А вы зависите материально от мужа?

Ветер в голове: Мой наоборот всяко за платную медицину и комфорт

Мой тоже. Но я бы сказала его не мой кофорт интересует, а чтобы максимально качественно вопрос решился.
Ну и еще раз. На титьки, например, он мне денег не даст. Сложную операцию угрожающую здоровью оплатит без вопросов. Цена в данный момент ему не интересна

Ветер в голове: Мой наоборот всяко за платную медицину и комфорт.

Мы про разное. Мы тоже не ходим в поликлиники по прописке. Не из-за снобизма, а толку нет просто. И рожала я платно оба раза и дети на учете в поликлинике не стоят с рождения . 14 лет если что старшей. Это мед манипуляции по показаниям. Сопли, узи, гинеколог, анализы, ухо застреляло, живот урчит и прочее. Это мед показания. Автор про другое. Про эстетику. Подтяжку, грудь, ринопластику и прочее. Общий тюнинг, цена на который начинается от 150+. Эстетическая косметология. Для красоты, не для здоровья

А еще, девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают? Я лох нет

Аноним 707: На титьки, например, он мне денег не даст.

Почему? Это не дорого.
Я делала 7 лет назад операцию 165 тр, муж в то время себе часы купил за 150 тр.

Аноним 707: девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают? Я л

Конечно, у него найм-зп и премии одинаковые.

Аноним 707: Я лох нет

Я тоже не знаю. А зачем вам это знать? Я не знаю и не особо хочу знать. Счета оплачивает, продукты покупает, детей содержит, у меня же не просит , ну и молодец уже))

В декрете,завишу. Но я знаю где деньги и могу брать не отчитываюсь. Его о тратах не спрашиваю. Оплачивает все счета он. Но я выйду из декрета,на хотелки и по мелочи сама зарабатываю. Дети на мне,но если он дома то это только его дети он кормит,учит уроки и укладывает спать. И спит с мелким,я тоже выспаться хочу. Люблю своего мужа.

Аноним 707: девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают? Я лох нет

Не знаю. Он тоже не знает, сколько у меня доход и сколько денег где лежит.

Тактичная Козаполянская: Почему? Это не дорого

Ну сейчас это дороже существенно чем 165 тыщ, ну и не видит смысла. Говорит ну хочешь сделай, ты же работаешь, накопишь легко если приспичит. Но меня не прижало видимо еще. Ну и одно дело когда дают , другое когда свои кровные отдавать)))

Аноним 707: Зависит

Офигеть. Вы чего хоть???

Яблоко: Терпеть ради денег ниче не буду

+++

Аноним 707: еще, девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают? Я лох нет

Нет. И не я-лох, просто не интересно, хватает и ок. К тому же, что это не фиксированна сумма

Аноним 707: А еще, девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают? Я лох нет

я во все сую нос, мне все интересно.

Мой тоже вряд ли даст на новые титьки, но тут мы солидарны, я ему новый чл.н тоже не разбегусь оплачивать

Где вариант: он зависит?

Яблоко: я во все сую нос, мне все интересно.

Мне тоже интересно, но никак не просчитать. Но я вижу расходы за месяц. Так как бюджет ведет.
А так, когда пусто, когда густо. Но я завишу сильно . Мне наш состав семьи без него не потянуть. Дай бог ему здоровья крепкого и клиентов богатых )))

Аноним 707,

А где ответ завишу, но самодостаточна? Самодостаточность это же не про финансы, это про то, насколько ты можешь жить так , как ты хочешь. В нашей семье зарабатывает муж, но я ему хорошо помогаю, те неотъемлемая часть. Бывает идеи подсказываю, он воплощает. Есть общий пассивный доход. Все деньги общие. О тратах принимаем решения вместе. Если мне нужна какая то шмотками, просто беру и покупаю, это даже не обсуждается. Если вещь стоит больше 20 например, я скажу, нашла, хочу купить. Всегда скажет- конечно бери. Скажу так, в свободное плавание он меня конечно не отпустит, но и не заставляет меня чувствовать себя как то не так.совместное развитие, наш компромисс. Женаты давно, если что.

Аноним 53: Мне тоже интересно, но никак не просчитать

а вам муж ниче не рассказывает? а вообще доступ к счетам решает

Аноним 707,

А где вариант,завишу от мужа,но все решения в семье принимаю я ?
Не работаю,надоело.
Муж зарабатывает,сколько я прекрасно знаю,все его деньги у меня,у него даже онлайн банка нет.
Все что мне нужно или дочке,или в дом,покупаю я.
Куда ехать отдыхать,решаю я.
Задача мужа зарабатывать,моя задача решать куда потратить.

По теме, завишу. При необходимости себя и детей обеспечу, но это прямо на грани будет. Я понимаю, о чем автор. Нет мою работу и траты и тд никто не ограничивает, но недовольство может быть

Нет, и никогда не зависела.

Аноним 707: А еще, девочки, вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают?

Нет. Но у меня карты.

Аноним 53: Автор про другое. Про эстетику. Подтяжку, грудь, ринопластику и прочее. Общий тюнинг, цена на который начинается от 150+. Эстетическая косметология. Для красоты, не для здоровья

Не, ну на это мой мне тоже говорит - хочешь титьки? Давай. Ринопластику - окей. Но меня цены на все манипуляции пугают и я думаю, что меня и так все устраивает

Аноним 707: вы вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают?

Да. У меня доступ ко всем банкам и счетам ИП

Аноним 9: сколько зарабатывает не знаю, даже примерно. Не шикуем но и не бедствуем.

А почему не спросите?это же просто интересно, в конце концов)))
Я знаю пары где суммы такие большие, что там уже без разницы ск заработал, но так- меня это удивляет.
Пы,сы,Извините за нескромность, если задела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы