Прошу совет

Zarazadvaraza,
Тут я могу даже согласиться с вами. Но она в своей семье на эту тему рот должна закрыть! И она прекрасно знает почему.

Natalia099: Но она в своей семье на эту тему рот должна закрыть!

Рот должны закрыть вы в ее семье

Ну что, всех нас с юбилеем!

Аноним 595,
Я никак.

Сиpин: с юбилеем

🥂

Natalia099: Деньги, карточки у неё в доступе, она да действительно не просит, она идёт и покупает или заказывает

Прям как я)))

Natalia099: Но она в своей семье на эту тему рот должна закрыть! И она прекрасно

Она в своей семье. Ее семья, это ее муж и ее дети. А вы, это не ее семья. Ну как же до вас не дойдет, что вы просто занудная соседская баба, не имеющая к их семье отношения. Факт того, что вы когда-то, родили мальчика три 200, из которого вырос этот мужчина, не дает вам пожизненного права управлять этим мужчиной и говорить ему с кем спать, что покупать, как жить. Все. Он взрослый отдельный человек. И живёт так, как ему приятно, вкусно и хорошо. И он не обязан соответствовать вашим ожиданиям. А его жену, вы даже не рожали. Поэтому вдвойне не имеете права указывать, что ей делать, что носить, как вести себя и какие разговоры разговаривать. Когда до вас дойдет этот момент - что вы не более чем соседи по забору, то может и легче станет.

Natalia099,

Блин я тоже беру деньги и трачу,в декрете сижу не работаю. Капец все казнить и ещё не отчитываюсь куда трачу. И мужу нормально,что не так не понимаю

ого) до соточки разогнали.

Natalia099: У неё гонора и самоуверенности полно

Natalia099: Она договорится когда нибудь

Natalia099: рот ей прикрывать нужно

Natalia099: Он не прошибаемый

Natalia099: У неё полное чувство безнаказанности

Natalia099: Ей придётся как нибудь ответить за свои слова.

Natalia099: И последствия могут быть серьёзные для всей его семьи.

Прямая угроза так-то. Даже странно, почему автор до сих пор не в бане и тема не закрыта

А так автор, вы договоритесь когда-нибудь. Гонора и самоуверенности у вас полно, однако рот вам прикрывать нужно. Вы непрошибаемы, у вас полное чувство безнаказанности, но за свои слова вам придется ответить. И последствия могут быть самые серьезные для вас.

Если кто не понял - я автору отзеркалила ее собственные фразы, которые она позволяет себе в адрес другого человека. Очень приятные фразы, правда, автор?

Аноним 369,
Это не угрозы. Вы вырвали из моего текста. К сожалению я не могу полностью пояснить о чем речь, вы бы поняли почему я так говорю. Это не угроза, ещё раз.
Это ему к сведению как предупреждение о возможных последствиях, не с моей стороны конечно.

Natalia099: поняли почему я так говорю. Это не угроза, ещё раз.

Мы - поняли. Избавьте нас от ваших пространных объяснений. Семья вашего сына вам не нравится. Так она и не должна вам нравиться. Вы этого никак понять не хотите. Он больше не ребенок, который зависит от вашего слова и мнения. Формально, если бы вы к вашему соседу пришли, и начали указывать что ему делать и какая у него жена нехорошая, вас бы тоже к чертям послали. Вы прицепились к чужим для вас людям, и непонятно на каком основании, требуете, чтобы они под вашу дудку плясали. Все что вы можете сделать - то это просто забыть о их существовании. И начать заниматься чем-то лично своим. Не смотреть, не вторгаться, не учить, не ругать, не рассказывать о том, как вы считаете правильным. Они вас не принуждают ни понимать их, ни принимать, ни делать так, как они делают. Будьте добры, делайте то же самое. Не общайтесь с ними. И будет всем счастье. Они от вас хотят только этого. Либо вы начинаете, как родители жены, разделять их мир, либо живете в своем. Но не надо их, насильно в свой "правильный" мир стараться перетащить. Все равно не получится.

Natalia099: А он тоже не знает куда и на что она тратит, плюс ей покупает сам, девать некуда, но при этом она говорит : я ничего не просила! Деньги, карточки у неё в доступе, она да действительно не просит, она идёт и покупает или заказывает ! Но лапшу на уши вешает

возмутительно. Семейные деньги тратит, айайай.
А он , значит как под гипнозом, ей денег дает кольцы-браслеты-серьги ведрами покупает.

Natalia099: Это ему к сведению как предупреждение о возможных последствиях, не с моей стороны конечно.

а с чьей?

Natalia099: Как она смеет открывать свой поганый рот? Я не побоюсь такого высказывания.

Вы там вроде пикали, что извиняться будете, а снова да здорово, Извинительных водолазок не напасетесь.

Когда она была беременна первым внуком,самое главное что её волновало это внешний вид! Никого не слушала, самое страшное для неё было, не дай бог хоть полграмма набрать лишние, самое главное как она выглядит.
Боялась кушать, это при том, что когда женщина беременна ей в первую очередь нужно думать о ребенке чтобы польза была, чтобы родить нормально без осложнения. Всё остальное потом. Кушать нужно что полезно, сколько нужно, слушать врача, её положили на сохранение, так она не долежала, в итоге ушла под свою ответственность, я говорила, почему ты не слушаешь врачей? Оказывается ей не приятно общаться с другими беременными в палате, не приятно на них смотреть и слушать про чужие анализы и истории про семейные проблемы чужие! Это если кратко. Ну не все же как её подружки бывают. Это не важно когда речь о здоровье будущего ребёнка. Потом она не видит причин дальше лежать, чувствует себя хорошо, вопрос а она врач? Чтобы такое решать? Я чуть не упала тогда. Называла других беременных : помешанными, неухоженными, всё в таком роде. Я говорила, тебе не стыдно? Если у тебя всё вот так прекрасно или не так как у других, то человек другой не виноват в том как он выглядит, у тебя муж есть который обеспечивает, всё старается делать, носится с тобой, отказа не знает она, любой ценой, у других может нет этого, или положение тяжёлое, в конце концов внешность не выбирают. Человек не виноват в том как он выглядит.
Одна она только молодец. Волновало только одно, лишь бы с фигурой всё было в порядке. Но, если сказать честно она действительно когда родила, как будто и не была беременна. Тут не скрою не спорю, но какой ценой! Лишнего не сьесть, что хочется не сьесть, а видимо кушать хотелось всё таки, она истерить начинала, плакать. Всё не то и не так. Тогда мать её приезжала ненадолго, даже мать её говорила, что вот просит её не зацикливаться на этом, хочется есть ешь, ей ничего не будет, нет ни в какую.
У неё живот всю беременность был небольшой до последнего, я даже удивлялась спрашивала, врачи считают что это нормально? С ребёнком всё нормально? Да нормально.
С сыном несколько раз ругались, он вообще не в себе был, не смей это говорить, не смей так смотреть, не смей это упоминать.
Вот ей показалось что я как то не так посмотрела, сделала или не то имела ввиду. Я говорила сыну: не сходи пожалуйста с ума, ладно она беременная простительно. Она говорю не единственная женщина на свете которая беременная, полно кто до 7-8 месяца работают и дома по возможности что-то делают. Он за ней все делал, когда выходные,да и после работы. Только около неё.
Это между нами было с сыном, ей я этого не говорила. Я ему такое говорила потому что он границы уже переходить стал.
Ладно он с ней носится, но никто больше ей не обязан и не должен. Вести себя нужно нормально, никто её задеть и обидеть не хотел.
После роддома, ребенка в отдельную комнату и на смесь. Это я писала. Я когда пришла потом, она уже перед зеркалом, образно. И в своих тряпках. Кормить смесь и точка. Не буду, не стану.
Я ничего не говорила.
Вторую внучку когда родила, она уже платно рожала, они мне вообще сразу не сказали про вторую беременность, уже почти все знали. Она внучку родила тоже самое, дети в отдельной комнате, на смесь. По кругу.
Когда внучка родилась через два месяца сын уехал по работе длительно, я предложила ей свою помощь, с двумя детьми думаю возможно труднее будет, так он во всем помогал как только мог, когда выходные были и после работы, всегда. Так я помощь предложила, она отказалась. Помощь не нужна. Ради бога.
Такое отношение.

Весело живем,
Я и не отрицаю, я извинюсь за выложенные фотографии и видео. Но если я публично в суде приведу примеры её высказываний как бы ей не пришло извиняться ему кстати тоже за неё.

Goblin`sQueen,
Не знаю с чьей, пусть сам головой подумает и додумается.

Natalia099: Но если я публично в суде приведу примеры её высказываний как бы ей не пришло извиняться ему кстати тоже за неё.

Плевать на высказывания суду абсолютно, никто её высказывания обсуждать не будет. Доказательства нужны, у них есть скрины вашего словесного поноса. А у вас? Ах она меня обозвала? Кто это подтвердит для вас в суде, кроме вас? Есть ощущение, что никто.

Natalia099: Это не угрозы. Вы вырвали из моего текста. К сожалению я не могу полностью пояснить о чем речь, вы бы поняли почему я так говорю. Это не угроза, ещё раз.
Это ему к сведению как предупреждение о возможных последствиях, не с моей стороны конечно.

Я так думаю сноха автора высказывает свою позицию относительно нашей страны (сво) которую сейчас высказывать не рекомендуется. Поэтому автор и говорит, что « договорится» . У меня такое мнение сложилось .

Zarazadvaraza: Семья вашего сына вам не нравится. Так она и не должна вам нравиться

Это основное. Многие, очень многие имеют претензии к «молодым» . И моя свекровь тоже. Да, вот ща большинство наверное. Они жили по другому, в других условиях, по другому вели хозяйство и растили детей. Им все не так. Но хватает ума помалкивать. Так как понимают, что это некому не понравится. Вам же тоже не нравятся оскорбления и указания в ваш адрес, если они противоречат вашей точке зрения. Поэтому помалкивают и минимизируют общение, если уж совсем никак. Так как « плохой мир, лучше доброй ссоры»

Шел четвертый день...

А вообще, бедные судьи. До автора вот никак не доходит, что суду будет пофиг на её всё эти а она меня тоже обзывала, а кричала и т. д. Суд смотрит доказательную базу, которую можно квалифицировать по статье. И то, что подтверждено документально. Так что в данном случае только вы наскребли себе на пару статей, а не ваша невестка.

Natalia099: Такое отношение

Ещё разок. Вас слать она должна была прям матом, вот это было бы действительно правильное отношение. И очень зря она этого не делала с первых дней.
И ещё разок про то, что больше вы этой семье никто. Нет у вас семьи. Сына, невестки и внуков. Наслаждайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы