Если муж привел любовницу домой

Аноним 35: А если , дорогая сдвинь булки, это Наташа. Теперь она спит с нами.

То это Бунин, Нобелевский лауреат)

Это значит, что мозгов у него нет , а также что он нищеброд. И жмот а ну и то, что он совсем не в грош не ставит свою жену

Аноним 68: Это же ещё дополнительно очень возбуждает. Взаимная конспирация и любить на супружеском ложе. Ещё не остывшем.

Кого как. Был у меня такой кадр в далёкой юности. И вот когда пошла эта конспирация, подход к подъезду с озиранием головы уак бы соседка не увидела его, заметание следов , почти бегом подъем по лестнице... фу... какой стрем, какое жалкое зрелище. Вообще не возбуждает. Я развернулась да ушла, вот буду я ещё так унижаться заодно с каким то жалким мужчиной

Фуфу, мой бывший муж таскал свою даму к нам домой, пока я с недавно рожденной двойней в больнице лежала или уезжала на пару дней к бабушкам-дедушкам. Потом уже видела даже фотки, которая его мадам радостно делала в моей кровати. Вот фу. До сих пор передергивает. А ей норм было))) когда все вскрылось, писала мне длинные тексты о моей никчемности и её психологической подкованности). А ведь у дамы и муж был и ребенок) у неё тоже тусили дома. Мне не понять) надеюсь,и не придется)

Аноним 54,

Реально фу. Молодец, что нашла силы уйти с двойней

Блин, вот любовницам не стремно, а. Про мужиков вообще молчу. Была бы я любовницей, я бы ни за какие коврижки не поехала бы в дом к мужику. Еще бы и выводы сделала, что он жмотяра и на фиг мне такой сдался. Че только бабы не терпят, ну поражаюсь, ради мужика. Проще свободного найти, чем такое хавать…буэээ

Автор, а как спалили? Пришли домой или? Че муж сейчас говорит? Чисто любопытство. Мой не привёл, но спалился очень креативно(.

Аноним 82,
Креативно спалился - интрига, однако

А она то как пошла? Совесть есть?

Аноним 340,

Я увидела фото, которое лайкнул с букетом цветов ромашек у девушки молодой. Зашла к нему в тел посмотреть онлайн оплаты, работаем вместе доступ есть. И вот тебе доставка цветов оплата. Зашла на сайт и этот букет ромашек. Сначала мазался, потом признался

Аноним 82,
Ну, Вы мисс Марпл. Соцсети - зло.

Аноним 939,
А че так можно было?!!??!

Аноним 82: спалился очень креативно(

А расскажите)

Аноним 939: Вы тоже думаете, что муж сначала разрешение спрашивает?

Вы не уточнили как это происходит.
То есть приводит и говорит жене - это моя любовница, так?

Из соседней темы в разделе новостей:

« Когда Ани не было дома, он водил в их спальню любовниц. Как-то их с Тимуром дом ограбили, и Аня считает, что это не случайность. Предполагает, что кто-то из его подруг дал ворам наводку. Ведь украли только украшения Ани, все ее бриллианты вынесли из дома подчистую….»

Аноним 939: Им совсем на жену наплевать?

Давно, я развелась с мужем, и встречаю свою первую любовь. Он говорит сейчас тоже один, ну и закрутилось, у меня встретмлись пару раз, а потом он говорит, пошли ко мне. Ну ок. И вот после кекса он говорит, есть хочешь, у меня вкусное, жена наготовила. Я - . В общем он женат был, жена его уехала куда-то и приготовила заботушка мужу еды. Ну вот бывает, да

Аноним 918: Муж знакомил свою любовницу с родителями и др. родственниками жены. Вот прям привел к родителям жены - мол, знакомьтесь, это Маша.

У него диагноз был? Дебильность? УО?

Аноним 958: в юности два женатых любовника было, у обоих была дома. Тогда пофиг было, вообще не заморачивалась.

Лайк за честность

Аноним 531: есть хочешь, у меня вкусное, жена наготовила.

Попалась бы на вашем месте какая-нибудь дурочка потом бы написала бы его жене в соцсетях: я готовлю этот салат лучше, чем вы, "туда надо добавлять тертое яблочко" (С)

Аноним 671,

Внешне нормальный был. А че уж там у него. Меня больше удивляли родственники его жены. Общались с ним нормально. Никто в морду не дал. Спросила, почему. Ответили, пусть сами разбираются. Раз не разводятся, значит ей нормально так

У нас в Тюмени есть известная бизнес леди. В Инсте картинка идеальной любви, 25 лет брака, восторженные подписчики.
По факту всю жизнь муж водил любовниц именно в их дом, пока жена была в командировках. И она даже ловушку устраивала, сказала, что в командировку, а сама в шкафу спряталась в спальне, и в самый момент измены выскочила из шкафа: "Сюрприз!".
Никто не развёлся и не собирается. Муж временно перестал изменять, даже с друзьями мужчинами никуда не ходил, потом просто стал осторожнее.

Аноним 196: потом бы написала бы его жене в соцсетях: я готовлю этот салат лучше, чем вы, "туда надо добавлять тертое яблочко"

Я и есть не стала, мне прям тогда помню так неприятно стало, ушла поскорее насовсем.

Аноним 199: и в самый момент измены выскочила из шкафа: "Сюрприз!".

В ней циркачка умерла , фокусница

Аноним 939: Или они просто не задумываются, что так делать не надо?

Обыкновенный нищий дебил.
На съёмной квартире или отеле экономит, зато так невмочь, что готов рисковать. Ну, дебилоид да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы