает одновременно пока он там кипит вымыть стол и что там, посуду убрать. Ну реально 4 часа это не занимает

красная роза: суп с фрикадельками из готового фарша кто сколько варит? А если засечь время?

Минут 30, не больше. Я могу за полтора часа приготовить первое, второе, салат и выпечку (при условии готового бульона или если суп без мяса или с фрикадельками)

Может, автор каждый вечер холодец готовит?

Сиpин: каждый вечер холодец

Тогда 3 часа мало

svetlonio: Ну не 4 же часа. 40 минут. И то, ты ж не сидишь вче сорок минут с супом. Так то после загрузки он сам варится и ничто не мешает одновременно пока он там кипит вымыть стол и что там, посуду убрать. Ну реально 4 часа это не занимает

А как итог все равно много времени на кухне. Хочется не на кухне это время проводить.

\~ПуШок\~,

Я вообще не понимаю зачем на кухне это время проводить? Суп кипит себе там сам по себе, что на кухне торчать? Посуды откуда от готовки его много берётся чтоб её там часами намывать? Ну и реально если много времени на посуду уходит, ну надо посудомойку ставить. Зарядить её 5 минут и пусть себе моет

Тоже поною, можно?) Работаю дома, преподаю. Дома студенты каждый день - все должно быть чисто. 2 детей - 9 лет и 3 года..Младший часто дома. Но во все это время ещё нужно и готовить и гулять и работать.что делать?

svetlonio: Зарядить её 5 минут и пусть себе моет

Ее не 5 минут загрузить))))
А еще лучше вообще не загружать. У меня помимо меня еще 3 человека в семье. Отлично справляются с посудой.

\~ПуШок\~,

Ээ, у меня есть посудомойка. И 4-6 иногда человек в доме. Её зарядить 5 минут

Автор я очень большое количество времени не работала. Муж герой/добытчик пришёл с работы и дети сладкие туда же и им под нос первое / второе/ салат ну и компот конечно же. Со стола убрала, посуду помыла.
Когда пошла на работу и оказалось, что с меня все ждут тоже самое. Нееееет дорогие. Я теперь тоже работаю, а не на диване лежу. Так что всё всё делают по очереди :).
Так что расскажите всё своим родным - они должны понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы