Как мужчины излагают мысли?

Аноним 362:
у

7 айфон... скромняга))

Аноним 644: Думает одно, говорит другое, а делает третье. таких мужиков встречала только дважды, как по мне, это больше женщинам свойственно. а мужики - "мужик сказал - мужик сделал", но между этим часто отсутствует "мужик подумал"))

Автор: Мужчинам нужна инструкция.

Русскому мужику никакая инструкция не нужна. Русский мужик всё делает методом тыка, он даже не спрашивает дорогу, он просто едет.

СашA,

Слово "к таким" да, не случайно. Но я стараюсь быть адекватной, и понимаю что других мне не предлагают). Философ или нет, но говорит чаще всего так, не конкретно. И это ломает мой мозг.

NATA66: То есть, мы думаем примерно так, обои бы поклеить, курицу надо пожарить, а вот в том документе статья то неправильная, бывший козёл, любит ли меня ныненешний, надо заказ с вб забрать, дочери показать прикольные кроссовки. И все это одновременно.
Мужики думают так: надо позвонить любовнице, звонят, это дело закончили. Надо купить картошки, покупают картошку. Надо встретить жену с работы, встречают жену.
Они живут и думают в моменте, не отвлекаясь.

Тогда я мужчина. Я думаю последовательно. Даже сказала бы однозадачно. Сразу много о чем не могу.
В общем, это от пола зависит меньше, чем от конкретного человека.

ОкиДоки: Автор: Мужчинам нужна инструкция.
Русскому мужику никакая инструкция не нужна. Русский мужик всё делает методом тыка, он даже не спрашивает дорогу, он просто едет.

Опять обсуждается какой-то сферический мужчина в вакууме. Да их разнообразие велико. И неизвестно, кто у автора. И что он имел в виду.
Можно ж спросить у него, что хотел сказать или задать свой прямой животрепещущий вопрос.

Аноним 922: Можно ж спросить у него, что хотел

Можно, но так не интересно.

Аноним 83: Они еще и слушают не очень то. Чтоб до мужа дошло - я раза 3 повторяю.

С третьего доходит, уже хорошо У моего любимая фраза "ты мне не говорила"

Аноним 922,
Вот это я и спросила, и такой ответ получила.

Аноним 644: говорит чаще всего так, не конкретно. И это ломает мой мозг.

А манипуляций это не может быть? Надежду дал, хоть и витееватую. Типа: - Могло быть. Но уже не хочу. Вдруг вы побежите спасать теоретическую возможность. При чем он себя такими словами ни к чему не обязывает. Как косточку обголанную кинул. Хотите не берите)

Автор, вам о себе думать нужно. А вы продолжаете расшифровывать шифровальщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы