Если муж привел любовницу домой

Аноним 890: А лучше с рогами ходить и на юмаме писать что мой не такой?

лучше вообще с таким не жить.

Milena29: лучше вообще с таким не жить

А как узнаешь?

Мне было 18 и я влюбилась, первый раз когда вот с физическим сильным влечением, а он женат. Были мы в его квартире компанией, когда жена с ребёнком на даче были, начало мая. Тогда мне кажется не был развит гостинично-квартирный бизнес и все тусили
где придется, друзья, дачи, собственные квартиры. Мама меня у дома караулила увидела у него кольцо, отчитывала меня до рассвета. А я реально не понимала всей мерзости, но его женатость воспринималась от него отдельно, потом я конечно поняла. Но и встречались мы не долго, грустная история, чувствовала себя на десятых ролях, противно.

Че творицааа

Аноним 512: Нас познакомил

непуганный идиот

Аноним 625,
Ну то есть для вас, например, приемлема такая ситуация: муж вашей сестры привёл к вам и вашим родителям в дом на знакомство свою любовницу. И вы и ваши родители в этом ниче такого не видите. Се, как говорится, ля ви.

Приятельница спалила так: делала уборку и в ванной за стиральной машиной нашла бумажную полоску, которая отрывается от клейкой стороны прокладки. Она этими прокладками никогда не пользовалась. Муж сознался.

Аноним 625,

90% женщин сидит из за мужчин.вы где летаете?

Я знаю такой случай мужик привел любовницу домой, пока жена с ребенком на отдыхе были.
Поделилась со своим мужем умышленно, чтобы посмотреть на его реакцию. Ну и что вы думаете, он говорит "ну домой и домой, какая разница куда привел, разве проблема в этом? Проблема, что вообще возникла любовница, значит проблемы в семье были, факт любовницы- проблема . А Домой, отель и съем - не имеет значения, не надо делать из квартиры священную корову"
Вот такая мужская логика.

Аноним 915: Вот такая мужская логика.

А жене потом с осознанием того, что на ее кровате муж другую любил, как-то дальше жить...

Аноним 890: жене потом с осознанием того, что на ее кровате муж другую любил, как-то дальше жить..

А я как то увидела что муж моим полотенцем для лица вытирал тело!!! был поруган.

Золотая середина: А я как то увидела что муж моим полотенцем для лица вытирал тело!!!

Муж-то ладно, главное чтобы не любовница мужа.

У подруги сосед водит любимых женщин, когда жена на работе,соседей не стесняется.

Аноним 918: приемлема такая ситуация: муж вашей сестры привёл к вам и вашим родителям в дом на знакомство свою любовницу

Вы с ног на голову не переворачивайте.
Муж моей сестры не будет являться мне родственником.
А если допустим брат/сестра приведут к вам в гости свою новую любовь, вы что, выгоните обоих?
Если уже случилось, то сторонние обиды и нравоучения не спасут семью.

Аноним 604: 90% женщин сидит из за мужчин

90% нормальных адекватных женщин?
Вот вам пора спустится на землю.

Аноним 604: 90% женщин сидит из за

наркотиков.
Процент сидящих по другим статьям очень маленький, из них из-за мужчин ещё меньше..

Было по молодости.
Женатый любовник. Жену с ребенком отправил в дом отдыха. Мы жили у него в квартире, совершенно открыто. Ни от кого не прятались, вдоль стеночки подъезда в квартиру не крались. Я его собаку выгуливала ,пока он на работу ездил.
Сейчас , с годами, когда по-другому смотришь на вещи, понимаю, как это было мерзко по отношению к его семье. Но мы были молодые, любили друг-друга до умопомрачения. И было пофиг на все моральные принципы, правила и устои, лишь бы видеться чаще. Использовали любую возможность.
Что ж, вместе уже почти 30 лет, родили троих детей, а муж считает меня самой большой любовью его жизни.

Аноним 625,
Дак вы перечитайте мой первый пост.
Я писала, что этот гражданин знакомил свою любовницу с родственниками Жены. Не со своими родственниками. То есть все знали, что у дочери-сестры-племянницы муж завёл бабу на стороне. Он ездит по родственникам Жены с этой бабой, знакомит их. Здравствуйте, это Маня, моя ...ляляля.
Вот про такую ситуацию я писала. А не то что ваш родственник привёл к вам свою новую бабу

Аноним 196,

Вы плохо информированы

Аноним 667: а муж считает меня самой большой любовью его жизни.

Аноним 667,

Мне аж смешно стало. Ну не верю я

Аноним 545: С коляской когда гуляла, познакомлюсь илась с девушкой, у неё сын. Родители у неё в Сочи, а муж в Екатеринбурге бизнесмен.

Если я правильно опознала этих людей, то у них уже двое мальчишек и в том году они развелись.

Аноним 667: Что ж, вместе уже почти 30 лет, родили троих детей, а муж считает меня самой большой любовью его жизни.

Ну я надеюсь вы из квартиры дольше, чем на сутки не уезжаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы