Про запах мужчины

Аноним 33: современном мире отсутствует запах натурального тела

Я думаю лет 200 назад, когда люди мылись редко, одежду стирали тоже редко и активно работали, был такой запах от них, что лучше уж как сейчас, пахнуть гелями для душа и парфюмами.

Аноним 747: Даже самые любимые ноги самого любимого мужика за 10 часов в ботинках завоняют так, что стошнит. Подмышки тоже.

+++ да даже и не мужика, а свои тоже завоняют не очень приятно. Это не значит ведь, что сам себе не подходишь)) элементарную гигиену никто не отменял
Также на запах от человека влияет сильно его образ жизни, что он ест, вес и тд. Здоровые люди, которые следят за гигиеной как правило хорошо пахнут

Я вообще никакого запаха от мужа не ощущаю. Но даже когда он однажды сильно вспотел неприятно не было.

Аноним 667: лет 200 назад, когда люди мылись редко, одежду стирали тоже редко и активно работали,

где-то редко мылись и стирали, а на Руси всегда чистоту блюли. ну и мылись не гелями и шампунями. и стирали не порошками.

А если запах нравится, а звук как ест нет? Не чавкает, но звук все равно есть, это что значит.

У меня бм был по запаху "пряммоё".
Сейчас не знаю, какой запах меня возбудит, т.к. долго не было секса
Кстати, любила засыпать, уткнувшись и нюхая его чуть ниже шеи

Аноним 827: а звук как ест нет? Не чавкает, но звук все равно есть, это что значит.

Это ужасно, у меня так был один абсолютно нормальный мужик во всем остальном. НО эти звуки-не смогла.

Темари: Первый мужчина тот да, офигенный аромат, но именно в сочетании с туалетной водой, но чтоб так же звучало - не встречала таких. Но кобееееель

Поди туалетной с феромонами пользовался

Звуки, запахи...
А про любовь никто и не говорит))

Мужчины женщин тоже обсуждают.
И не думайте, что вы идеально пахнете и никаких звуков не издаёте)
Однажды стала свидетелем, как знакомый обсуждал девушку. И изо рта у нее пахнет, и вообще. Второй такой - да, изо рта воняет.

Если любишь человека - многое не замечаешь.
А если как лошадь на базаре выбирать, то да, надо и под хвостом занюхнуть и в рот залезть, посмотреть.

Мне вот не нравится запах пОтовых желёз моего мужа. Но это такой клёвый для меня чел, вот прям крышечка моя. Так что закрыла в свое время глаза на запах и не пожалела. Ну и конечно регулярная гигиена, вкусные духи минимизируют этот недостаток.
Дак вот не всегда запах решающий в выборе.
Кстати, до этого были мужчины с "моим" запахом, но ни один не подошёл мне.

Аноним 67: И изо рта у нее пахнет, и вообще. Второй такой - да, изо рта воняет.

Это кстати реально проблема... У меня риэлтор был, ппц изо рта воняло... Как жена с ним живёт... Хотя чувак хороший богатый)

Аноним 67: А про любовь никто и не говорит))

Потому-что, если запах мужчины тебя не привлекает, то никакой любви не случится.

На самом деле, то, о чём все говорят - это запахи геля для душа, парфюмерии и ТД. Тот запах, который нас привлекает, он "бесцветный", он под всеми этими запахами. Это феромоны. Мы его больше подсознанием воспринимаем (через органы чувств, но больше мозгом). Он как сигнал, что от этого мужчины у вас конкретно будет здоровое потомство.

И именно поэтому тут пишут - запах нравится, но не срослось, не захотела его.

Хотя "внешний " запах тоже очень важен. Если уж от него воротит, то никакие феромоны не спасут.

Да запах это важно . Чтоб хотелось в него уткнуться, обнять. Это очень возбуждает. Тоже кстати в один момент БМ стал мне неприятен по запаху именно, перестал возбуждать поэтому. Не хотелось обнимать, целовать.

Аноним 67: Если любишь человека - многое не замечаешь.

Ни за что бы не полюбила не приятно пахнущего мужчину. Чтобы полюбить человека вы должны совпадать во всём, иначе это просто обычное половое влечение, которое пройдёт, как только спадут розовые очки и женщина почувствует неприятный запах, грубость, невоспитанность, жадность и другие негативные моменты.
А розовые очки и влюбленность, это обычные инстинкты продуманные природой, чтобы размножиться.

Темари: Наоборот было - прям нравился запах, а потом быстро разонравился, за 2 месяца.

Да, так же было , сначала запах казался таким приятным приятным, мужским, но не потным.
А через три месяца этот запах открылся как запах какого то закисшего супа мужчина стал немного раннее не интересен уже

Единственный мужчина, запах которого очень сильно нравится -это мой муж. Всем так и говорю, у нас любовь с первого нюха.

Мой муж для меня ничем не пахнет. Для меня идеально.

Не смогу жить с мужчиной, который пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы