Есть здесь те, кто на себе испытал дискриминацию?

Аноним 626: а у меня все работало?

У вас и работало, потому что ребёнок февральский. Если бы вы в июле-августе родили, то уже бы не работало.

Аноним 626: Мой тоже февральский и ему дали в 2,5 сначала пол дня, я отказалась с барского плеча. Затем в 3,5 его законные

Я именно об этом и написала что февральским в 3,5, августовском в 6. Я не считаю что это в порядке очереди, а считаю дискриминацией по месяцу рожления. У вас другое мнение - но вы ведь по другую сторону. Вы подобную "очередь" Сочли справедливой, я-нет. Но и те, кто отказывается женщине в работе потому что в декрет уйдёт, на больничный уйдёт. Тоже считают себя правым. Как и вы считаете справедливым, что вам надо было на 2,5 года меньше ждать, чем мне.

Я в Академе живу
На форуме постоянно чувствую дискриминацию правда, не страдаю. Но чувствую. А уж если на е1 зайти - там вообще боль

Аноним 766,
Ну вот со вторым и посмотрю, как всё ужасно. Половина группы старшего летние...

Аноним 249: Да, когда человек ничего не сделал, но часто наши соотечественники ведут себя ну… Тагил вспоминается из нашей раши.
Были на отдыхе в Испании, немцы пришли на пляж, с краешку легли и загорают-купаются

а я наоборот видела, в Турции..Наши загорают, купаются. А два немецких пенсионера, третьего тащат... Два мужчины тащат мертвецки пьяную бабушку немку. Она худая в шортах и майке, цици в разрезы майки выпали, труселя наружу, сама идти не может.... долго на песке колея от волочащихся ног была видна. И пока мы отдыхали, эта троица сутками играла в карты и бухала у бассейна....

Аноним 526: ет. Но и те, кто отказывается женщине в работе потому что в декрет уйдёт, на больничный уйдёт. Тоже считают себя правым. Как и вы считаете справедливым, что вам надо было на 2,5 года меньше ждать, чем мне.

Хорошо. Но вы вторую часть поста прочтите) почему не отстаивали?
И где у меня про женщин в декрете и беременных написано?

Аноним 963: Канада - страна эмигрантов. Причем не из стран, которые исторически себя считают первым сортом

Сами канадцы, так скажем, истинные, ко всем без исключения хорошо относятся, просто люди-боги какие-то, очень участливые, вежливые, честные и открытые, а вот об эмигрантах этого не скажешь, особенно это заметно, когда приходиьсч иметь дело с чиновником, напороться на канадоса большая удача, жаль их не так много, в ином случае можно хапнуть дискриминации))

Аноним 626: вот со вторым и посмотрю, как всё ужасно. Половина группы старшего летние

У вас уже и не будет дискриминации, какие меня. Мой ребёнок 2004 года. я много лет боролась за отмену дискриминации. так что теперь пользуются этим другие

Аноним 626: почему не отстаивали?

Отстаивала. И поэтому в вашем возрасте уже такого нет.

Аноним просто: она на минуточку по образованию химик, кандидат наук, и в полном уме, но почти ничего не слышит

Почему не подберите ей слуховой аппарат? 50 тыс и будет вас слышать

На юмаме. Когда в рф переехала . Сколько на меня тут вылилось... особенно от сторожил анонимно.

Аноним 526: Мой ребёнок 2004

Там по-моему не дискриминация была...а все, мягко скажем, плохо работало...если работало

После 40 все чаще ощущается дискриминация по возрасту на работе. Коллектив, включая начальство, молодой, 30-36 лет. Каждый раз, когда появятся вакансия, слышу разговоры о том, что 40-летние ленивые и нерасторопные, в результате всегда берут молодых, 40+ даже не приглашают на собеседование... Меня тоже иногда подкладывают из-за возраста. Например, разогреть обед в микроволновке пустят вперёд со словами "старшим надо уступать") На корпоративе коллега комплимент сделал: ты, говорит, несмотря на свой возраст, отлично выглядишь (мне 44, если что) Стараюсь не обижаться и воспринимать с юмором. Но осадочек...

Аноним 626: не дискриминация была

Я считаю дискриминацией. Всё плохо -если бы никому и не давали. Или все одинаково ждали 4-4,5 года.

Аноним 526: именно об этом и написала что февральским в 3,5, августовском в 6. Я не считаю что это в порядке очереди, а считаю дискриминацией по месяцу рожления

О тоже с таким столкнулась в рф. Не знала о таких подводных камнях

Аноним 149: После 40 все чаще ощущается дискриминация по возрасту на работе. Коллектив, включая начальство, молодой, 30-36 лет. Каждый раз, когда появятся вакансия, слышу разговоры о том, что 40-летние ленивые и нерасторопные, в результате всегда берут молодых, 40+ даже не приглашают на собеседование... Меня тоже иногда подкладывают из-за возраста. Например, разогреть обед в микроволновке пустят вперёд со словами "старшим надо уступать") На корпоративе коллега комплимент сделал: ты, говорит, несмотря на свой возраст, отлично выглядишь (мне 44, если что) Стараюсь не обижаться и воспринимать с юмором. Но осадочек...

У меня тоже сейчас весь коллектив младше меня...Но я только плюсы в этом вижу...Перестала себя сдерживать в случаях, когда коллеги откровенно халтурят и ленятся разбираться в профессиональных тонкостях.....Вдруг стало пофиг на их самолюбие, ЧСД и так далее....Раньше я молча переделывала или терпеливо объясняла нюансы, сейчас - нет....надоело.

По весу
В школе дистрофик обзывали и я так хотела полные ножки, носила толстые колготки под капроновыми
А сейчас наоборот
Подруга говорит как ты так поправилась?

Аноним 598: Есть такие, кто испытывает это постоянно

Все люди испытывают постоянно.
Не забивайте: «встречают по одежде»

Весна: По половому признаку - если ты женщина, то 100% ничего не понимаешь в авто и водишь как "обезьяна с гранатой".

++++
И в работе тоже, т.к. некоторые мужчины не принимают женщин-руководителей. Если на все остальное можно не обращать внимание, то тут непременно каждый раз приходится занимать жёсткую позицию и доказывать обратное.

По половому признаку, однажды меня не взяли на работу, хотя и опыт был и желание работать, руководитель сказал нет так как декрет, дети будут и т.д, обидно было на тот момент

Milena29: Мой рост 156, некий аноним назвала карликом.

я ниже вас. Недокарлик?

Аноним 302: я включаю весь свой интеллект на полную катушку и с удовольствием наблюдают как они офигевают

И либо тихонько отходят в сторонку, либо уже смотрят другими глазами это я в юности было, когда знакомились с парнями. Но я прям классическая блондинка была, ещё и любила дури в глаза напустить

Аноним 149: Например, разогреть обед в микроволновке пустят вперёд со словами "старшим надо уступать"

Как вы реагируете?

Сударыня_с: На юмаме. Когда в рф переехала . Сколько на меня тут вылилось...

Так тут со всеми так) даже областник - это клеймо позора😀 понаеееехали в Екатеринбург, центр вселенной...

Зимка_Мёрзлая: я ниже вас. Недокарлик?

без понятия никогда так никого не называла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы