Если муж привел любовницу домой

История из жизни. На работе мужик ухлестывал за женщиной. Мужик женат, женщина замужем. Женщина проявляла моральную устойчивость и мужику не давала. Мужик как то по пьяни мне жаловался, что вот она ему не дает. На одной коллективной пьянке, меня там не было, эти два товарища ужрались в гавно. Живут они в разных концах города. Приехали они на такси к мужику домой, оба пьяные в хлам, жена дома. " Дорогая, это Маша, мы работаем вместе, постели Маше постель, сегодня она будет ночевать здесь. Маша наблевала в общем коридоре, ну такой, на 2-3 квартиры. Жена вызвала Маше такси, Маша уехала домой. Никто не пострадал.
Маша до сих пор живет со своим мужем, мужик со своей женой.

Аноним 939: Им совсем на жену наплевать?
Или они просто не задумываются, что так делать не надо?
Сталкивались с таким?

Он мечтает просто о сексе втроем и уже не намекает на это

Аноним 545: любовницу на дачу привез

У нас на даче соседи. По выходным мужик с семьёй, жена, маленький сын, тёща с тестем. А на неделе он с любовницей приезжает, она в халате жены в баню ходит.
Мои родители постоянно там живут, так видят.
Мужик этот в МВД начальник. Вы не в органах работаете?

У нас тоже такие соседи. Я все лето жила на даче. Сосед на выходные с женой и сыном приезжал. А в рабочие дни с любовницей. Нас познакомил, (условно, это Маша),пригласил на шашлыки, вечером посидели, поболтали.
Я, как дура, подумала, что это родственница, такая шустрая, бегает, салаты строгает.
Потом в разговоре , под винишко, выяснилось, что это любовь его.
Жену жалко, смотреть на мужика стремно.

Аноним 196: неделе он с любовницей приезжает, она в халате жены в баню ходит.

А вот это вообще свинство считаю, и со стороны мужа, и со стороны любовницы. Муж мужем, но свой халат это святое

Аноним 939: Если муж привел любовницу домой

Мой бывший своей следующей жене привел

Ну вот все пишут, плюются а что в жизни бы сделали если к примеру квартира совместная или его ?
Развод не за 1 день делается .
Реальные действия какие бы предприняли?

Аноним 531: Муж мужем, но свой халат это святое

У подруги любовник берет ее гулять с собакой.
Вот это, считаю, подло. Собака так-то и жены тоже.
Когда твоя собака гуляет и лижет руки любовнице твоего мужа, вот где жесть.

Неее, ну тут не путайте ..
Одно дело, когда развод, и все об этом знают и ждут кульминации. А другое дело, что жена в роддоме, а хер привёл любовницу

Аноним 199: командировках. И она даже ловушку устраивала, сказала, что в командировку, а сама в шкафу спряталась в спальне, и в самый момент измены выскочила из шкафа: "Сюрприз!".
Никто не развёлся и не собирается. Муж временно перестал изменять, даже с друзьями мужчинами никуда не ходил, потом просто стал осторожнее.

Я думала импотентом стал от такого. В квартире чужой семейной конечно как- то стремно должно быть обоюдно. Я раньше думала просто нищеброды так развлекаются в основном, либо супер экономные, а оказывается есть и такие, которых данная ситуация возбуждает. Каких только извращений не бывает на свете

Аноним 604: Будет труп ,один точно

Да ладно, много вы в сводках новостей видели, что жена мужа убила, застав с любовницей? Среди алкашей, возможно и бывает.

Аноним 531: но свой халат это святое

А вот за халат можно и убить.
В единственном экземпляре который, с перламутровыми пуговицами

Аноним 545: жена то красотка,

Аноним 545: А любовница так себе, с жирком и гулькой

Так мужик мстит жене чтоб не зазнавалась..ишь какая красивая,нна тебе!

Аноним 545: нифига он не скучал.

Так он от скуки...

Аноним 545: привозил даму, часто менял их. Вино в руках, букет.

развлекал себя бедного как умел.

Аноним 918: Меня больше удивляли родственники его жены

У меня много родственников, среди них есть и такие любвеобильные мужчины.
Приводили к нам домой своих новых тёть.
Были и постоянные.
Ничего плохого, я, будучи ребёнком тогда и сейчас от родственников не слышала.
Это их жизнь, говорили, и не нам учить.

А есть, кто не изменяет?

Аноним 873: Как скучно я живу ((

+++читаю и поражаюсь. Вот счастье то, караулить всю жизнь мужа.

Milena29: Вот счастье то, караулить всю жизнь мужа.

Почему караулить?
Большинство просто не знает.

Аноним 526: Ну вот все пишут, плюются а что в жизни бы сделали если к примеру квартира совместная или его ?

Ну вот у моей подруги ничего жена любовника не делает.
Не знает, скорее всего.

Аноним 890: Почему караулить?

пасти в соцсетях, выведывать фотки, транзакции, устраивать какие-то слежки.. Ну детсад же. "Поймай меня, если сможешь".

Milena29: "Поймай меня, если сможешь".

А лучше с рогами ходить и на юмаме писать что мой не такой?
Хотя все соседи в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы