Как выстраиваете отношения с БМ, когда у Вас не самые лучшие эмоции к человеку

Аноним 304: И никогда не забывайте , что вы с этим человеком до самой смерти Родня.
Причем самая близкая.

Какой-то бред. Наоборот, этот человек Вам никто. Всё, до свидания. Вот как с любым мимо проходящим мужчиной у вас нет отношений, так и с этим нет.
Родня он только вашему ребёнку. И выстраивать отношения нужно исходя из интересов ребёнка. Не ведитесь на личные разговоры, если этот тот тип мужчин-манипуляторов, которые потом всё сказанное будут использовать против вас.
Только по делу, только касаемо ребёнка.

Аноним 314,

Он знает, где мы живём.

Анонимка: Отстать от меня.

Правда она жестокая

Аноним 641: А как вы договаривались перед планированием ребёнка про финансы

Такие вопросы смешные. Мужики часто ой как в уши льют. А потом оказывается так, как оказывается.

Аноним 304: никогда не забывайте , что вы с этим человеком до самой смерти Родня.
Причем самая близкая.

Ужас какой. Какая родня ещё? Это просто бм. Не надо его боготворить

Автор, забейте. Он бегает, пока есть надежда. Потом забудет вас с ребёнком. Единицы , кто из мужчин остаётся отцом ребёнку после развода.

Отстанет ведь, потом надо будет - не дождетесь и не допроситесь.
У меня все эмоции перегорели ещё до развода, поэтому разводились спокойно, никто не истерил, но я понимала, что БМ - это навсегда отец ребенка и делала все, чтобы сын общался с отцом и с бабушкой по отцу.
Вы сейчас думаете о себе, а надо об интересах ребенка. Хотя он у вас маленький ещё, может, ему папа так сильно и не нужен (моему 5 было, когда развелись).

Milena29: Такие вопросы смешные. Мужики часто ой как в уши льют. А потом оказывается так, как оказывается.

Так вы уши то не развешивайте) да и смотрите внимательно кого выбираете)

Milena29,

Вот согласна , что мужики льют .... сначала говорил очень много всего , по факту человек ни одного своего обещания и не выполнил, да ещё и вранье на каждом шагу. Скрыл от меня много информации , а сообщил, когда я уже беременная была. Зная некоторые подробности до беременности, я бы вообще никогда с этим человеком не связалась.
Я бы и рада остаться в хороших отношениях, но он хорошее отношение воспринимает так, как -будто я с ним быть хочу. А у меня , кроме раздражения к этому человеку, нет ничего. Ну и информация о том ,что он хочет переехать сюда , меня просто добила. Учитывая, что человек приехав к ребёнку, никакой игрушки не купил, но алименты платит и строит из себя перед друзьями хорошего отца, по факту дома был в сутки один час с ребёнком и то мне приходилось следить ,чтобы ребёнок никуда не залез , тк папашка только в телефоне, а на ребёнка концентрации внимания 0.

Анонимка: постоянно будет искать повод типа увидеться с ребёнком. Он все ещё надеется помириться

Был БМ, который надеялся меня вернуть. Позвонила его дяде (в их родне он самый влиятельный человек) и попросила посодействовать. Все, больше БМ не появлялся в моей жизни.

Аноним 304: У меня подружка , та ещё более талантливая продумайка.
Она умудрилась и умудряется оставаться со Всеми своими любовниками в отл дружеских отношениях.
Это высший женский пилотаж.
Не для всех.
И все её бывшие , служат ей верой и правдой

Высший пилотаж - это иметь надёжного мужа/любимого мужчину.
А годами метаться между бывшими с просьбами - это неустроенность обыкновенная.

Milena29: Единицы , кто из мужчин остаётся отцом ребёнку после развода.

Единицы из женщин ведут себя после развода достойно. Мужчин не оправдываю, но и женщины в массе не так мудры.

Анонимка: Вот согласна , что мужики льют .... сначала говорил очень много всего , по факту человек ни одного своего обещания и не выполнил, да ещё и вранье на каждом шагу. Скрыл от меня много информации , а сообщил, когда я уже беременная была. Зная некоторые подробности до беременности, я бы вообще никогда с этим человеком не связалась.

все аналогично. Только во вранье были задействованы еще и его родня. Хорошо так, лишь бы его пристроить удачно. После развода от него отвернулись все его друзья, которые знали его не один год. То есть и в дружбе не знали все о том человеке. Не я одна. Они встали на мою сторону. Вот так. Поэтому:

Аноним 641: Так вы уши то не развешивайте) да и смотрите внимательно кого выбираете)

да-да. Надеюсь, аноним все верно выбрала и счастлива.

Анонимка: Скрыл от меня много информации , а сообщил, когда я уже беременная была. Зная некоторые подробности до беременности, я бы вообще никогда с этим человеком не связалась.

А зачем человеку говорить вам то, от чего вы его бросите? Ну не логично же)) ему это не надо.
Не вестись на всякую лапшу важно до вас. Это ваша ответственность, а не его.
Если вы не умеете разбираться в людях, то причем другой?)
Как хочется не нести ответственность за свои действия, да? Это он плохой, наврал и тп., он виноват, а вы просто жертва.
Жертвой быть выгодно)

Анонимка: но он хорошее отношение воспринимает так, как -будто я с ним быть хочу.

А хорошее отношение это какое? Вы же говорите, что он вас бесит.
Ну и воспринимать ваше поведение так, как он воспринимает - это его право. Вы можете контролировать только свое восприятие.

Анонимка: кроме раздражения к этому человеку, нет ничего.

Когда у человека действительно ничего нет, то у него даже нет раздражения) у него нет никакой реакции на этого человека
Так что не врите себе, у вас много обид, претензий и ожиданий

Анонимка: Учитывая, что человек приехав к ребёнку, никакой игрушки не купил,

А должен?

Анонимка: но алименты платит и строит из себя перед друзьями хорошего отца

Это запрещено по закону?

Анонимка: по факту дома был в сутки один час с ребёнком и то мне приходилось следить ,чтобы ребёнок никуда не залез , тк папашка только в телефоне, а на ребёнка концентрации внимания 0.

А должен быть больше и следить?

Аноним 304: Так у неё и это есть.
Не завидуйте.

Фигово есть, раз приходится метаться между всеми бывшими. Завидовать тут нечему.

Аноним 304,
Ага смешно, у неё всё есть, а она бывших шевелит)))
У нормальных дам бывшие где-то похоронены в аналах прошлого, а в светлом будущем заботливый муж и отец.
Чего я и автору желаю.

А бесит бывший, потому что Ваш проект под названием "семья из рекламы майонеза" провалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы