Есть здесь те, кто на себе испытал дискриминацию?

Аноним 598: По половому признаку, возрасту, национальности-не важно...

я в прошлом несколько лет жила в другой стране и очень сильно ощущала дискриминацию. по умолчанию я считалась хуже местных, т.к иностранка. Обьективно это было справедливо, у меня не было денег, недвиги, местного образования, родственников, которые могут помочь. Этот опыт повлиял очень сильно. До сих пор не верю, что могу понравиться к примеру маме мужчины (там привыкла, что иностранок никто не хочет в невестки), вообще часто ощущаю себя какой-то не такой.

NATA66: Я наполовину татарка, мелкая, толстая, без мужа, 45 лет и живу в пригороде.
Никогда никакой дискриминации не замечала)

И в обувном тоже? Про длину джинс в магазинах промолчу

Почитала вас, почитала
98% надуманное.
Один раз кому то сказали - старый, толстый, худой, молодой.
Это не дискриминация.
Это сосание пальца.

Аноним 450: Дискриминация на почве некрасивой внешности. Мало того, что замуж никто не взял, так и во всех конторах презрительное отношение.

Вы в модельные агенства пытаетесь устроиться или лицом торгового зала?
Везде работают люди разной внешности. Никогда обычно не выбирают специалиста по красоте, чаще по проф качествам.

И ещё, все страшные давно и прочно замужем.
Не замужем только красивые остались, потому что к красивым чаще козлы клеятся на равне с другими мужчинами. А к некрасивой мужчина чаще с серьёзными предложениями

Mariwell,
Джинсы я подшивать привыкла.
Обувь самый маленький размер, ну, сейчас то все размеры есть.

Mariwell: Не замужем только красивые остались, потому что к красивым чаще козлы клеятся на равне с другими мужчинами. А к некрасивой мужчина чаще с серьёзными предложениями

Нормально вы так приложили.. У меня все красивые знакомые замужем. Многие даже неоднократно

Аноним 99: Я тупая, вот реально дура

По-настоящему тупые люди себя таковыми не считают, а совсем наоборот. Так что зря вы!
Это так же работает, как люди, чувствующие, что сходят с ума, точно не сумасшедшие.

Mariwell: .
Не замужем только красивые остались,

Это что - какие-то фразы из аутотренинга у психотерапевта?
Да просто в какую-нибудь контору приходишь и что-то спрашиваешь у сотрудника, тебе в ответ фырканье, а подходит какая-нибудь красава, с ней обходительно разговаривают, отвечают на её вопросы, потому что с ней приятно разговаривать. Я это, в принципе, понимаю. То же самое в магазинах. Вот на днях пришла выбирать клетку для хомяка, меня продавец бросила и побежала другой покупательнице про спрей от клещей рассказывать. Я как дурак постояла, потом сама взяла лестницу и полезла на верхнюю полку вторую клетку доставать.

На работе завхоз в туалете завхоз увидела, что я туалетной бумагой мокрые руки вытираю и сделала мне замечание, что-де, не для этого туалетная бумага повешена. Экономит на мне, значит. А другим сотрудникам такого же статуса она не позволяет себе такое говорить. А вытирают все.

Аноним 802: Почитала вас, почитала
98% надуманное.
Один раз кому то сказали - старый, толстый, худой, молодой.
Это не дискриминация.
Это сосание пальца

Согласна с вами. Так же, как сейчас модно винить родителей в "детских травмах" или называть абьюзом, когда муж с тобой не согласился.

Milena29,
А мне нравится в детском мире тариться) и любые подростковые отделы с ростовкой 158) рюшек, бантиков там уже нет, обычная одежда, и садится хорошо, и подшивать ничего не надо

Пряник с изюмом,

Да я тоже там и в глории что-то беру. Но зачем некоторые считают обязательным это сказать, не понимаю.

Mariwell: Про длину джинс в магазинах промолчу

У меня рост 175 и часто джинсы по умолчанию мне коротки. Но я не знала, что это дискриминация лично меня

Аноним 450,

Я вот объективно очень некрасивая, даже ближе к страшной . Но никто не фыркает на меня и весьма вежливы в конторах и магазинах. Но я улыбаюсь людям

По поводу толщины задницы - только тут на зеленом, причём от анонимов.
А по работе была дискриминация, что я не вожу авто.
Часто на собеседовании я подхожу на 150%, но честно признаюсь - права есть, авто не вожу. И отказ.
Потом не стала говорить, что не вожу, и всё отлично.
Просто многим конторам выгодно, когда сотрудник встречает руководителя в аэропорту, возит, таксистом подрабатывает на собственном авто.
А мне это нафиг не надо.

Аноним 598: национальности с самого детства
Аноним 19: По месту жительства

отправляют на родину моих предков, я отправляю учить историю.

Аноним 873: Я полная. Постоянно это чувствую

Тоже бывает.

Матрица Дубайская: По наличию мужа. На этом сайте. Частый аргумент в дискуссии. Нет мужа - ты второй сорт

Было, но очень редко.

Баба Yoga,
Инженер ПГС

Не знаю как это называется, из-за судимости родственника. Считаю это не очень справедливым

На работе. Несколько раз в разных местах двигали в пользу своих знакомых/родственников. Ты хороший работник, но надо Эллочку начальника принять. И бац, с первого дня ей зп в 2 раза больше, чем у меня.

Аноним 143,
Ага, так ещё Эллочка и работать будет меньше, отпрашиваться спокойно, и в отпуск ходить когда ей надо!

Не скажу,
Канада…. У дочери свекровь будущая в Канаде живет, как узнала, что у ее сына невеста русская, ни слова хорошего про нее не сказала ( ни разу не видела и не общалась при этом). Русская- значит обберёт до нитки и бросит. При этом сама приехала в Канаду 30 лет назад.

По месту рождения в деревне.
Свекровь не приняла, прошло 22 года, ненавидит нас всех, меня, мужа и внучку.

Испытывала дискриминацию из за особого ребенка. Особенно на детских площадках бесили вопросы. И рассказывать не хотелось. Как в сказке гадкий утёнок. Обидно от того, что изменить что то крайне трудно. Ранее никогда не испытывала дискриминацию, поэтому было сложнее с этим.

Аноним 450: Это что - какие-то фразы из аутотренинга у психотерапевта?

Это статистика неутешительная

Аноним 204: Нормально вы так приложили.. У меня все красивые знакомые замужем. Многие даже неоднократно

Красивые тоже замужем. Но в разводе и не замуж только красивые

Аноним 389: дочери свекровь будущая в

А кто они сами по происхождению? Просто любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы