Прошу совет

Goblin`sQueen,
Это полная глупость. Она наговорила много чего, она умеет. Что чуть руку не сломал, что чуть по лицу не дал.
Человек обьяснил что выходя случайно задел не видел. Вам на ногу наступят случайно, потом извинятся, вы тоже кричите что вам ногу сломали?

Аноним 511: д Чтобы она сказала на вашу гневную речь, да Марья Петровна, извините я больше не буду

Бросилась на колени, наложила на себя епитимью, надела власяницу и лапти, отхлестала себя плеткой напоследок, собрала чемодан и отправилась в свою любимую Беларусь пешком. А нет, чемодан отставить, в чем пришла, в том и ушла

Natalia099: Это полная глупость.

еще раз спрошу.ВЫ лично присутствовали на лестнице при сцене с соседом?

Natalia099: Смотря как обниматься и танцевать. Смотря как целоваться.

Вас сложно понять, честно. Если бы вашего сына так плющило от соседки, или какой- то посторонней женщины понять можно было бы ваши страдания.
Это его жена. Порадоваться за людей только, что ведут себя как влюбленные подростки, а не как женатые много лет пары, которые через 10 лет брака начинают обоюдно друг друга бесить.
Если вы намекаете на то, что она его приворожила, околдовала и прочее, то там поведение « жертвы» иное. Он чахнет, болеет, упадок сил и настроения и жену обычно такие люди за выступающие места зажигательно не щиплют.
Тут всем абсолютно непонятна цель всех ваших действий. Всегда есть цель, действие- последствие.
Действия мы видели, последствия, вы рассказали . Какова цель?

Goblin`sQueen,
Знаю лично от этого человека, свою версию она сама рассказала она сама подтвердила как и что именно ему сказала.
На лестнице естественно не стояла, но потом весь конфликт видела и слышала лично. Сосед подтвердил свои слова в отношении её и пытался обьяснить что и почему его так разозлило до такой степени, то что она сказала что чуть руку ей не сломал, это вообще не правда, он тоже пояснил что даже в мыслях не было её трогать, задел нечаянно выходя, но его разве слушал кто-то?

Natalia099: задел нечаянно выходя, но его разве слушал кто-то

Чем дело закончилось? Ваш сын избил несчастного до кровавых соплей или что

Natalia099: На лестнице естественно не стояла

ну то есть лично вы не присутствовали, но придумали\додумали и сейчас лжете по поводу вашей невестки здесь.

Natalia099: Вы не поняли значит ничего. Не было власти у меня над ним, понять можете? Не было никогда.

Автор, я вас поняла. Как ваши отношения складывалось с сыном , когда он был ребёнком? Насколько вы были близкие? Он рассказывал о том, что в школе происходит, о друзьях своих обсуждал какие то вопросы с вами, как с мамой? Советовался? У вас дома бывали его друзья? Какие у него отношения были с отцом?

Zarazadvaraza,
А почему человек должен ездить на лифте? Потому что ей так хочется? Вот о чем я и пытаюсь донести. Когда она прибежала жаловаться, сын должен был её остановить и пояснить что она не права, и такая реакция соседа да возможно перебор, но она отчасти понятна. Никто ей не дал бы ни по лицу, ни по руке,никак, это даже обсуждать серьёзно нельзя, это просто эмоции у человека.
Поэтому сын в этом случае не прав больше всех в этом случае. Он не обьяснил ей что никто по её прихоти не будет ездить на лифте, потому что она не имеет права курить на лестнице. Вот и всё, а человек имеет право сам решать ходить пешком или ездить на лифте
Вместо этого получился конфликт который этого не стоил.
И она опять ходила на лестницу.
Более того он её поддержал полностью и что вышло то вышло.

Natalia099: Сосед подтвердил свои слова в отношении её и пытался обьяснить что и почему его так разозлило до такой степени

Я бы соседу еще по рогам надавала.
Какой то сосед бы члену моей семьи угрожал при мне! Что бы не сделала моя невестка, мое дело защитить. Потом дома можно поговорить уже с ней. Но не сдавать соседу

Goblin`sQueen,
Я ответила. Нет, на лестнице не присутствовала. Но обе версии слышала и знаю. Продолжение конфликта видела.

Goblin`sQueen,
Человек пояснил, вернее пытался, что в мыслях не было специально как-то задеть. Это выражение дать по лицу образно на эмоциях. Естественно трогать её никто не трогал и не собирался.

Женщинаа может быть миллион раз не права, но ее угрожали ударить и послали матом. Реакция вашего сына вполне естественна.

Natalia099: А почему человек должен ездить на лифте? Потому что ей так хочется

Потому что это правила человеческого общежития. Всегда приходиться взвешивать и выбирать то, что причиняет тебе наименьший вред. И нормальные люди поступают именно так. Если есть возможность проехать мимо курящей соседки - стоит проехать мимо, чтобы не вступать в конфликт. Либо действительно вызвать наряд, молча, не вступая в прения. Только все понимают, что на такую ерунду никто не ездит. Закон как бы есть, но если никто не контролирует его соблюдение, то он как бы только на бумаге. Ну почему же вам так хочется, чтобы именно этой девке было плохо? Она всем должна падать в ноги, всем уступать, во всем себя ущемлять? Ну я согласна, она не права, но не настолько чтобы ее прямо сейчас казнить. Вы просто хотите от неё избавиться. А у вас нет для этого никаких инструментов. И вас это бесит, до зубовного скрежета.

Аноним 511,
Закончилось дракой.

Natalia099: Я ответила. Нет, на лестнице не присутствовала. Но обе версии слышала и знаю. Продолжение конфликта видела.

мало ли что вы в продолжении слышали.
На лестнице вас не было. Вот это вот вы сочинили?

Natalia099: Он остановился попросил прекратить прямо сейчас и обьяснил почему, сказал вызовет наряд чтобы дали штраф. Она с усмешкой по хамски ответила : вызывай и езжай на лифте.
Человек ей повторил грубее, она ответила матом. Сосед не сдержался и её сильно обматерил, сказал что в следующий раз даст по лицу если увидит на лестнице с сигаретой. Это было образно сказано. Конечно никто бы её не тронул.

Правду здесь писали- и муж бухал не просто так (с такой женой не только на стакан сядешь, тут и до суицида недалеко), и сын сбежал рано (ошибка его что сразу все связи с матерью не оборвал, все надеялся, видимо, на метеринскую любовь)

Natalia099: Это выражение дать по лицу образно на эмоциях. Естественно трогать её никто не трогал и не собирался.

Ну она его образно и послала.
Ваш сын будет защищать свою жену даже если она не права . Надо уже это понять и принять как данность. Это норма. Возможно он ей и сказал потом что- то по этому поводу, а может нет, мы не знаем на 100%
И если у вашей снохи демонстративный тип личности такие соседские выпады обычно приводят к обратному эффекту. Ну и есть законные способы получить справедливое решение. Просто сосед пошел по пути наименьшего сопротивления, получил противоположный эффект. Большинство бы людей из вредности продолжили свое действо, если бы на них стали орать или делать замечания

Всё не прочитала, простите. Вопрос: сколько вам лет? Я, по молодости, всегда у мужа на коленках сидела, и жили тогда со свекрами) а сейчас сноха танцует, и танцы тоже выкладывает, тоже с такими движениями, красивыми, изгибистыми, тоже двое детей. Мы все не морально устойчивы

Хильдегарда: Вопрос: сколько вам лет?

Женщина средних лет, еще 60 нет

Natalia099: Закончилось дракой.

Ну те сын ваш избил соседа, собака с милицией приходили, протокол, штраф?

Lav@nda,
Когда сын подрос отношения с отцом были я бы сказала скорее плохие.
Особо не делился, я узнавала в основном по факту.
Гулял на улице с друзьями, друзей много было, сам у друзей был в гостях часто, к нам не водил, если только за ним заходили. Если я начинала расспрашивать мог рассказать, если не хотел не вытянешь.
Прямо близких отношений не сложилось, я имею ввиду чтобы прямо всё рассказывал и делился, нет такого не было. Но помочь мне пытался всегда, что я просила всё делал. Не то что он совсем ничего не говорил, не рассказывал, разговаривали конечно, я что-то обьясняла, но прямо чтобы обсуждать просить моих советов, нет так не было.

Женщина, автор, живите уже СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А не жизнью сына и его семьи... Это ЕГО выбор. Неужели это так сложно принять и понять..

Natalia099: Но помочь мне пытался всегда, что я просила всё делал.

Мамкину безусловную любовь зарабатывал.
Но нашел ее потом в жене

Goblin`sQueen,
Я повторяю, я знаю обе версии. Она подтвердила сама и не отрицала, как и что она сказала, что да она так сказала, да она послала матом и что именно сказала. Что сказала "езжай на лифте" на просьбу неоднократно прекратить курить прямо сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы