Если муж привел любовницу домой

Им совсем на жену наплевать?
Или они просто не задумываются, что так делать не надо?
Сталкивались с таким?

Аноним 939: Или они просто не задумываются, что так делать не надо?

а вам интересно, что они думают?))

Экономит на съёме

Экономит бюджет семьи.

Аноним 939: Если муж привел любовницу домой

Это как?
Здравствуй дорогая, это Люся, теперь она будет спать с нами...

Ищите позитив

1. Экономит деньги на отеле
  2. Наверняка, не дарит дорогие подарки
  3. Если оставят следы, можно сразу закатить скандал, есть доказательства
  4. Если жена пришла с работы и застала, можно заставить делать что-то полезное, например помыть окна или напечь куличей.

Жена в это время дома сидит?

Видимо жена уехала надолго и далеко.

А такое бывает?

Аноним 35: захотел покончить с жизнью.

Причём быстро и без мучений

Матрица Дубайская: напечь куличей

Вот повезло чьей-то жене, так повезло возиться не надо

Аноним 939: совсем на жену наплевать?
Или они просто не задумываются, что так делать не надо?

Да нет, это говорит о том, что ваш муж, извините, дурак. Просто без мозгов. Ему даже объяснять его поступок бесполезно, не поймёт.

Привел на часок или жить?))

ну если привёл, понятно, дурак какой то.
Но какая мадамъ на такое подписалась?

хотя обстоятельства не понятны.
Она просто в общей массе гостей может на мероприятии, типа коллега. Ну вдруг.

Или он ахаться её привёл?

Автор, не понятно ничего

Что-то я тему старую вспомнила. Как муж домой к жене с грудным ребенком привел любовницу. И та заявила, что она теперь тут будет жить в комфорте и достатке, а жена может освобождать площадь. У подруги в гостях в это время была подруга, и она вылила на голову этой любовнице бутылку подсолнечного масла.
Как потом выяснилось, площадь пришлось освобождать мужу, при этом ему пришлось отказаться и от квартиры, машины, работы, карьеры.... ибо это все у него было от папы жены.

значит он уже купил себе участок на кладбище, выбрал красивый памятник и написал завещание, где всё достаётся мне
это каким идиотом надо быть, чтоб не найти где потрахаться. я бы за такого замуж не вышла

Аноним 939: Им совсем на жену наплевать?

А мне больше интересно - почему жене так на себя наплевать, что она позволяет к себе такое отношение? Что с ней?

Аноним 939: Или они просто не задумываются, что так делать не надо?

Просто в это время они думают другим местом, не головой. Видимо очень сильно хотелось тр…ся, что на все остальное было наплевать.
А вы в это время дома были?

Знакомиться привёл или что?

Аноним 939: Сталкивались с таким?

сталкивалась. 30 лет назад.
папаша приводил тётенек на потрахаться в нашу квартиру, когда мамаша в одну каску отчаливала в отпуск, меня подростка - сплавляли в городской лагерь, а этот кобель вот днём развлекался, я заставала два раза.

причём, что папаша дебил, это давно было понятно, а вот что за тёти шли в квартиру к женатому алкашу - вопрос. что женат, все знали - город маленький. ну и по квартире так-то очевидно, что и жена и дети.

Вы что фильмы советские не смотрели? тАм все мужики любовниц домой приводят, ту же Катерину тащит домой Табаков, в Москва слезам не верит.
Экономят семейный бюджет. Любовница- это баба нахаляву.

Аноним 939: Им совсем на жену наплевать?

А что с женой случится?

у меня по молодости любовница зашла за мужем, ну гулять люди собирались, что теперь. муж естественно бывший, любовница жива

А почему все решили, что автор жена? Может это та самая любовница и она себе доказывает, что мужу

Аноним 939: совсем на жену наплевать

Будет труп ,один точно😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы