А вы зависите материально от мужа?

Я ещё когда в детстве сериалы смотрела, там двое любят друг друга, а семьи против и вот они страдааают. Я всегда думала, сбежали бы в деревню, пошли в колхоз работать неее. Так разве это любовь.
А оказывается, ещё бывает такое, что ради того, чтобы по "медицинским показаниям" лечение оплачивал, "любят". Н-дааа.

Фигура речи: Можно же убеждать... Просить... Обосновывать

Утомляет)) и все равно будет решать из каких то своих соображений

NATA66: А оказывается, ещё бывает такое, что ради того, чтобы по "медицинским показаниям" лечение оплачивал, "любят". Н-дааа

Наташа, это можно сделать в больнице попроще и подешевле, а можно подороже. Можно сильно подороже ) всяко можно . Вопрос комфорта и квалификации врачей

Полностью завишу, моя ЗП слезы. Муж все почти деньги в общаг приносит, все траты, покупки обсуждаем. Денег на меня не жалеет что бы не хотела

NATA66: А оказывается, ещё бывает такое, что ради того, чтобы по "медицинским показаниям" лечение оплачивал, "любят". Н-дааа.

Ну а что тут такого? Ну у меня например зуб заболел. Не вопрос, иди лечи, на карту. А если приду и скажу мне надо 400 тыщ на титьки, он не поймёт. Скажет нафига? На титьки денег нет, донашивай эти, че с ними не так.
Не, ну другое дело когда пол ляма отдал и не вздрогнул , что это некритичная сумма для бюджета, это одно. Но у нас к сожалению не так. Новые титьки блаж, условно ( если не стоит вопрос мед показаний) а зуб необходимость

Аноним 53,

Один в один. Задумалась, нормально ли это

Тактичная Козаполянская,

А когда вы успеваете работать и больше мужа зарабатывать, если постоянно здесь сидите?

anonim: когда вы успеваете работать и больше мужа зарабатывать, если постоянно здесь сидите?

А вы думаете, что зп зависит от попачасов?

Аноним 707,
Это я как раз понимаю.
Но у меня никогда не было содержащего мужа, так что я не буду комментировать.
На тему Салты, я иногда тоже думаю, что наверное, и я могла бы быть такой жертвой, потому, что тоже многое своим мужикам позволяла и тоже типа их любила. А потом думаю, не, какого хрена.
Но у меня не было абьюзеров прям, у меня все плачут, манипуляторы. Как на подбор.

Аноним 707: Утомляет)) и все равно будет решать из каких то своих соображений

Например

Аноним 53,
Ну тут надо понимать, насколько это критично для бюджета. Если автор 40 зарабатывает, а муж 200, понятно, что при запросе натягивания морды за милиион муж охренеет.
А если муж лям и автор 200, тут другие уже критерии.

NATA66: Но у меня не было абьюзеров прям

У вас просто в легкой форме. Любимка ваш например. Тот еще домостроевец по вашим рассказам. И это у него денег и власти нет

Тактичная Козаполянская: А вы думаете, что зп зависит от попачасов

Вы сами написали что ЗП и халтура, а это не пассивный доход, при котором можно зарабатывать ничего не делая, сидя на форуме 24/7🤣

NATA66: А если муж лям и автор 200, тут другие уже критерии.

Ну тут таких конечно каждая вторая

Аноним 707: мужик обеспечивает

Аноним 707: сама себе лишнюю шмотку купить не могу

Ну….. Как бы вам сказать)

И нахрена оно надо если вы не можете спокойно зайти и купить себе кроссовки скажем за 15 тыс?
Да нахрен оно надо такое «обеспечивание».

Аноним 53,
Вот именно в связи с последней ситуацией у меня и возникли сомнения.
Но он вроде не замечен в агрессии ко мне хотя, были моменты. Ну ладно. Надеюсь не озвереет.

NATA66: если муж лям и автор 200

Ну будь так не писала бы что лишнюю шмотку купить не может)

NATA66: Ну тут надо понимать, насколько это критично для бюджета. Если автор 40 зарабатывает, а муж 200, понятно, что при запросе натягивания морды за милиион муж охренеет.
А если муж лям и автор 200, тут другие уже критерии

Не в конкретной сумме дело. Я же адекватная и личный боинг не требую) дело в отношении. Деньги мои, решаю я . Вот мне и интересно, сколько же нас таких

anonim,
У меня оклад и удаленка. Проектная раьота, а значит, загрузка разная. Но зп одинаковая. И премии хорошие дополнительно к зп, квартальные.
2 дня вчера и сегодня бездельничала, и на прошлой работе тоже, тк срок сдачи проекта 15 мая. А мне там поработать 2 дня надо.
Халтуру, как приличный инженер, делаю в основное рабочее время.
Мой рабочий час оплачивается больше, чем час мужа. Частная Московская фирма

Аноним 707: Вы зависите материально от мужа и как он себя при этом ведёт?

Завишу, конечно
Зарабатывает раза в 2-3 больше меня
Я без него тоже проживу, но не так хорошо как с ним
В деньгах не ограничивает, бюджет общий, все что хочу покупаю, если финансы позволяют.
Траты на медицину вообще не обсуждаются.

NATA66: Но он вроде не замечен в агрессии ко мне хотя, были моменты. Ну ладно. Надеюсь не озвереет.

Агрессия разная бывает. И когда Кулаком в лицо и когда просто претензии из серии « дома всегда должно быть чисто» « у хорошей женщины всегда есть обед» « мужчине не противоречат» и тд и тп. Бить физически агрессору совсем не обязательно. Это уж маньячина какой- то , который бьет

Аноним 707: Вопрос комфорта и квалификации врачей

Мой наоборот всяко за платную медицину и комфорт.

Аноним 978: И нахрена оно надо если вы не можете спокойно зайти и купить себе кроссовки скажем за 15 тыс?
Да нахрен оно надо такое «обеспечивание»

За 15 тыщ это обеспечивание чтоли. Так и кормит = обеспечивает можно договориться

Муж зарабатывает больше. Без его денег проживу, но будет грустнее, чем сейчас.
Получается, завишу. Крупные общие покупки обсуждаем, крупные покупки для себя все равно сделаю, если мне очень надо. Расскажу, что купила, но не более того.
Естественно, я учитываю текущее финположение в семье и общие планы. Не буду на последние бриллианты покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы