Посоветуйте психиатра платно.

Колубара,

Скажите , пожалуйста , примерный алгоритм
Родитель начал чудИть(( записались к неврологу , тк это область , врачей нет ((
Может невролог что то выписать или дать направление к нужному специалисту ?
Автор , извините , что в вашей теме

Девочки , если платно здесь в екб к кому и к какому специалисту надо ?

Колубара: Я невролог, я не буду делать назначения пациенту по поводу психиатрического диагноза, тем более, который наблюдается у психиатра.
И мои коллеги также поступят
Если кто то только неопытный и непуганый

коллега тут я с Вами не соглашусь, сейчас даже терапевт может выписать АД, ими пользуются гастроэнтерологи, они вошли в неврологические рекомендации по хронической боли в спине я много и с удовольствием их назначаю, они решают много проблем.

Нашли окно на ближайшие дни в нейро пси, спасибо, девушки.

да уж...: коллега тут я с Вами не соглашусь, сейчас даже терапевт может выписать АД, ими пользуются гастроэнтерологи, они вошли в неврологические рекомендации по хронической боли в спине я много и с удовольствием их назначаю, они решают много проблем.

Причем тут выписка антидепрессантов?
Кто сказал, что автору требуются именно они?
Я сама назначаю антидепрессанты много и часто. Но в случае автора-я отправлю к психиатру.
К сожалению, также достаточно часто вижу, как ретивые коллеги назначают АД при БАРе. Например. Не понимая, что это БАР. Да много чего вижу

Аноним 64: Родитель начал чудИть(( записались к неврологу , тк это область , врачей нет

К неврологу норм.
Тут как раз нужен невролог в первую очередь.

Колубара: Причем тут выписка антидепрессантов?
Кто сказал, что автору требуются именно они?

автор сказала.

Колубара: Я сама назначаю антидепрессанты много и часто. Но в случае автора-я отправлю к психиатру.

не вопрос это ваше решение, но в посте это читалось как " не буду назначать антидепрессанты в принципе"

Колубара: К сожалению, также достаточно часто вижу, как ретивые коллеги назначают АД при БАРе

не такой это и ужас, если пациент с бар пришел к неврологу в депрессии, ее можно и нужно лечить(это не мои слова, а психиатров).Здорово что вы видите.

Автор, все вы правильно решили. Записывайтесь к психиатру, не надо вам к неврологу. Зачем эти хождения к неврологу и трата денег на приемы. Выписывать пациенту с реальными активными жалобами по старым выпискам психиатра рецепты-ну это непрофессионально

Колубара,

Вы правы, у меня кроме антидепрессантов были противотревожные и ещё что то, я уже не помню. Названия специально не пишу, чтобы потом пользователи на заметку не брали. На ад ещё и залезть надо, это не мгновенный эффект. Мне надо здесь и сейчас, такие есть средства, именно от тревоги и паники. Выписок нет, конечно, во-первых мне их на руки не давали, во-вторых лет 20 назад почти было дело. Тоже обострение. Обычные стрессы мне не дают таких симптомов.

Аноним 80: Девочки, терапевт у меня есть, с выходных возвращаюсь в терапию. Но сейчас вот прям надо лекарственно, я сто лет в ремиссии.

ну его и просите лекарство...мне участковый фельдшер выписал обычный АД и стало гораздо лучше

Невролог в новой больнице 2 года лечила меня антидепрессантами от тревожного расстройства, точней корректировала лечение и рецепты выписывала врач Скурихина
В 41 больнице психиатр Семянникова за неделю примерно можно записаться, раньше Поляк ещё хорошая была.
Маме в клинике 365 Полубоярских в возрасте нравится, ценник божеский тоже.
Так-то мне терапевт и невролог по месту жительства выписывала рецепты по старым платным приемам из других клиник.

Аноним 80: невролог может крепче афобазола выписать? У меня тревога зашкаливает ужасно.

Может, мне ад невролог выписывал. А адаптол вообще терапевт выпишет спокойно.

Аноним 80,
Магний в конской дозировке совсем ни сколько не прибивает вас? Он тормозит так-то. При тревожности сильное возбуждение , он его уменьшает. Пока ждёте рецепта может он немного поможет.

Аноним 80,

Аноним 198: В сосновый бор можно съездить на консультацию. Первая бесплатно

+++

Колубара: Выписывать пациенту с реальными активными жалобами по старым выпискам психиатра рецепты-ну это непрофессионально

ну чтож так громко? неврологи сейчас активно учат психиатрию, тревожность можно оценить и полечить. автору помощь нужна вскоре, а до психиатра далеко.неужели не помогли бы?

La isla bonita: Идите к неврологу , говорите что тревога и просите назначение на грандаксин

Его и без рецепта можно купить, но мне не помог совершенно, в ситуации как у автора...помог феназепам только

Аноним 600: Его и без рецепта можно купить,

Грандаксин не продают без рецепта. По крайней мере не должны. Это транквилизатор. Хорошо помогает при тревоге и действует фактически сразу, не надо ждать накопительного эффекта.

Тревога и депрессия разные вещи, мне кажется...

Аноним 80: Девочки, терапевт у меня есть, с выходных возвращаюсь в терапию. Но сейчас вот прям надо лекарственно, я сто лет в ремиссии. Сейчас опять, находясь дома, по сто раз ходу газ проверяю, закрыла ли. Мне надо острое состояние купировать, потом уже голову на место ставить. Это я тут внятно пишу, в жизни сама себе неадекватном кажусь уже. Ну и ребенком заниматься надо, а не чувства проживать усиленно. невролог может крепче афобазола выписать? У меня тревога зашкаливает ужасно.

Аноним 80,
при тревоге я пила Тенотен. помогал отлично, афобазол точно слабый, если сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы