Про запах мужчины

Обязательно он должен нравиться?) ну понятно, что да
А есть такое, что сначала запах не понравился, а потом как понравился...
Тема поболтать)
Лично я для себя пока наметила тенденцию, что ты теми, у кого нравиться запах тела по факту потом не складывается...

а складывается с теми от кого воротит?

вы большая оригиналка))

Аноним 618,

Я так не пробовала 🤣

Для меня один из важнейших факторов всегда был. Но потому, что я хотела крепкую семью и несколько детей. Это же на биологическом уровне происходит - по запаху подбирается пара для рождения потомства. Если же цели создания пары другие, без сильного сексуального влечения для продолжения рода, то и на запах можно не обращать внимания. Но все это про себя осознавать. Имхо

Аноним 562: А есть такое, что сначала запах не понравился, а потом как понравился...

Маловероятно, у меня такого не было,запахи пота, особенно ядреного, вообще не переношу.
У меня подруга сильно потеет, прямо очень, но второй раз замужем, видимо есть гурманы,говорят, что кто потеет сильно, то более темпераментны в сексе.

У меня такого не было. Если запах не нравится, то не рассматриваю в качестве мужчины.

Хорошо помню, что задолго до развода ещё мне стал очень неприятен запах бм....

Аноним 562: сначала запах не понравился, а потом как понравился...

Так не было. Наоборот - было

Наоборот было - прям нравился запах, а потом быстро разонравился, за 2 месяца.
От бывшего мужа сперва никак особо не пахло, но чем дальше, тем неприятнее.
Первый мужчина тот да, офигенный аромат, но именно в сочетании с туалетной водой, но чтоб так же звучало - не встречала таких. Но кобееееель

Аноним 562: Лично я для себя пока наметила тенденцию, что ты теми, у кого нравиться запах тела по факту потом не складывается...

человек - животное все же, а в животном мире пары подбираютс именно по запаху. каким бы ни был золотым человек, если от запаха воротит - ничего не выйдет. но

Raduga557: по запаху подбирается пара для рождения потомства. Если же цели создания пары другие, без сильного сексуального влечения для продолжения рода, то и на запах можно не обращать внимания. Но все это про себя осознавать. Имхо

+++++ ЗЫ: читала как-то статью, что большое количество разводов именно из-за того, что в современном мире отсутствует запах натурального тела

У меня всё просто: неприятный запах - неприятный человек. По другому не было.
Запах бывшего мужа неприятным не стал, кстати.

Аноним 562: сначала запах не понравился, а потом как понравился.

Ни разу не было такого. В моей жизни было две мужчин, от запаха натурального тела которых меня прямо воротило. С обоими секс был по одному разу. Я больше не смогла физически.

Если прям сильно притягивает запах, то не складывается.
Когда ничем не пахнет, или от запаха "ни жарко ни холодно", то отчего-то складывается удачно.
А если прям чуть подванивает от них для меня, то я им очень нравлюсь.
Вывод-чем на мужика сильнее пофиг, тем он одержимее

Я вот вообще не знаю ,что это такое . Я делю людей на мытых и немытых. Если ты бегаешь , занимаешься спортом ,не пользуешься дезодорантом , то завоняет кто угодно! Те , кто за собой следят , вроде не воняют . Исключение : реально встречается патология , какие- то проблемы со здоровьем , но тогда задыхаются все окружающие

Вообще не люблю когда от мужчины чем то пахнет,хоть чем.

Какие запахи в 21 веке лосьонов, дезодорантов и парфюма. Только приятно должен пахнуть человек. Если воняет - у него проблемы с мытьем или здоровьем. Даже самые любимые ноги самого любимого мужика за 10 часов в ботинках завоняют так, что стошнит. Подмышки тоже. Так, неуловимые запахи есть наверное, которые притягивают или отталкивают, но скорее это преувеличено. Млекопитающие выбирают по совокупности факторов. Первична симметричность лица, признаки фертильности и все атрибуты для зачатия/ вынашивания потомства и его дальнейшего обеспечения. С богатыми и вонючими прекрасно живут молодые и ароматные девы. Старческие запахи вот могут отталкивать.

Аноним 747: запахи вот могут отталкивать

Вот да.

У меня муж прям пахнет, после мытья пара часов и запах чувствуется. Мне как-то нейтрально. Предпочла бы, чтоб он почти не пах. Но ему прям надо каждый день мыться. Поэтому попросила брить подмышки, чтобы не усугублять запах.
Вообще я запахи активные не очень люблю. Ни парфюма, ничего.
Надеюсь, что сама не воняю, это один из самых моих больших страхов, что я плохо пахну.

Аноним 562,

Я развелась из-за запаха(( хотя хороший человек вроде бы был
Не смогла я)

Обязательно должен быть приятен запах человека!
Даже одноразовый секс с тем, от кого для меня воняет (и совсем не обязательно воняет для другой) - неее.
А уж планировать серьезные отношения, было с ним и в физическую нагрузку рядом, и в жару, и в одной постели спать…
Мне от мужа даже запах пота (свежего, после нагрузки 😂) нравится. А уж чистого нюхала бы и нюхала!😂

Человек пахнет, не потом, не шампунем, а человеком. Это не объяснить, короче. Очень приятно. Я ему так и говорю, ну когда ты уже приедешь, хочу тебя понюхать

Аноним 562: пока наметил

Где метите? В разных ? Вместе с м.?

Аноним 562: Про запах мужчины

Запах дБ приятен, иначе даже рядом находится не хочется. Я люблю спать в подмышку мужа уткнувшись, очень приятно пахнет. И кошки его любят, любят на нём поваляться и в подмышки утыкаются.
Я люблю просто запах чистого тела, без всяких парфюмов и гелей.
Стараюсь минимизировать общение с людьми от которых неприятно пахнет.

Дело не в том, что сложится с тем чей щапах нравится. Не факт.
А в том, что он хорошая пара для воспроизведения потомства.
Не отношения тут рулят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы