Прошу совет

Natalia099: я что-то обьясняла, но прямо чтобы обсуждать просить моих советов, нет так не было.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️зачем!?!? Что за потребность чувствовать себя важной? Просить советы... Вы гуру? Просветленная?

Я своему сыну и то говорю, вот будет у тебя женщина, жена, она в твоей жизни будет главнее) и у неё должен советы спрашивать... А не к маме бежать.... Нет ничего хуже мамсика!

Аноним 511,
Нет

Natalia099: Человек голову забыл где-то давно. Неадекватное восприятие многих вещей.

Это вы написали о себе. Исключительно ваша это характеристика.

Natalia099: Я пишу просто правду.

Вы пишете не правду, а воспаленный бред больного мозга и неадекватного восприятия реальности. Смиритесь уже с этим. А лучше - лечитесь.

Аноним 511,
Да ничего он ей никогда не скажет, это не единичный случай, когда она не права, а ей потакают во всем. Поэтому и ведёт себя так.
Он ей ещё сказал похлеще надо было послать. Она же умеет.

Сиpин,
Женщина вести себя должна как женщина, тогда матом её никто не пошлёт. Если вы читали, она первая ответила матом. Мат получила в ответ. Сначала её попросили, она нахамила" езжай на лифте" потом еще раз попросили, она матом, причём на мужчину. Он ответил, нервы сдали, могу понять.
Сын должен был обьяснить ей в первую очередь, что в этой ситуации инициатор она и так нельзя. Он побежал на защиту.
А если в следующий раз представьте вот подобная ситуация и будет пьяный какой нибудь неадекватный или толпа и она вот так пошлёт матом? Как думаете какие последствия будут? А мужа рядом нет, жаловаться некому, защитить некому и что тогда? Я вот об этом и говорю.

Natalia099: Goblin`sQueen,
Я повторяю, я знаю обе версии. Она подтвердила сама и не отрицала, как и что она сказала, что да она так сказала, да она послала матом и что именно сказала. Что сказала "езжай на лифте" на просьбу неоднократно прекратить курить прямо сейчас.

ага, то есть стоит она курит, подходит сосед " не будете ли любезны...бла-бла-бла", а она его матом, да еще и мужу жаловаться побежала с таких вежливых бесед.
ой, лгунишка

Автор, вы не отвечаете на мой вопрос, как ваши отношения складывалось с сыном в его детстве. Могу предположить.
Вы же с ним никогда не были близки. Он вам никогда ничего особо не рассказывал, ни про себя, ни про друзей. Никогда не обсуждал с васи никакие саои проблемы.Скорее всего
-как дела в школе?
-все нормально
На этом все.
Отца он скорее всего жалел. Заступался за него. И с ним у него были отношения лучше, чем с вами. Вас это бесило.
Не было у вас никогда контакта с сыном. Когда муж был жив, вас это особо не волновало, так как были другие заботы. Когда мужа не стало, нужно было свою энергию куда то направить. Направили. Сын долго терпеть не стал, уехал от вас.
Ему с вами неинтересно, вы его раздражаете с самого детства. С вами разноваривать невозможно, вы сразу начинаете воспитывать. Оценивать его поступки, поступки его друзей. Нет, он вас, конечно, любил, но не так, как вам бы хотелось.
А вам бы хотелось, чтоб он так же смотрел вам в рот как смотрит жене, рассказывал вам все. Нанзжал на иех, ктотвас не смеет слушать и им затыкал рот. Но он не рассказывает и не рассказывал никогда и вы постоянно додумывали и додумываете по обрывкам информации, которую услышали, подслушали, кто-то что-то вам рассказал из родственников. Вы это называете"интересоваться жизнью сына" .
Вас бесит, что с ней он совсем другой, не такой, как с вами. А вам бы хотелось, чтоб он и с вами был такой. Веселый, разговорчивый, внимательный, заботливый, любящий щедрый.
Но такого не будет никогда. И не невестка этому причина, причина -вы. Вы не умеете разговаривать нормально. Вам надо оюязательно оценивать, учить, воспитывать, говорить неудобную правду в глаза .

Natalia099: на матом, причём на мужчину.

а эт вот чё, поясните пожалуйста?

Аноним 369,
Я пишу правду, если их поведение не соответствует моим взглядам это не ложь. Это я так вижу ситуацию, это моё отношение к ней. Если я пишу что их поведение откровенное и неприемлемое, значит на мой взгляд именно так и есть. Да оно обьективно такое и есть.
Мои мысли и переживания это не ложь.
Я имею право их высказывать.

Natalia099: Да ничего он ей никогда не скажет, это не единичный случай, когда она не права, а ей потакают во всем. Поэтому и ведёт себя так.
Он ей ещё сказал похлеще надо было послать. Она же умеет.

Ну до поры до времени. Против лома нет приема, если нет другого лома.
Если бы она ляпнула, муж ее соседа пришучил, тот заяву, всякие прочие веселые вещи и тд и тп, то в другой раз воздержались бы и сделали выводы. А на нет и суда нет. Как говорится, если не знаешь как, делай по закону. Но любой нормальный человек будет за свою семью, а не за соседскую, даже понимая, что вероятно неправы обоюдно

Goblin`sQueen: ага, то есть стоит она курит, подходит сосед " не будете ли любезны...бла-бла-бла", а она его матом,

Такие бывают женщины провокаторы, серьезно, иногда очень провоцируют мужчин чтобы они между собой конфликтовали.

Lav@nda,
Я ответила на ваш вопрос.

Natalia099: Сосед не сдержался и её сильно обматерил, сказал что в следующий раз даст по лицу если увидит на лестнице с сигаретой

по мне странно оправдывать всякое быдло. Нормальный мужчина никогда не ударит женщину и не отматерит, какой бы она не была.

veraWong: Такие бывают женщины провокаторы, серьезно, иногда очень провоцируют мужчин чтобы они между собой конфликтовали.

есть. А есть мужчины которые начинают разговор с мата. Но автора там не было. Она себе придумала версию по мотивам так сказать. И несет ее в массы.
Причем объявляет невестку априори виноватой. в любом конфликте (провоцирует-бежит-жалуется) а самый прикол в том, что она описывает свои конфликты с невесткой по тому же принципу: могла бы замолчать, а вместо этого отвечает и бежит жалуется мужу.
То есть она выстроила стереотип поведения невестки и не отступает от него ни на шаг.

Natalia099: Я пишу правду

Нет. Еще раз,

Аноним 369: Вы пишете не правду, а воспаленный бред больного мозга и неадекватного восприятия реальности

Natalia099: Это я так вижу ситуацию

Да. Но вы видете ее неадекватно. Если человек слышит голоса в своей голове они ему вполне кажутся реальными, но таковыми не являются. У вас хоть и не голоса, но примерно так же. Ваша реальность таковой не является.

Natalia099: значит на мой взгляд именно так и есть

Да. На ВАШ взгляд.

Natalia099: Да оно обьективно такое и есть.

нет. Объективно все иначе.

Natalia099: Я имею право их высказывать.

Психиатру. Он поможет. Форум - нет.

Дайте сыну уже свободы.
Он большой мальчик, уже сам отец.
Вы добиваетесь их разлада-развода?

У вас был шанс и выбор как строить отношения с отцом сына, дайте сыну шанс самому прожить свою жизнь самому.

Natalia099: Мои мысли и переживания это не ложь

Конечно нет. Но это ваши мысли и переживания. Ваши. Причем на ровном месте.

Natalia099: Я имею право их высказывать.

Имеете. Высказали. Вас послали. Вы удовлетворены результатом?
Вы сами выше сказали, что надо думать кому и что говорить и в какой форме, а то могут быть нежелательные последствия

Аноним 511,
Да ему все равно, о чём я и говорю. Хоть сосед хоть толпа отморозков простите, сосед там тоже знаете не так то прост. Об этом я и беспокоилась что если её вопрос касается то доводы и аргументы ему не нужны, он просто не слушает. Вот что меня пугает. А когда наступают последствия, действительно серьёзные как-то уже всё равно кто прав кто виноват.

то есть, по мнению автора, ее сын неадекват, который не может оценить действия своих поступков.
И как же он до 30+ лет дожил

Goblin`sQueen,
А вы думаете человеку делать нечего, шёл спокойно и давай её матом поливать руки ломать? А она тихо спокойно стояла и слова не сказала, так думаете?

Goblin`sQueen,
По вашему этот его поступок адекватный?

Natalia099: Goblin`sQueen,
По вашему этот его поступок адекватный?

ну то есть вы своего сына считаете неадекватным.

Natalia099: Женщина вести себя должна

Никому она не должна с чего это

Natalia099: Сын должен был обьяснить

Никому ничего не должен. Посмотрите -ка у вас они все должны должны и должны. А вы кому что должны?

Natalia099: Женщина вести себя должна как женщина, тогда матом её никто не пошлёт

Да если бы. )))
Но в любом случае, мужчина будет защищать свою женщину. Всегда, это нормально, это от природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы