Если муж привел любовницу домой

зато муж есть. Это же важнее, чем все остальное.

Читаю форум, господи, с какими только придурками не живут терпеливые женщины.

а вы кто в этой истории? Жена или любовница?

Аноним 939: Сталкивались с таким?

Сталкивалась, в юности два женатых любовника было, у обоих была дома. Тогда пофиг было, вообще не заморачивалась.

Аноним 939: Да, привел ночевать.

Ну допустим вы жена. Ну убедят вас, что ему на вас не пофик. Норм тогда все? Дальше можно жить

Аноним 939: Да, привел ночевать.

Не знаю как вам, с этого момента я бы была ему не жена. Какие еще тут могут быть дискуссии на эту тему....
Хотя нет, тут есть еще мнение местных дам
Другую женщину в постели можно не замечать только если у вас глазки закрыты так..

Аноним 958: Сталкивалась, в юности два женатых любовника было, у обоих была дома. Тогда пофиг было, вообще не заморачивалась.

Аналогично. По молодости, когда мозги ещё не отросли, встречалась с женатыми. У всех была дома. Из чего сделала вывод, что для многих мужиков это норм. Причём у одного была своя база отдыха с несколькими десятками номеров и там же своя берлога из 3 комнат для утех. Зачем домой повёл - фиг знает. Коттеджем если только своим похвастаться перед малолеткой.

Я водила любовника домой, когда мужа не было

Аноним 68,
Да нифига, мы про это не думали вообще.

Аноним 35: Другую женщину в постели можно не замечать только если у вас глазки закрыты так..

Одним долларом?

NATA66: Я водила любовника домой, когда мужа не было

у вас муж алкаш - эгегей, это как полмужа, даже четверть мужа, даже 1 десятая мужа

Аноним 903,
Он хороший мальчик. Живёт сейчас с женщиной, у них все хорошо.
Мало ли, зашёл не в ту дверь

Матрица Дубайская: Ищите позитив

Экономит деньги на отеле
Наверняка, не дарит дорогие подарки
Если оставят следы, можно сразу закатить скандал, есть доказательства
Если жена пришла с работы и застала, можно заставить делать что-то полезное, например помыть окна или напечь куличей.

А если ещё и угощение какое купил, так всё в дом, всё в дом....

Заботливый и экономный мужик.

Интересная тема. А если не домой, так можно что-ли? И на жену не наплевать?

С точки зрения саморазвития данная ситуация хороший повод узнать многое о себе,о муже ,о жизни и об устройстве мира в целом
Ответить на вопросы:
Кто мы? Откуда? и куда мы идём/катимся.

AshatanSity: Заботливый и экономный мужик.

Держаться за такого надо

Kaбанчик,
Ну так, все изменяют. И многие на своей территории.
"Они все такие, а я не такой". Ну, или "мой не такой".

Я похлеще ситуацию встречала.
Муж знакомил свою любовницу с родителями и др. родственниками жены. Вот прям привел к родителям жены - мол, знакомьтесь, это Маша.

NATA66: Он хороший мальчик

Можете не рассказывать, вся юмама в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы